Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 19:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Молодцы!!!Будем ждать хорошего результата !!!!Как там Егорка?!
сегодня делали узи было небольшле кровоизлияние, а так нормально, будут дальше наблюдать а мы верить и ждать нашего Егорку))))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
спасибо вам, девочки
зато мой Темочка едет раньше с работы я так рада
ну вот видишь))))):girl_in_lo ve:
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.02.2014, 19:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
сегодня делали узи было небольшле кровоизлияние, а так нормально, будут дальше наблюдать а мы верить и ждать нашего Егорку))))

Добавлено через 31 секунду

ну вот видишь))))):girl_in_lo ve:
господи... а лечение назначили?
Alena2013 вне форума  
Old 28.02.2014, 19:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ух ты! Супер! Поздравляю, что наконец-то заполосатились уже эти тесты
Удачи вам! пусть все обязательно получится

Добавлено через 56 секунд

видишь как классно! С милым подольше побудете сегодня
Цитата:
кстати, вы ее тестиками ловили?
ох Танюш я надеюсь в конце Ц увижу // полоски на другом тестике)) спасибо)))

Да Ален тестиками)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
господи... а лечение назначили?
он под аппаратом лежит, навеное назначили. я тоэж уж боюсь сильно расспрашивать ее
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.02.2014, 19:47
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ох Танюш я надеюсь в конце Ц увижу // полоски на другом тестике)) спасибо)))

Да Ален тестиками)))

Добавлено через 38 секунд

он под аппаратом лежит, навеное назначили. я тоэж уж боюсь сильно расспрашивать ее
буду за тебя кулачки держать
ну с другой стороны тоже правильно
Alena2013 вне форума  
Old 28.02.2014, 19:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пусть Боженька ему поможет! Пусть он растет крепким, сильным умненьким, а главное здоровым, а мы будем верить в него!!! Маме сил и терпения сейчас только Столько еще всего пройти придется, ведь недоношенные первый год очень большой скачек делают, им и время и сил больше требуется! Но зато потом они ничем не отличаются от обычных, доношенных деток
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2014, 19:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть Боженька ему поможет! Пусть он растет крепким, сильным умненьким, а главное здоровым, а мы будем верить в него!!! Маме сил и терпения сейчас только Столько еще всего пройти придется, ведь недоношенные первый год очень большой скачек делают, им и время и сил больше требуется! Но зато потом они ничем не отличаются от обычных, доношенных деток
это точно)) спасибо))) у нас и первая тоже недоношенная на 8 месяцах родилась оо сейчас огого лашадка)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.02.2014, 19:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
это точно)) спасибо))) у нас и первая тоже недоношенная на 8 месяцах родилась оо сейчас огого лашадка)))
девочки, все хорошо будет
Alena2013 вне форума  
Old 28.02.2014, 22:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
Верю в Чудо поздравляю с племянником, пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого!

Lesechka ICE с днем рождения! всего самого лучшего тебе! И пусть все сбудется о чем мечтаеш!!!!
Спасибо=)))
Цитата:
знаешь, подружка хотя бы не желает смерти моему малышу. надоели. мама моя просто требует аборт, свекровь даже после узи все еще заявляет, что я не беременна, у моей сестры произошла беда с ее беременностью, так она мне смски писала, что я должна себя виноватой чувствовать за то, что у нас все нормально. Сегодня мне стали уже родственники звонить, она им звонила и говорила, что мой ребенок по какой то причине не должен жить. Я попыталась с ней поговорить - она меня матом покрыла! я не выдержала, реву уже часа три
Алёна ,не надо обращать на таких людей внимания. Неприятно конечно,тем более родные люди. Но тя должна думать не о них,а о себе и о своей семье. Тоесть о муже и малыше.
Цитата:
нееет! Лучше с нами поделись, чем плакать! А мы тебя поддержим!
Конечно поддержим! А еще мы умеем в угол на горох ставить
Цитата:
да ну ты брось, все хорошо мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))
я жду// Юляш ,как племянник? Как сестра?
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.02.2014, 22:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо=)))

Алёна ,не надо обращать на таких людей внимания. Неприятно конечно,тем более родные люди. Но тя должна думать не о них,а о себе и о своей семье. Тоесть о муже и малыше.

Конечно поддержим! А еще мы умеем в угол на горох ставить

я жду// Юляш ,как племянник? Как сестра?
ох Ленусь надеюсь... тепперь только ждать)) про сестренку и племяша выще написала
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.02.2014, 23:06
Lelia1986
Гость

Можно и на меня чихнуть... Оооочень уж хочется "заразиться"....

Old 28.02.2014, 23:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
Можно и на меня чихнуть... Оооочень уж хочется "заразиться"....
приветик соседка))
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2014, 00:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
да мне кажется, я вас уже достала))
как твои дела?
Шли их на х!!!!!!! Так и переедай, Алёна из Москвы сказала слать вас на х!!!!
Совсем оскотинели - такое заявлять!!!

Цитата:
да ну ты брось, все хорошо мои отлично сегодня все таки О))) и мы ее поймали))))) теперь закрепляем и ждем))))
Мм, отличные новости
Родинка вне форума  
Old 01.03.2014, 01:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Шли их на х!!!!!!! Так и переедай, Алёна из Москвы сказала слать вас на х!!!!
Совсем оскотинели - такое заявлять!!!

Мм, отличные новости
привет!!! Как твои дела??
спасибо за поддержку, я наревелась сегодня не слабо, сейчас даже в магазин вечером ходили, чтобы я развеялась
как твои переводы? рабочая неделя закончилась
Alena2013 вне форума  
Old 01.03.2014, 01:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, рабочая неделя закончилась! Ура-ура-ура)))
Родинка вне форума  
Old 01.03.2014, 01:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, рабочая неделя закончилась! Ура-ура-ура)))
здорово такого счастья связанного с пятницей я еще не видела
Alena2013 вне форума  
Old 01.03.2014, 10:53
Lelia1986
Гость

Цитата:
приветик соседка))
приветик))))

Old 01.03.2014, 10:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lelia1986, привет) в наших рядах пополнение)))
расскажи о себе)давно планируете?

Добавлено через 33 секунды

Родинка, поздравляю тебя с законными выходными
Вик-Вик вне форума  
Old 01.03.2014, 11:32
Lelia1986
Гость

[QUOTE=Вик-Вик;6380031]Lelia1986, привет) в наших рядах пополнение)))
расскажи о себе)давно планируете?

ага))) пополнение))) я два года уже как тут зарегистрирована... зашла вот..набраться позитива от вас))) а то что то совсем руки опускаются...

Old 01.03.2014, 11:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки)прикиньте, сейчас включаю ТНТ, а там "Школа ремонта" и девочка знакомая, с которой я на танцульки ходила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
я два года уже как тут зарегистрирована... зашла вот..набраться позитива от вас))) а то что то совсем руки опускаются...
а почему же не пишешь? делись с нами, а мы тебя поддержим-таки правда легче
получается 2 года планируете? а врачи что говорят?
Вик-Вик вне форума  
Old 01.03.2014, 12:31
Alena2013
Мама-практикант

девочки, доброе утро! я отоспалась, наконец то голова прошла
как ваши дела?
привет новеньким?
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема