![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() С первым днем весны ![]() Сегодня и 11 годиков как мы с мужем вместе ![]() К весне готовы??? Кому чего из шмотья надо? Себе и пузырям??????? Ушла читать вас ![]() Добавлено через 40 минут Чуток наших новостей: 1) получили мы сегодня подарочек с пузяки ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=361 2) на почте нет коробок ![]() ![]() ![]() 3) мы с Лесенкой уже спим на новом диване!!! ![]() ![]() 4) Лесенка сегодня первый раз за всю нашу неделю безподгузной жизни- села на горшок и посикала! ![]() ![]() Она мне всегда сообщает словом КАКА, когда сикнет или какнет! Иногда говорит, до того как сделать это в штанишки, но когда сажаешь на горшок она не сикает туда...... 5) сегодня была и 3 ночь без сиси! Так что фсееееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибочки! Подарочки, да, за конкурс "малыш месяца")
Ладно, пойду дальше шуршать! Вечером докомментю, что хотела ![]() Ириш, у меня голова болит седня тоже ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Рукодельницы))) налетайте на участие))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post6379261 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сегодня без поноса, йехуууу! Только вот мама моя приходила к нам позавчера, врача встретить, тк домофон не работает, сегодня тоже заболела как и мы, блиииин. Пириша, с завершением вас! Ты меня вдохновила! А то я всё думаю о закруглении, и мне это не реальным кажется. Расскажи что ночью даешь? Как успокаиваешь, когда плачет ночью? Лесёнка грудь не искала? Моя во сне приподнимается в поисках тити и если не найдёт то плакать сразу и всё это с закрытыми глазками. Ох уж эта политика, страшно всё это. Не должно быть 3 мировой, девочки, теперь у всех ядерное есть, и в случае войны одна из сторон его использует, и все понимают что это гибель, так что наверно до такого не дойдёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как хорошо, что на поправку пошли!!! А как ночью без тити я вообще не представляю, мой будет орать до хрипоты пока грудь не получит! Я пока подожду, мож из растекся и сам откажется! Даша до 2 лет грудь сосала, а потом резко сама отказалась и все! Без травм доя меня и нее))
Катюш, мужу сказали быть готовым к командировке в Крым??? Ой, мамочки, я бы извелась вся! Мой не военный, но я вся на измене, страшнооооо(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, как хорошо, что Дашуле лучше А у нас полез 9 зуб видимо, десна сильно опухшая и Дима целый день капризничает и не уснет никак что-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Вот мы и на новом месте обосновались! Ночевали уже здесь! ![]() Только я не пойму что с моим малышом... ![]() ![]() ![]() Что делать? К врачу завтра идти или на дом вызывать? ![]() Добавлено через 5 минут Катюша и Кирюша, выздоравления вам! ![]() Ириш, с годовщиной вас с мужем! ![]() Ну вы крутышки, что гв так шустро завершили! ![]() С новым диваном! ![]() Мы тоже на новом диване спали первую ночь! Как же я рада: спецом твердый выбирала! Аж тело мне спасибо говорит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Мы практически не спим 2 ночи ![]() ![]() ![]() Про Украину... 3 мировой, конечно не будет, майданцев надо утихомирить, видимо, да и к нашим землям их подпускать нельзя ![]() ПИриш, с завершением ГВ вас!!! Умнички!!! Светик, с поправочкой Дашулю!!! Как у нас Семочка и Кирюша сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас опять пасмурно,да что ж за фигня такая,вчера один день солнышко посветило,и усё! Мы к родителям собираемся на блинки, облопаюсь хоть ![]() Сёмчику и Дениске поправляться! Дашулю с переездом! Дашулю и Пиришу с новыми диванчиками! Пиришу с мужем с Годовщиной большушей! Ну и Пиришулю с завершением гв, вы супер-мега молодчинки с дочей! ![]() Пушистый Катёнок, ой-ой,Катюш,пусть мужа никуда не отправляют,страшно всё это ![]() Светунчик1986)), хорошо,что вы на поправку пошли,жалко конечно,что мамуля твоя заболела,выздоровления ей! катринчик, как вы там сегодня с Кирюшей? ПИришка, как Славуня себя чувствует? Остальная малышня не заболела? И с подарочками вас, клёвые мишки! Девуськи, всех с Прощёным воскресеньем ![]() |
![]() |