![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Японский Бог, опять походу к белому другу щяс пойду, уже рвота из ушей лезет....блин, по большому каждый день хожу, писаю миллион раз, рвет по сто раз....у меня там ваще в желудке че нить есть чтоль?????
Про кори, краснухи и ветрянки.....я от одного слова уже в панике....дай Блг, что бы обошло нас все это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диашкин, держись!!! Еще чуток, еще немножко...!!! Никуда не денешси с подводной лодки!
Про краснуху... Муж заболел ею в 2001 годе... Трупиком валялся 2 недели... Мы с Тёмой (2 года было ему) не подхватили от него, хотя контакт самый контачный был... Тема подцепил енту краснуху через 3,5 месяца (в санаторий, блин, съездили). Я от Тёмы не подхватила... Тёма перенес достаточно легко (прививки не было у него) один раз темпа 38 подскачила и чуток обсыпало его (дня 3 ) и псё... Перед Марусей сдавала антитела на кераснуху - нету у меня их ( не болела значит). Я к чему... Что в детстве краснуха легче переносится... А во взрослом состоянии жуть как... Еще у пары друзей была краснуха - так тож чуть коней не двинули... Добавлено через 3 минуты ой, залезла ща на сайт Экко... Ну ваще цены охренительные - с ума все съехали... под 10 штук... А качество с кажным годом все хужее и хужее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, с променадом
мужу в лоб пошла блины печь я а то мой уже орет, что у меня совести нет кругом масленница окружила прям))) А блянов нема отец заезжал приехал такой с резаком огромным для фоток фотки-то напечатали а разрезать он не стал чего-то ща порезал сидели памятник обсуждали баушке и врачей тоже обсудили я краснуху в 16-17 лет перенесла ваще легко чуток сыпи было но сидела дома неск-ко недель непомню сколько...две чтоль... не буду врать не помню ни темпы ниче такого не было у Мишки друг ветрянку перенес взрослый вот это жесть былааа у него темпа шпарила и вообще чуть не того он.... но слава Богу все ок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блины это дело нужное щас
![]() сегодня по тв сказали что блины надо делать с чистой душой ![]() опять сег купили Вовчику машинку но брали в фикс прайсе там жэ и пластилин-попрыгун взяли) Дикси посетили) как жэ Вове нра катит тележку с продуктами) Кстати у нас новые два слова ВАУ И САЛЛИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
енто яяяяя
седня в саду жгли чучело. Эдик вспомнить не мог, пока в телеке не увидел огонь. у меня к краснухе было оч много антител. когда в беременность сдавала анализ. завтра тяжелый день. надо будет дома порядок навести. торт испечь. игрушки перебрать. что мелкое спрятать, конструкторы мелкие, пазлы, потому что дети любят всё в одну кучу высыпать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек с покупками
с дикси, с фиксом и с прайсом))) Вовчик молодец, мамин помощник!! Ваау чучело жгли даже обалдеть у Ульянки были вчера блины, баба яга и весна красна в венке))) Типа представления у Кэт ниче не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у эдика блинов не было. а чучело всем садом жгли
Добавлено через 8 минут похоже крым скоро будет рф ))) наши уже готовятся вот: СР внесла законопроект об упрощении приема новых субъектов в состав РФ Согласно поправкам, в случае "отсутствия в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти" часть этого государства посредством референдума местных жителей или решением местной власти может войти в состав РФ на правах республики, края, области, автономной области или автономного округа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделают из него второй сочи - дорого и грязно счас хоть цены там смешные на все ну по крайней мере когда мы там были в 2008 году там было чистейшее море и смешные цены могли позволить себе жить в гостинице и кушать в кафе а если рф будет то капец цены до небес взлетят ![]() может я не права? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я в крым не ездила и не поеду скорее всего )) но так то крым всегда россией был. и те кто оттуда смогут получить гражданство автоматически теперь. разве Иринка у нас не оттуда? её родственники будут россиянами те кто там.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но знаю какие там цены не знаю бабоньки...все равно от нас уже ниче не зависит ну чееееее одобрил банк рассрочку маме летим на 16 дней 20 июня по 6 июля вышло 140 тыров кароч чеееееееее надо планировать встречу на июнь ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я то вот была в крыму и с удовольствием поехала бы еще далеко правда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не из крыма так и ладно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как то смотрела на нее и вот было помню 10 мес. и я думала - ан реал спасибки!!!! не ну в душе я канечно тоже хочу чтоб крым стал нашей территорией но ведь загадим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
но чот Нююют....дорого блин
мы из своей сибири далекой в германию считай съездили вчетвером дешевле вышло....значительно дешевле....а мы там не только жили пили ели..еще прикупили себе кой чего....и даже с учетом этого дешевле.....ну и нам лететь считай было сколько....во много раз дальше....еще и с пересадкой.... |
![]() |