Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 07:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
попить эт фигня...я даже согласна лечиться,предохраняться,пить всякие лекарства,только бы не самое плохое и не операция
Яна, не паникуй! Все хорошо у тебя будет, повторишь узи и сходишь к нормальной гене! все лечится и никаких опухолей у тебя нет!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

И мы с вами ждем с нетерпением! Надеюсь, обстрел был удачным и мы тебя отсюда выселим
ой надеюсь!!!

Цитата:
Я тоже об этом иногда думаю... В моем окружении тоже процентов 90 девушек/женщин с какими-нибудь проблемами по женски.
я тоже на эту тему как-то говорила со знакомым врачом, она сказала, что это в первую очередь из-за экологии и непонятной еды (везде ведь гмо и химоза)... мол наше поколение слабее по здоровью поколения наших родителей, а наши дети слабее нас...и все мы еще носители хронических инфекций, это тоже не айс...

всем привет! уже четверг...ура...у меня сын плохо засыпать стал, уже неделю укладываемся часа по 2, вроде и книжку почитаем и все остальные ритуалы проделаем а он никак...крутится, вертится, щипается, пинается...я из-за этого как зомби...
anastaisha вне форума  
Old 27.02.2014, 09:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Читаю вас, а писать вообще настроения нет.

Янка не перживай - все вылечишь!

У кого детки болеют - пусть поправляются.

В том году у знакомой замершая была, так вот она сказала, что врачи в шоке - сколько за последние 2-3 года замерших Б у абсолютно здоровых девок.

А сейчас смотрю ооочень много молодежи курят и пьют свои коктейльчики. Ужас прям
shain вне форума  
Old 27.02.2014, 10:09
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У меня Ярик совсем разболелся, только 2 недели бронхит лечили, неделя в саду и опять болеет(( буду продлевать больничный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна, не паникуй! Все хорошо у тебя будет, повторишь узи и сходишь к нормальной гене! все лечится и никаких опухолей у тебя нет!!!

ой надеюсь!!!

я тоже на эту тему как-то говорила со знакомым врачом, она сказала, что это в первую очередь из-за экологии и непонятной еды (везде ведь гмо и химоза)... мол наше поколение слабее по здоровью поколения наших родителей, а наши дети слабее нас...и все мы еще носители хронических инфекций, это тоже не айс...

всем привет! уже четверг...ура...у меня сын плохо засыпать стал, уже неделю укладываемся часа по 2, вроде и книжку почитаем и все остальные ритуалы проделаем а он никак...крутится, вертится, щипается, пинается...я из-за этого как зомби...
А сколько твоему малышу? Мой так долго делал, лет до 2х, потом реже, но до сих пор засыпает долго, крутится, по сто раз меня зовет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Янка не перживай - все вылечишь!

У кого детки болеют - пусть поправляются.

В том году у знакомой замершая была, так вот она сказала, что врачи в шоке - сколько за последние 2-3 года замерших Б у абсолютно здоровых девок.

А сейчас смотрю ооочень много молодежи курят и пьют свои коктейльчики. Ужас прям
Привет! А чего настроения нет, весенняя хандра?

Щас молодежь да... Мы такими не были у нас после института приходят на работу девки молодые, все повально в курилку бегают, но при этом планируют детей. Типа вот найду мужа и сразу в декрет. Дурдом
*Мама Юля* вне форума  
Old 27.02.2014, 10:28
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

привет! как мама?

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня Ярик совсем разболелся, только 2 недели бронхит лечили, неделя в саду и опять болеет(( буду продлевать больничный
А сколько твоему малышу? Мой так долго делал, лет до 2х, потом реже, но до сих пор засыпает долго, крутится, по сто раз меня зовет
выздоравливайте поскорее! у нас тоже за месяц 3 орви подряд было...и в том году тоже болел часто сынок в это время...февраль - март - самое грипозное время...
Илюше моему 3,8 уже, и период вредности такой у нас был уже...видимо опять обострение какое-то)))
anastaisha вне форума  
Old 27.02.2014, 10:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сын никак поправится не может. Сегодня ночью опять 39 температура была! Такой горячий бедняжка...

