![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка ща звонит
грит надо чаю вечером с малиной напиться я грю пейте че хотите если то вирус ниче не поможет как гриццо все средства хороши если принять арбидол ну я не верю в то что малина поможет обыдно одно - завтра хотели в сокольники на масленницу подзырить праздник и шиш с маслом теперь((((((( Добавлено через 1 минуту пляяяя 7 часов уже офигеть мне казалось только часов 5 у Катьки нос не дышит началоооооось Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так завтра вроде прощеное воскресенье, а прощанье с масленицой сегодня.....
бля а мой козлик не спал сегодня, а сейчас наистирился, я соску не даю ему, и уснул на мне, и че блин мне делать теперь??? попробую мин через 20 разбудить как раз час будет как спит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в малине просто аспирин природный. и поэтому типа спасает от простуды. но всяко не будет во вред )))
а у нас завтра получатся семейные посиделки вместо запланированного детского праздника. придуть свекра со своим мужем. ну и брат мужа со своими дочками. ну хоть дети всё равно поиграют муж щас вечером говорит - ты в него столько всяких лекарств запихнула, что мне кажется он уже никогда покакать не сможет но я его спать укладывала у него в животе бурлило....у него пипец газики....смекты пакетик всё таки выпоила я ему. шприцем блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видели по Украине последние новости?
сейчас в Совете Фед проходит совещание по вопросу введения в Украину наших войск все-таки неспроста наши сидят в полной боеготовности что-то переживаю я хотя мой-то в последнюю очередь попадет под раздачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнич, хз
я помню мы в прошлый раз в вс точно ездили на масленницу она ж вроде неделю идет черт его знает в любом случае досада прям(( завтра планировали в любом случае погулять ога погуляли теперь(((((((( тьфу прям Оксик ну канешн хуже не будет но лучше я думаю тоже ![]() я скептически отношусь в плане все народные они как вспомогательные понятно что это полезности тем более у нас малина замороженная своя садовая не варенье кароч кстати оч вкусно делает...в общем теща старшего брата мишкиного))))) она нам клубнику передала и малину значит как-то перетирает с сахаром размешивает но сахар полностью растворен и вот клубника девкииииииииии какая ж вкуснота вот если не размораживать то прям как мороженое она такая тягучая еще немного какая-то ну клубника сама по себе такая по консистенции малина более водяная ягода но клубнииииика оооооо я давно девчонкам давала они клубнику не оценили а мы с мишкой целый лоток сожрали ![]() я поеду спрошу как она делает хочу так же сделать вообще обкакаться можно какая вкуснятина ну и вот малина есть отморожу дам им вечером но конечно сразу от нее все не пройдет ну конечно хуже не будет мне не жалко пусть пьют Добавлено через 1 минуту Цитата:
я в ауте ну неск-ко дней говорили что наши в боеготовности я так и знала - че-нить будет ладно не паникуй раньше времени вообще ужас че твориться((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как источник витаминов в самый раз ))) это как минимум )
я всегда ягоду морожу в баночках с сахаром. клубнику и целиком ягодки и резала и всяко делала. оч вкусно выходит. прям свежей ягодкой пахнет. и вкус мммммм..... Юль, она может её перекручивает? в мясорубке? Добавлено через 2 минуты гомосексуалист американский. и фигле надо то на чужом континенте то вообщеее??? пусть вон мексику обложит и сидит. а украина всю жизнь была русской землей. отщепился бы уже. ехал бы на родину на пальме сидеть бананы глотать. всё равно похож на тех кто на пальме сидит и бананы жует. ведь это он замутил эту хрень всю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да да
она как-то мнет ее или в мясорубке я точно не помню они говорили но я забыла но мне нравится то что там сахар не скрипит на зубах а как бы масса такая однородная получается ..и она морозит ваще мняка такая у меня баушка делала просто с сахаром и не морозила но последние годы оч много сахара клала и прям сверху блин такой сахарный был в банке))))) и сахар прям скрипел на зубах бррррр я всегда разводила девкам типа морса а то оч сладко было в этом году буду солить грибы по бабушкински и огурцы посолю тож по ее рецепту отрыла тетрадку ее с рецептами)))))) прыгала тут от радости сидела читала ))) ревела((( ну вот если получится..буду солить мож и не получится ниче попробую чуток будет кароч премьера грибов только набрать еще надо=))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мой-то ракетчик, вряд ли их туда отправят второй вопрос, что на подрыве будем жить в ближайшее время((( |
|
![]() |