Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 20:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня с подарком задержка будет. В выхи подлечусь надеюсь поправляюсь быстро.

Прошу прощения у девочки которой отправляю...честно я не хотела и мне очень стыдно. :(
катринчик вне форума  
Old 28.02.2014, 20:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, решили всё же по путёвке ехать, хотя ещё может и передумаем.
Ириш, аккуратнее, конечно с малышом страшно сознание потерять. У меня на днях так живот заболел, я на полу скрутилась и пошевелиться не могла. Доча вначале ко мне лезла, в лицо заглядывала, потом плакать начала. Мужа срочно вызвала.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.02.2014, 20:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, аккуратнее, конечно с малышом страшно сознание потерять. У меня на днях так живот заболел, я на полу скрутилась и пошевелиться не могла. Доча вначале ко мне лезла, в лицо заглядывала, потом плакать начала. Мужа срочно вызвала.
ого, Светик, это так на тебя ваша болячка подействовала?? ужасно конечно...
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2014, 20:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ириш, но это однократно было, мы с мужем конечно полегче перенесли...

Добавлено через 56 секунд

Мне вот врач сказала ни в коем случае масе не давать свежие фрукты, а мне интересно их можно, всмысле через молоко передастся? Вообще не пойму что в них такого страшного, ещё кисломолочку строго настрого запретили.
Old 28.02.2014, 22:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня темпа 38, пойду пораньше спать лягу. Блин да что это такое
катринчик вне форума  
Old 28.02.2014, 22:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ого Свет! Какие страсти ты рассказываешь!!!! Ну тебя хоть быстро отпустило? Это все эта болячка?
У меня осенью тоже было, я вам не рассказывала. В парке с девченкой гуляли с детишками, и мне стало так плохо, думала на месте окачурюсь. Я ей говорю, если что-то со мной случится, ты бери мой телефон и звони мужу. Она перепугалась не на шутку! Короче я сама мужа вызвала, он меня забрал. Потом история умалчивает подробности моего отравления.
Свет, а масю планировали брать с собой в Турляндию?
Цитата:
Да, Ириш, но это однократно было, мы с мужем конечно полегче перенесли...

Добавлено через 56 секунд

Мне вот врач сказала ни в коем случае масе не давать свежие фрукты, а мне интересно их можно, всмысле через молоко передастся? Вообще не пойму что в них такого страшного, ещё кисломолочку строго настрого запретили.
Ну кисломолочку видимо из-за брожения запретила, а фрукты думаю тоже вызывают газы (например яблоки). Пусть Анюта объяснит, может я ошибаюсь

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня темпа 38, пойду пораньше спать лягу. Блин да что это такое
Ого, и даже ведь ничего не выпьешь!
Moreno вне форума  
Old 28.02.2014, 23:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян я снижать не буду пока. Если что парацетамол можно и нурофен
катринчик вне форума  
Old 28.02.2014, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, тоже места на Тамани хорошие, но сервис...как и везде в рф:-( На наш берег хорошо ездить дикарями. А мне с мелкой сейчас лень. Я и так 365 дней в году вкалываю на кухне..
В Крыму хорошо с обслуживанием. И ценник в разы меньше нашего! Но пока туда не хоЦЦа..
Короче думаю- мне не горит:-)

Блинов сегодня дрожжевых напекла. Лере понравились. А мне мои обычные больше нра, да и возни меньше!

Яна, Лера конечно сейчас не ходит в школу. Куда, с темпой 38-39..

Добавлено через 2 минуты

Катюнь, ну что ты расклеилась? Может медку с молочком?

Добавлено через 2 минуты

Пириш, как там твои сисяндры?:-)
Мы кажись закончили. Второй день без груди вообще. Но у нас настолько это постепенно, что никаких застоев и не было. Зря ты так разом и день и ночь порекратила. Оставила б на недельку только ночь, а потом и на нет сошло бы молочко! Застои это оооочень плохо для груди!
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2014, 23:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ой,ой, Ириш, страшно конечно за ребенка!! Душно в магазине было или голодная была? Обычно это и является причиной обмороков, а может ты ляльку ждешь???;-)))

Кать, прикольные планы, насыщенные)))

Добавлено через 3 минуты

Кать, Пушистик, а вы у себя в Карелии отдыхаете?? Там тоже такая красотень ... Мы хотим на базу отдыха в Карелию сгонять, в мраморном каньоне очень красиво...я фотки видела)))
на мраморном каньоне бываем и так ездим просто на машине катаемся. вот и все. у нас на даче на озере тоже очень красиво. мы вообще все выходные на даче тусим. а как отпуск так удочки отсюда мотаем сразу же. муж в 6 вечера заканчивает работу и в 4 утра уже выезжаем отсюда. нам тут тяжко и мы уже годы считаем, когда уедем отсюда на юг. не созданы мы для жизни в таком климате. мы зимой почти и не гуляем. и осенью и весной. прям через силу. ненавижу зиму и здешний климат.

