Ну вот..все выползли..а мы уже и проснулись...
Я когда как..когда дела делаю,когда отдыхаю..вчера поспала днем..раз на раз не приходиться...как-то от обстоятельств зависит,от того,на сколько выспалась и пр.
У меня свекры приходили, в туалете мне полки сделал дед
Помыла ковролин в туалете, вывесила на балкон, там всё капает
Лита блинчик наворачивает, интересно нормально будет после него
Только с утра покакала и всё
Мы сейчас с девушкой встречались, сумашедшие обе обменивались игрушками из киндера. Наменяла из Маши и медведь. Так Лита на улице увидела и просит прям, домой сама несла в пакетике, две Маши и два медведя Уже целый час с ними возится, играет
Ань,может и бури..чет целый день норм. было..а сейчас как тюкнуло....
Юль,ого...весело
У нас киндеров 2 большие коробочки(боксы о дисков).Дочка раньше их обожала..сейчас они все убраны..подальше
Я в шоке..сегодня гуляли в парке..встретила знакомую...Вообщем мой муж и её работали вместе.Её мужа я хорошо знаю..я когда уходила,он её к нам работать привел...Ну мы с ней и не общались.так...только когда в парке их вижу можем поболтать...Так вот,она мне сегодня говорит,что наша начальница в декрет собирается...и даже с работы девочки ничего не писали,странно..наша...которая фанат работы и в вых. руку на пульсе держит и работает на голом энтузиазме..и задерживается и раньше приходит..я в шоке конкретном...:girl_prepare_fish :
Сегодня девочке с работы написала..говорит да,собирается..ну как бы до победного она отработает,наверно с работы в рд поедет
Но сам факт..собралась..надо же..а я думаю чего у нас зимы в этом году нет