![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиииб
![]() Девчат, прикол забыла рассказать- столько раз мужу говорила, что то обувь на выписку забудут мужья, то еще чего нить, он все ржал и говорил, что как так можно то))) ага, он мне на выписку куртку забыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,с документиком вас..
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() " с детьми" для меня тоже необычно звучит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я блины всю неделю пеку, каждый день кто-нибудь приходит в гости из подружек лопать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Лен,Дениске поправляться.Врача вызвала? У нас всю одежду надо родственникам забирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас просят чтоб родственники сопровождали роженицу и все вещи забирали вплоть до трусов. если уж совсем одна-одна приехала, то уносят в камеры хранения/гардероб. потом забираешь. Аня, отмечаешься с утра)))))) а то каждый раз заходим и думаем что уехала)))) Дениске здоровья. я хочу сегодня блины с брынзой и помидорами попробовать сделать. самые мои любимые блины)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Я когда первый раз рожала тоже сказали мужу одежду забрать. А второй раз лето ж было))) Я блинчики с начинкой сделала, мясной, а сверху еще соус из соленых огурчиков и майонеза ![]() Лен, поправляйтесь! А кроме темпы нет ничего? Юль, вы как? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нин,ты-то как себя чувствуешь? Девочки,мы с одной стороны лучше.Тёмик ночью даже не кашлял.НО у него аллергия...предполагаю что на аб..сегодня и лицо все в сыпи..буду врачиху вызывать..наверно 5 дней отколю и больше не буду ![]() Дочка нормально,но кашель не большой ещё есть |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, вы представляете! вчера у нас в саду второй раз за неделю украли одежду! сначала кофту теплую увели, вчера колготы! блин, это ни в какие рамки уже! воспитатели открещиваются, родители не признаются. мужу говорю иди к заведующей, я не знаю что еще делать. была бы неБ, сама пошла бы. вещи конечно не дорогие, но это ж не значит что надо про них забыть спокойно. в конце концов просто неприятно, что такие люди рядом ходят, ни чем не гнушаются.
Добавлено через 1 минуту ну у меня тоже лето было)))))) говорю ж вплоть до трусов все сказали мужу отдать. |
![]() |