Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 10:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

[QUOTE=тигромама;6371798Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, была в Туле инета не было, т.ч. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ.....) )

почему, там есть 2 молодых спортсмена, оочень преспективных...

[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!
Вот жалею прямо что не смотрела ЧМ по фигурному катанию, я оказывается так много пропустила.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Всем спасибо за пожеланиясегодня был обычный рабочий день.Люди ездят и по Украине и в Россию как то очень подозрительно все тихо и спокойно.Тема для разговора сокровища Януковича(золотой батон в 2 кг,зоопарк,автопарк,колбасный завод на теретории и лаборатория которая проверяла все продукты президента) знаете в чем разница между вашим президентом и нашим екс-президентом. Путин имеет роскошь но он делится с людьми,а наш так зажрался что не знал в какой угол тыкать бриллианты,нас уже так налогами обложили что дальше некуда да и доказана что у него некая форма шизофрении.Как обьяснить в его владениях нашли три креста на которых распятые птицы беркута.Да ладно все хватит)))))))
Фигасе! А что ж он так против Беркута??? Символично получилось - распятые птицы, расстреляные бойцы...
Ой девочки, вчера слух проше по городу, что собирают отряд миротворцев, так страшно... Правда мой знакомый, который во всех горячих точках обычно бывает сказал, что ничего об этом не знает, да вроде и необходимости-то уже нет? :girl_prepar e_fish:
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо за поздравление!
Вот жалею прямо что не смотрела ЧМ по фигурному катанию, я оказывается так много пропустила.

Фигасе! А что ж он так против Беркута??? Символично получилось - распятые птицы, расстреляные бойцы...
Ой девочки, вчера слух проше по городу, что собирают отряд миротворцев, так страшно... Правда мой знакомый, который во всех горячих точках обычно бывает сказал, что ничего об этом не знает, да вроде и необходимости-то уже нет? :girl_prepar e_fish:
как раз таки есть...Не знаю, слух-не слух, вчера отец по радио в новостях слышал о разговоре Путина с Обамой. Мол, уже америкосы на "месте", Путин послал в Севастополь людей.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 10:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, что как раз крым теперь самая опасная зона? Там же интересы России, базы черноморского флота
Old 25.02.2014, 10:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, чем делится лично со мной Путин???тем что я за квартиру плачу больше 6 тысяч и опять ввели налог на обязательный кап. ремонт, нашему дому 1 год и первый кап ремонт ему понадобиться не раньше 25 лет , но каждый месяц я буду отчислять больше 500 рублей или то что у меня ребенок ходит в сад, где 53 человека и за это я плачу 4000 в среднем или я рожала бесплатно, дети на кружки ходят бесплатно????так же плачут колхозники в Красн.крае что Кабаева повально скупает земли там, такие условия владельцам земель делают, что они за копейки эти земли ей продают... и куча всего...но тем не менее я понимаю что эта структура изначально гнилая и не будь Путина, будет другой и спасибо ему за то что он есть
Просто я не понимаю вот именно твоего рассуждения он был не такой, херовый, неужили пришедшее бендеровское быдло для вас лучше??? они даже флаг красно черный вывесили, как это связано с вашей новой счастливой жизнью???
неужили вы думаете что Европа думает какой вы бедный народ украинцы и вашу жизнь нужно сделать лучше, убрать херового президента и поставить супер руководителя??? они просто воплощают свои интересы, добиваются своей цели, а вы один из "рычагов", который сработал
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 11:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, чем делится лично со мной Путин???тем что я за квартиру плачу больше 6 тысяч и опять ввели налог на обязательный кап. ремонт, нашему дому 1 год и первый кап ремонт ему понадобиться не раньше 25 лет , но каждый месяц я буду отчислять больше 500 рублей или то что у меня ребенок ходит в сад, где 53 человека и за это я плачу 4000 в среднем или я рожала бесплатно, дети на кружки ходят бесплатно????так же плачут колхозники в Красн.крае что Кабаева повально скупает земли там, такие условия владельцам земель делают, что они за копейки эти земли ей продают... и куча всего...но тем не менее я понимаю что эта структура изначально гнилая и не будь Путина, будет другой и спасибо ему за то что он есть
Просто я не понимаю вот именно твоего рассуждения он был не такой, херовый, неужили пришедшее бендеровское быдло для вас лучше??? они даже флаг красно черный вывесили, как это связано с вашей новой счастливой жизнью???
неужили вы думаете что Европа думает какой вы бедный народ украинцы и вашу жизнь нужно сделать лучше, убрать херового президента и поставить супер руководителя??? они просто воплощают свои интересы, добиваются своей цели, а вы один из "рычагов", который сработал
Жестко.
Блин, про Кабаеву не знала...
Видимо наступает момент, когда политическая безграмотность небезопасна
Old 25.02.2014, 17:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пресшедсвенники наши такие же как и Янукович вот по этому народ и восстал для меня что регионы что опозиция одинаковы у всех рыльце в пушку.Просто никто не давал права стрелять в простой народ с подтишка,если бы президент грамотно все это уладил такого бы не было.
Насчет Юльки я вообще молчу на дух ее не перевариваю,нужно было ей в тюрме оставатся и Яныка в ее камеру отправить.
Насчет политической безграмотности это 100%.
И не могу понять почему вы так против бендеровцев все люди одинаковые,что на Западе что на Востоке в России и в других странах.Востал Запад нашей страны потому что их довели до крайности,люди жили без света,воды,газа.Это нам в центре чуть проще жить,работа есть.А там нет работы вообще все по зароботкам ездят.Мне всех простых людей жаль.Мне вся Украина едина и так считает больше половины нашего населения но как говорится в семье не без урода.
И пожалуйста хватит о политике у меня скоро крышу снесет,везде одно и тоже