а вообще у нас тут хорошо и красиво. но для отдыха. отдыхать класс, жить неееее. но парадокс мы тут хотели жить служить. но ради зп и только. как пенсия сразу уедем. ни дня лишнего тут не проживем
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинуль, здорово тебе там с девчонками я смотрю))) веселуха!!!

Яночка-молодец! шустро все придумала))) у меня даже идей никаких пока по фотосессии нет

а я сегодня чуть в ТЦ в обморок не грохнулась... стою, разговариваю с продавцом и чувствую, что "плыву"..жуть... сын спит в коляске.. я одна! присела на скамеечку, пообмахивалась и пошла на воздух. но вообще страшно! больше за ребенка боюсь, вот так случись чего, а он у меня куда?, этоя подарок мужу выбирала))) но выбрала!!!

Добавлено через 4 минуты

мы с мужем как раз вчера говорили про наши планы, и решили что в этом году мы делаем что задумали, а в след, когда и сын побольше будет, оставляем его с родителями и едем на море))) я мечтаю побывать на море!
вообще в мечтах побывать в Италии и Марокко, давно хочу сравнить 2 культуры и посмотреть чем и как люди живут там))) и в Абхазию бы не отказалась тоже конечно, кто ездил-всем нравится, все в восторге))))
охох, Ириш, страшно как. береги себя

а меня муж сегодня обрадовал. мы на служебное жилье на очереди под номером 36 ааа, так хочется поскорее уже служебную квартиру. скоро-скоро будет наверно

Добавлено через 31 секунду

Катюш, поправляйся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2014, 00:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ань, тоже места на Тамани хорошие, но сервис...как и везде в рф:-( На наш берег хорошо ездить дикарями. А мне с мелкой сейчас лень. Я и так 365 дней в году вкалываю на кухне..
В Крыму хорошо с обслуживанием. И ценник в разы меньше нашего! Но пока туда не хоЦЦа..
Короче думаю- мне не горит:-)

Блинов сегодня дрожжевых напекла. Лере понравились. А мне мои обычные больше нра, да и возни меньше!

Яна, Лера конечно сейчас не ходит в школу. Куда, с темпой 38-39..

Добавлено через 2 минуты
Поздравляю вас с завершением ГВ! Ну теперь тебе вопрос: Чем её кормишь ночью/под утро?
Ну да, конечно! Просто мне кажется вы уже долго болеете, недели 2, нет? Много пропустила наверное...
А я дрожевые никогда и не пробовала. Такие как у тебя очень вкусные! Мы кстати по такому рецепту и печем с детства, только пропорции все на глаз я, хотя знаю ,что с выпечкой нужно соблюдать их.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на мраморном каньоне бываем и так ездим просто на машине катаемся. вот и все. у нас на даче на озере тоже очень красиво. мы вообще все выходные на даче тусим. а как отпуск так удочки отсюда мотаем сразу же. муж в 6 вечера заканчивает работу и в 4 утра уже выезжаем отсюда. нам тут тяжко и мы уже годы считаем, когда уедем отсюда на юг. не созданы мы для жизни в таком климате. мы зимой почти и не гуляем. и осенью и весной. прям через силу. ненавижу зиму и здешний климат.

а вообще у нас тут хорошо и красиво. но для отдыха. отдыхать класс, жить неееее. но парадокс мы тут хотели жить служить. но ради зп и только. как пенсия сразу уедем. ни дня лишнего тут не проживем

охох, Ириш, страшно как. береги себя

а меня муж сегодня обрадовал. мы на служебное жилье на очереди под номером 36 ааа, так хочется поскорее уже служебную квартиру. скоро-скоро будет наверно

Катюш, поправляйся
Пускай ваша очередь движется скорее уже!! А сколько за год проходит семей?
У мужа пенсия раньше наступает, а то я не в курсах в военных делишках.
А на юг куда планируете жить?
Moreno вне форума  
Old 01.03.2014, 00:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Пенсия в 45 лет
Трудно сказать сколько семей. Мы когда приехали и встали на очередь были 200 какие-то, а тут у нас ещё и новый дом строят
На юг не совсем на юг, 5 месяцев в году лета в Воронеже нас вполне устраивает
Old 01.03.2014, 01:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Янчик, да, вот так у всех по разному эта болячка проявилась, меня мутило и живот болел, температура 37, 3 была, мужа пронесло хорошенько, а мася бедная и рвота и понос, аппетита нет. Лежала я с животом и думала неужели у маленькой так болел животик, но вроде не плакала она.
Масю мы с собой возьмём, здесь только муж останется работать, и то буду его уговаривать поехать. Только после такого мне оч страшно с ней ехать, на морях детки часто хватают эти кишечные инфекции, будем дополнительную страховку оформлять.

Катюш, поскорее вам на новую квартирку перебраться!
Old 01.03.2014, 01:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик!!!
Ириш,ты поосторожнее,да с детьми очень страшно такие случаи.
Катюш,поправляйся скорее!!!!
Даш,телефон у меня Самсунг гэлакси с 2 плюс.
Про лето:в августе муж заканчивает учебу,вот и думаем куда на север,на море или в Испанию,но тогда надо паспорта делать загран.
эликс вне форума  
Old 01.03.2014, 01:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, как часто ваши малыши ночами просыпаются? Особенно те кто гв свернул

Добавлено через 3 минуты

Катринчик, выздоравливай!
Old 01.03.2014, 01:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

У нас по разному. 1-2 раза за ночь- норма, даю попить из бутылки, или он ее сам находит в кроватке. Если оч часто- я к себе забираю, т.к качать тяжко. Но капризы ночные у нас обычно на болезнь или зубы бывают.

Завтра нам ключи от квартиры нашей отдадут. Ееееееее!

А еще завтра к свекруне едем в РФ)))))) У мужани в воскресенье ДР- бум там праздновать) Шашлыыык хочу.

И с весной, девулечки!!!!!!!
__olka__ вне форума  
Old 01.03.2014, 02:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Света, у меня, Марик один раз за ночь просыпается, иногда всю ночь спит. Аня, у мужа июле и в сентябре отпуск, ещё не думали куда поедем, думаем пока о другом, но помечтать можно. Ира, хоть бы такое не повторялось, а иначе сразу к врачу, по собственному опыту знаю, но я теряла сознание.
Магаданочка вне форума  
Old 01.03.2014, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет

У нас по разному. 1-2 раза за ночь- норма, даю попить из бутылки, или он ее сам находит в кроватке. Если оч часто- я к себе забираю, т.к качать тяжко. Но капризы ночные у нас обычно на болезнь или зубы бывают.

Завтра нам ключи от квартиры нашей отдадут. Ееееееее!

А еще завтра к свекруне едем в РФ)))))) У мужани в воскресенье ДР- бум там праздновать) Шашлыыык хочу.

И с весной, девулечки!!!!!!!
Поздравляю
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Мы на ИВ и не просыпается ночью, Дима просыпается в 8 утра смесь просит, потом дальше спит. Вот не знаю как от этого отучить
Old 01.03.2014, 09:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!;-)

Меня полидекса спасла, сопли еще остались, зато голова так не болит!! Будем дальше лечиться)))

Пушистый Катёнок, да, климат на северо-западе не айс! И влажность высокая!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 01.03.2014, 10:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

У меня Сёмик заболел, 38 температура... никогда еще такой высокой не была она у него. Даже не знаю какие меры предпринимать. Девочки, подскажите, пожалуйста?
Сейчас спит мой малыш.
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2014, 10:05
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ма на ГВ, по разному спит, может каждые 2часа просыпаться, а может и 1раз за ночь. От чего зависит, не могу понять)

У нас вчера такая погода была...мммм.. А сегодня пасмурно, серо, бррррр

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

У меня Сёмик заболел, 38 температура... никогда еще такой высокой не была она у него. Даже не знаю какие меры предпринимать. Девочки, подскажите, пожалуйста?
Сейчас спит мой малыш.
Ой, пусть Семик поправляется скорее! Даш, если выше пойдет, сбивай! А кроме темпы нет ничего?

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, Даш, а ручки с ножками холодные у Семика? Пить по-чаще давай, только по чуть-чуть!
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема