![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, но это однократно было, мы с мужем конечно полегче перенесли...
Добавлено через 56 секунд Мне вот врач сказала ни в коем случае масе не давать свежие фрукты, а мне интересно их можно, всмысле через молоко передастся? Вообще не пойму что в них такого страшного, ещё кисломолочку строго настрого запретили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня осенью тоже было, я вам не рассказывала. В парке с девченкой гуляли с детишками, и мне стало так плохо, думала на месте окачурюсь. Я ей говорю, если что-то со мной случится, ты бери мой телефон и звони мужу. Она перепугалась не на шутку! Короче я сама мужа вызвала, он меня забрал. Потом история умалчивает подробности моего отравления. Свет, а масю планировали брать с собой в Турляндию? Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ого, и даже ведь ничего не выпьешь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тоже места на Тамани хорошие, но сервис...как и везде в рф:-( На наш берег хорошо ездить дикарями. А мне с мелкой сейчас лень. Я и так 365 дней в году вкалываю на кухне..
В Крыму хорошо с обслуживанием. И ценник в разы меньше нашего! Но пока туда не хоЦЦа.. Короче думаю- мне не горит:-) Блинов сегодня дрожжевых напекла. Лере понравились. А мне мои обычные больше нра, да и возни меньше! Яна, Лера конечно сейчас не ходит в школу. Куда, с темпой 38-39.. Добавлено через 2 минуты Катюнь, ну что ты расклеилась? Может медку с молочком? Добавлено через 2 минуты Пириш, как там твои сисяндры?:-) Мы кажись закончили. Второй день без груди вообще. Но у нас настолько это постепенно, что никаких застоев и не было. Зря ты так разом и день и ночь порекратила. Оставила б на недельку только ночь, а потом и на нет сошло бы молочко! Застои это оооочень плохо для груди! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще у нас тут хорошо и красиво. но для отдыха. отдыхать класс, жить неееее. но парадокс мы тут хотели жить служить. но ради зп и только. как пенсия сразу уедем. ни дня лишнего тут не проживем Цитата:
а меня муж сегодня обрадовал. мы на служебное жилье на очереди под номером 36 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Катюш, поправляйся |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, конечно! Просто мне кажется вы уже долго болеете, недели 2, нет? Много пропустила наверное... А я дрожевые никогда и не пробовала. Такие как у тебя очень вкусные! Мы кстати по такому рецепту и печем с детства, только пропорции все на глаз я, хотя знаю ,что с выпечкой нужно соблюдать их. Цитата:
У мужа пенсия раньше наступает, а то я не в курсах в военных делишках. А на юг куда планируете жить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пенсия в 45 лет
Трудно сказать сколько семей. Мы когда приехали и встали на очередь были 200 какие-то, а тут у нас ещё и новый дом строят На юг не совсем на юг, 5 месяцев в году лета в Воронеже нас вполне устраивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, да, вот так у всех по разному эта болячка проявилась, меня мутило и живот болел, температура 37, 3 была, мужа пронесло хорошенько, а мася бедная и рвота и понос, аппетита нет. Лежала я с животом и думала неужели у маленькой так болел животик, но вроде не плакала она.
Масю мы с собой возьмём, здесь только муж останется работать, и то буду его уговаривать поехать. Только после такого мне оч страшно с ней ехать, на морях детки часто хватают эти кишечные инфекции, будем дополнительную страховку оформлять. Добавлено через 31 секунду Катюш, поскорее вам на новую квартирку перебраться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Ириш,ты поосторожнее,да с детьми очень страшно такие случаи. Катюш,поправляйся скорее!!!! Даш,телефон у меня Самсунг гэлакси с 2 плюс. Про лето:в августе муж заканчивает учебу,вот и думаем куда на север,на море или в Испанию,но тогда надо паспорта делать загран. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
Завтра нам ключи от квартиры нашей отдадут. Ееееееее! А еще завтра к свекруне едем в РФ)))))) У мужани в воскресенье ДР- бум там праздновать) Шашлыыык хочу. И с весной, девулечки!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Света, у меня, Марик один раз за ночь просыпается, иногда всю ночь спит. Аня, у мужа июле и в сентябре отпуск, ещё не думали куда поедем, думаем пока о другом, но помечтать можно. Ира, хоть бы такое не повторялось, а иначе сразу к врачу, по собственному опыту знаю, но я теряла сознание.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы на ИВ и не просыпается ночью, Дима просыпается в 8 утра смесь просит, потом дальше спит. Вот не знаю как от этого отучить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ма на ГВ, по разному спит, может каждые 2часа просыпаться, а может и 1раз за ночь. От чего зависит, не могу понять)
У нас вчера такая погода была...мммм.. А сегодня пасмурно, серо, бррррр Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тюменочка, Даш, а ручки с ножками холодные у Семика? Пить по-чаще давай, только по чуть-чуть! |
|
![]() |