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Вот первые фотки,без люстр
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 17:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы болеем все. Илья у бабушки, сегодня Валю дома оставила горло красное и слабость, без температуры, и я сегодня расклеилась, кажется, что киселем растекусь по столу и клавиатуре

От Насти нет вестей, как там Катюшка, прооперировали?
Old 25.02.2014, 17:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы болеем все. Илья у бабушки, сегодня Валю дома оставила горло красное и слабость, без температуры, и я сегодня расклеилась, кажется, что киселем растекусь по столу и клавиатуре

Не болейте

Тоже читала за Катюшу,надеюсь что все обойдется,меня тоже еще до первых родов дважды забирали с аппендицитом я ночь переночую и домой валю на утро)))))
Old 25.02.2014, 18:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

А что с Катюшкой????

Наташа...ВАУУ!!! Мне ОЧЕНЬ нравится!
Old 25.02.2014, 19:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, классно так!!! Такая орхидея, слов нет!!!
Old 25.02.2014, 19:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки очень сильно переживала что да как оно получится.На самом деле оно еще красивее,орхидея вроде настоящая получилась.
Old 25.02.2014, 23:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем..

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пресшедсвенники наши такие же как и Янукович вот по этому народ и восстал для меня что регионы что опозиция одинаковы у всех рыльце в пушку.Просто никто не давал права стрелять в простой народ с подтишка,если бы президент грамотно все это уладил такого бы не было.
Насчет Юльки я вообще молчу на дух ее не перевариваю,нужно было ей в тюрме оставатся и Яныка в ее камеру отправить.
Насчет политической безграмотности это 100%.
одно и тоже

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Вот первые фотки,без люстр
2657af0b83a6f3][/URL]
красота то какая..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 21:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Я вас читаю постоянно ..но времени нет писать...с телефона в пузяке не оч удобно...
Мариш ты красотка...прямо вамп женщина)) но разделяю всеобщее мнение, тебе блондинкой лучше)
Или просто привыкнуть надо....
Натусь красиво!!!! Мне оч понравилось..
Насчет того что у вас творится ...ужас..сочувствую...в политике нифига не понимаю... но это страшно..дошло до гибели людей(((
Насчет нас девули... Катюхе поставили таки диагноз ..киста яичника..отсюда и тошнота и боли... пока еще лежим в гнойной хирургии..но нас хотят выписывать... говорила с врачом.. переведите в другую больницу..по профилю.. при мне ей вкололи обезбаливающее...а дома боли усилятся и что мне делать???
Говорит.. щас не переводят..сами все...через своего гинеколога..
Вот((
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 21:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка, ничего себе
Много @@@@@@@@
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 00:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 27.02.2014, 10:37
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)
Я вас читаю постоянно ..но времени нет писать...с телефона в пузяке не оч удобно...
Мариш ты красотка...прямо вамп женщина)) но разделяю всеобщее мнение, тебе блондинкой лучше)
Насчет того что у вас творится ...ужас..сочувствую...в политике нифига не понимаю... но это страшно..дошло до гибели людей(((
Насчет нас девули... Катюхе поставили таки диагноз ..киста яичника..отсюда и тошнота и боли... пока еще лежим в гнойной хирургии..но нас хотят выписывать... говорила с врачом.. переведите в другую больницу..по профилю.. при мне ей вкололи обезбаливающее...а дома боли усилятся и что мне делать???
Вот((
Настюша пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 10:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)
Вот((
Настя, как сегодня дела у Катюши? Настаивай на госпитализации по профилю, если домой отправят, то скорую вызывай. Если боли до визга, боюсь медикоментозно она уже не рассосется. И время тянуть нельзя, разорвет яичник - будет внутреннее кровотечение.
Очень хочется тебя утешить,Настенька, но лучше не питать иллюзий, что само пройдет. Держись, дорогая, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 27.02.2014, 23:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть тебе сил,Катюше для ыздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 10 часов 14 минут

У нас сегодня тишина

от всех этих переживаний у меня опять болит желудок не хочу опяь в больницу
Old 28.02.2014, 05:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

А я вчера была с подругой в бассейне. Обожаю воду. В бассейне было много родителей с детьми. Так здорово. Очень мне понравилась семья - мама, бабушка и два близнеца года по 1,5. Мальчишки в нарукавниках, плюхаются в воде с большим удовольствием. Потом увидела семью - мама, папа, сынулька лет 5. Сын одет в шапочку, нарукавники, жилет, и в надувной круг . Сына погрузили в воду, посмеялись и круг сняли . Я задумалась на тем, что надо взять Олега с собой.

Девочки поделитесь - кто ходил с детками в бассейн. Как оно?
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