Мы ему большую кровать купили, сейчас такой гордый, на взрослой кровати вторую ночь спит)))
Auttti вне форума  
Old 27.02.2014, 10:49
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
А мой сын никак поправится не может. Сегодня ночью опять 39 температура была! Такой горячий бедняжка...

Мы ему большую кровать купили, сейчас такой гордый, на взрослой кровати вторую ночь спит)))
о дак вы вроде долечились уже... орви по новой да?
пускай поскорее выздоравливает!!!
anastaisha вне форума  
Old 27.02.2014, 12:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!

*Мама Юля*, выздоравливайте поскорее!
Auttti, и вы скорее поправляйтесь!
ЯНАмамаЯНА, яночка ждем тебя с узи!
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.02.2014, 12:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 13:27
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)ничего такого страшного этот узист не увидел!никакую кистому он мне не ставит,и даже аденомиоз не ставит!сказал да,видимо онувуляторный цикл(и то под вопросом) т к для 15-17 для мц фолликов мало и максимальный 15мм всего.сказал мерить БТ 3мес и тесты на О.сказал,что уже по идее должна была быть О,а ее еще не было..
Вот видиш, мы же тебе говорили что все будет хорошо. Отличная новость
Ирина вне форума  
Old 27.02.2014, 13:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Вот видиш, мы же тебе говорили что все будет хорошо. Отличная новость
М-эхо 1см...наиб фолик в правом яичнике 15мм,в левом все до 10мм..и ничего больше плохого про яичники не написал..
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 13:31
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
ну вот... а ты боялась...
anastaisha вне форума  
Old 27.02.2014, 13:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот... а ты боялась...
ага)правда в заключении под вопросом написал ановуляторный цикл и седловидная матка..а та узистка не поставила такого..капец,скока врачей стока мнений!хотя сказал тока,что О точно еще не было..и фолики для такого дня цикла маловаты...ну эт не страшно)
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 13:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ЯНАмамаЯНА, ну вот хорошо что все не подтвердилось!то что овуляции не было это же не страшно,отследи бтшкой или тестами дальше ее.а седловидная матка это тоже не серьезно)так что планируйте спокойно дальше.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2014, 13:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин,девочки..что я пережила за эти дни..скока страхов...
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 13:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Привет! А чего настроения нет, весенняя хандра?
Ну и хандра тоже. Уже тепла охота
Цитата:
привет! как мама?
Мама уже второй день работает. Она главбух и сейчас у них налоговая проверка - отвлекается хорошо. С ней живет моя крестная, ее лучшая подруга. Вещи его стала перебирать, перестирывает то, что хорошее, отдавать будет.
Цитата:
ну вот Яночка. А сколько у тебя цикл? Может еще будет? Или не случается она у тебя по какой-то причине, сдай гормошки
shain вне форума  
Old 27.02.2014, 13:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

может и не случится..тесты думаю попокупать..хотя наверно в этом ц дождусь месек,а в след на УЗИ контрольное в начале схожу цикла,чтоб наверняка уже ничего там не было,а потом уже БТшку мерить и тесты на О..
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 13:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о дак вы вроде долечились уже... орви по новой да?
Да, вроде долечились уже. А тут ушко разболелось, опять антибиотики, опять болеем

Ян, с хорошими новостями тебя!
Auttti вне форума  
Old 27.02.2014, 13:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вроде долечились уже. А тут ушко разболелось, опять антибиотики, опять болеем

Ян, с хорошими новостями тебя!
спасибомне всю ночь сегодня кошмары снились..операции,наркозы,какие-то смерти,беее..во накрутила себя...
Смоляночка вне форума  
Old 27.02.2014, 14:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу, что ничего не подтвердилось из того что тебе та узистка понаписала.
а тебе какое узи делали? я тоже хочу сходить, но не знаю какое надо делать. У нас есть узи яичников с контролем фоликулла, а есть матки и придатков.
Netuna вне форума  
Old 27.02.2014, 14:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
ну слава богу, что ничего не подтвердилось из того что тебе та узистка понаписала.
а тебе какое узи делали? я тоже хочу сходить, но не знаю какое надо делать. У нас есть узи яичников с контролем фоликулла, а есть матки и придатков.
у нас все в кучу УЗИ малого таза(геникология)вот так называлось оно...буду к этому доктору ходить теперь
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема