![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, чем делится лично со мной Путин???тем что я за квартиру плачу больше 6 тысяч и опять ввели налог на обязательный кап. ремонт, нашему дому 1 год и первый кап ремонт ему понадобиться не раньше 25 лет , но каждый месяц я буду отчислять больше 500 рублей или то что у меня ребенок ходит в сад, где 53 человека и за это я плачу 4000 в среднем или я рожала бесплатно, дети на кружки ходят бесплатно????так же плачут колхозники в Красн.крае что Кабаева повально скупает земли там, такие условия владельцам земель делают, что они за копейки эти земли ей продают... и куча всего...но тем не менее я понимаю что эта структура изначально гнилая и не будь Путина, будет другой и спасибо ему за то что он есть
![]() Просто я не понимаю вот именно твоего рассуждения он был не такой, херовый, неужили пришедшее бендеровское быдло для вас лучше??? они даже флаг красно черный вывесили, как это связано с вашей новой счастливой жизнью??? неужили вы думаете что Европа думает какой вы бедный народ украинцы и вашу жизнь нужно сделать лучше, убрать херового президента и поставить супер руководителя??? они просто воплощают свои интересы, добиваются своей цели, а вы один из "рычагов", который сработал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, про Кабаеву не знала... Видимо наступает момент, когда политическая безграмотность небезопасна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пресшедсвенники наши такие же как и Янукович вот по этому народ и восстал для меня что регионы что опозиция одинаковы у всех рыльце в пушку.Просто никто не давал права стрелять в простой народ с подтишка,если бы президент грамотно все это уладил такого бы не было.
Насчет Юльки я вообще молчу на дух ее не перевариваю,нужно было ей в тюрме оставатся и Яныка в ее камеру отправить. Насчет политической безграмотности это 100%. И не могу понять почему вы так против бендеровцев все люди одинаковые,что на Западе что на Востоке в России и в других странах.Востал Запад нашей страны потому что их довели до крайности,люди жили без света,воды,газа.Это нам в центре чуть проще жить,работа есть.А там нет работы вообще все по зароботкам ездят.Мне всех простых людей жаль.Мне вся Украина едина и так считает больше половины нашего населения но как говорится в семье не без урода. И пожалуйста хватит о политике у меня скоро крышу снесет,везде одно и тоже Добавлено через 2 часа 54 минуты Вот первые фотки,без люстр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы болеем все. Илья у бабушки, сегодня Валю дома оставила горло красное и слабость, без температуры, и я сегодня расклеилась, кажется, что киселем растекусь по столу и клавиатуре
![]() От Насти нет вестей, как там Катюшка, прооперировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тоже читала за Катюшу,надеюсь что все обойдется,меня тоже еще до первых родов дважды забирали с аппендицитом я ночь переночую и домой валю на утро))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа...ВАУУ!!! Мне ОЧЕНЬ нравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки приветик)
Я вас читаю постоянно ..но времени нет писать...с телефона в пузяке не оч удобно... Мариш ты красотка...прямо вамп женщина)) но разделяю всеобщее мнение, тебе блондинкой лучше) Или просто привыкнуть надо.... Натусь красиво!!!! Мне оч понравилось.. Насчет того что у вас творится ...ужас..сочувствую...в политике нифига не понимаю... но это страшно..дошло до гибели людей((( Насчет нас девули... Катюхе поставили таки диагноз ..киста яичника..отсюда и тошнота и боли... пока еще лежим в гнойной хирургии..но нас хотят выписывать... говорила с врачом.. переведите в другую больницу..по профилю.. при мне ей вкололи обезбаливающее...а дома боли усилятся и что мне делать??? Говорит.. щас не переводят..сами все...через своего гинеколога.. Вот(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Очень хочется тебя утешить,Настенька, но лучше не питать иллюзий, что само пройдет. Держись, дорогая, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть тебе сил,Катюше для ыздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено через 10 часов 14 минут У нас сегодня тишина ![]() от всех этих переживаний у меня опять болит желудок не хочу опяь в больницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А я вчера была с подругой в бассейне. Обожаю воду. В бассейне было много родителей с детьми. Так здорово. Очень мне понравилась семья - мама, бабушка и два близнеца года по 1,5. Мальчишки в нарукавниках, плюхаются в воде с большим удовольствием. Потом увидела семью - мама, папа, сынулька лет 5. Сын одет в шапочку, нарукавники, жилет, и в надувной круг ![]() ![]() Девочки поделитесь - кто ходил с детками в бассейн. Как оно? ![]() |
![]() |
![]() |