![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж не особо хотел Иваном, просто сказал нормальное имя. а я сегодня даже новости не смотрела. включила телек, а там приключения Шурика идет, решила посмотреть, Рома сел и тоже смотрит и хохочет ![]() мы с мужем сейчас пельмени налепили...а то я всю неделю собиралась и не собралась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй,Марин..может найдешь чего подходящее
![]() Я не смотрела..мне муж сказал..я тоже в шоке...давайте вону развяжем..блин,ну вот чего всем неймется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,ясно..ну надеюсь вы придете таки к какому-то соглашению ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а какие имена ты предлагала?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа,пока не звонили...уже второй раз такая фигня
![]() Ну я никому класть ничего не буду..пусть разбираются по чеку,где оплачивали ![]() Ань,ну ты хотя бы скажи..вы для себя-то может уже с именем определились..или пара вариантов готовых у вас есть,и из них уже будете выбирать после родов..а то было ощущение,что вы даже не знаете,из чего выбирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя определилась, муж молчит...я ему даже на листочке написала и положила, он спросил: больше выбирать не из чего? говорю-нет
![]() Добавлено через 34 секунды а мне бы пришли деньги, я б вернула ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту свекрови сделали операцию, через 1,5 недели у нее началось загнивание ![]() ![]() первая операция была-то вообще простая путем лапароскопии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я там же хотела делать лапару, там работает один из лучших врачей в городе...но естественно, он всем не может делать операции, поэтому многим делают др.врачи и когда я к нему приехала на консультацию, он мне прямым текстом предложил сделать в частной клинике, где будет делать точно он, НО за деньги и я согласилась!
может быть и меня что-то тут бы поджидало не хорошее ![]() я итак-то не пожалела, что там сделала, а теперь еще больше рада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, свекрови скорейшего выздоровления.
а что, пусть Крым к России присоединяется)))))) можно будет свободно ездить)))) у нас с первого ребенка уговор: мальчика муж называет, девочку-я. щас так же. для девочки у меня есть имя. мужа спрашивала что на мальчика придумал, не говорит))))) |
![]() |