![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас, а писать вообще настроения нет. Янка не перживай - все вылечишь! У кого детки болеют - пусть поправляются. В том году у знакомой замершая была, так вот она сказала, что врачи в шоке - сколько за последние 2-3 года замерших Б у абсолютно здоровых девок. А сейчас смотрю ооочень много молодежи курят и пьют свои коктейльчики. Ужас прям |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У меня Ярик совсем разболелся, только 2 недели бронхит лечили, неделя в саду и опять болеет(( буду продлевать больничный
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Щас молодежь да... Мы такими не были ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! как мама?
Цитата:
Илюше моему 3,8 уже, и период вредности такой у нас был уже...видимо опять обострение какое-то))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сын никак поправится не может. Сегодня ночью опять 39 температура была! Такой горячий бедняжка...
Мы ему большую кровать купили, сейчас такой гордый, на взрослой кровати вторую ночь спит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пускай поскорее выздоравливает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)правда в заключении под вопросом написал ановуляторный цикл и седловидная матка..а та узистка не поставила такого..капец,скока врачей стока мнений!хотя сказал тока,что О точно еще не было..и фолики для такого дня цикла маловаты...ну эт не страшно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, ну вот хорошо что все не подтвердилось!то что овуляции не было это же не страшно,отследи бтшкой или тестами дальше ее.а седловидная матка это тоже не серьезно)так что планируйте спокойно дальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну и хандра тоже. Уже тепла охота
Мама уже второй день работает. Она главбух и сейчас у них налоговая проверка - отвлекается хорошо. С ней живет моя крестная, ее лучшая подруга. Вещи его стала перебирать, перестирывает то, что хорошее, отдавать будет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
может и не случится..тесты думаю попокупать..хотя наверно в этом ц дождусь месек,а в след на УЗИ контрольное в начале схожу цикла,чтоб наверняка уже ничего там не было,а потом уже БТшку мерить и тесты на О..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе какое узи делали? я тоже хочу сходить, но не знаю какое надо делать. У нас есть узи яичников с контролем фоликулла, а есть матки и придатков. |
|
![]() |