Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 10:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришка-Левушка, ты аккуратнее смотри! Душно и Летуаль рядом для меня тоже убойственно...
Чего мужу в подарок прикупила, если не секрет?

Лакримуль, круто вы там развлекаетесь!
А блины дрожжевые я люблю, чтоб кисленькие чуток были!

Олю с ключами от квартиры, Катю с приближающейся очередью на жилье!
Пусть улучшение ЖУ произойдет поскорее у всех, кто об этом мечтает!
У нас в этом плане продвижений нет... У нас такие разные взгляды с мужем на все серьезные вещи... Мы даже диван то выбрать не могли нормально: то, что нравится ему, не нравится мне, то, что нравится мне, ему не нравится!

Я подарок вчера отправила, припозднилась в виду нашего переезда, некогда раньше на почту было выбраться!

Добавлено через 2 минуты

Ань, спасибо!
Ручки и ножки горячие, кроме темпы вялость, слабость.
Он ничего, кроме тити не хочет!

Добавлено через 3 минуты

Эллочка, классный телефон муж подарил!
Я тоже на самсунги смотрела, но мне нравятся больше простые "кирпичики" с кнопочками, а все мне говорят, что они уже прошлый век, типа, сенсорные надо брать! Я пока думаю...
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2014, 10:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Про телефоны: Даш, я раньше тоже была против сенсорных, хотела простой кнопочный брать, а когда взяла в руки айфон, сразу влюбилась!! Бери айфон, и не пожалеешь! Только лучше не 5й, а 4й взять. Они сейчас подешевели) качество сразу чувствуется и камера фоткает отлично, мы даже и фотиком почти не пользуемся, а приложений сколько...красота! Я ненарадуюсь! Советую;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 01.03.2014, 10:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро всем!!!

Девочки, всех с Весной!!!

Дашуль, пусть скорей Семик поправляется!! я обычно сбиваю парацетамолом сиропом ну нам помогает по крайней мере...

про подарок-не секрет конечно помнишь наверное, я писала что хочу ему приключения подарить) здесь конечно больше возможностей. так вот купила сертификат, по которому он может сам себе выбрать из: стрельбы в тире, полета на разных летательных аппаратах, я уж не помню все названия),но самое крутое это конечно полет на самолете, где дают САМИМ управлять, а также поездки на квадроцикле, мастер класс по скалолазанию, катание в зорбе)) я может чего и забыла ну вообщем я надеюсь, что он получит адреналин в свой праздник и будет долго вспоминать

я кстати тоже хотела написать про лакримкины блины) я вообще не люблю блины на кефире, но вчера ничего другого не было, и я попробовала по этому рецепту, очень вкусно! ) спасибочки!

Катринчик, как здоровье сегодня?

у меня голова раскалывается, прям ужас, что с погодой!

Даш, я кстати тоже ЗА кирпичики с кнопками)) но муж подарил сенсорный, быстро привыкла конечно) у него самого был как у Эллы, но он с моим повозившись, купил такой же, капец) уехать нельзя, чего нибудь купит обязательно,
LEVушка вне форума  
Old 01.03.2014, 11:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Айфон дорого... Мне б попроще что-то, типа Нокиа 6700!
Если честно, то телефон для меня это просто звонилка, я не использую его другие возможности: в инет не выхожу, музыку не слушаю, в игры не играю, приложения всякие не использую... Калькулятором и календарем иногда пользуюсь, ну, смс пишу! И все!

Добавлено через 5 минут

Ириш, спасибо! Нам тоже Нурофен помогает. Сейчас мама моя на нашей съемной квартире, диван встречает, я уже попросила ее принести нам лекарства! Так не хочу, чтобы сынок болел! Завтра на праздник Масленицы хотели все вместе съездить... но, увы, не получится!

Крутой подарок! Это для одного сертификат или вы вместе будете экстремалить?

Напомни, какой муж тебе телефон подарил, а потом себе такой же прикупил!
Я сейчас усиленно изучаю ассортимент телефонов! А то хожу со старьем, стыдно в общественных местах по нему разговаривать!

Добавлено через 4 минуты

Иришку и Нинусю с новыми аватарками!

Про подарки на 8 марта. Лиля, Иришка, я - отправили. Катринчик предупредила о задержке, значит. ПИриш, у тебя там как - отправила уже или тоже пока не упела?
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2014, 11:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики! Девуськи, с весной!!!

Добавлено через 8 минут

Тюменочка, Сёмчику выздоравливать! А зубик не лезет у малышика?

LEVушка, Ириш, подарок мужу просто офигительный , умница! А когда у него днюшка? И смотри аккуратней, не пугай нас так больше! Наверно действительно духота,а давление у тебя не низкое? Носи с собой бутылочку с водой, мне помогает сделать глоток воды, умыться, тоже бывает головёшка кружится

Добавлено через 9 минут

НЮТОЧК@, выздоравления всей вашей большой семье

__olka__, класс, с ключиками вас, прям подарок мужу на ДР получился Хорошо вам съездить и облопаться шашлычками

Светунчик1986)), ой Светик какая болячка неприятная, выздоравливайте

Пушистый Катёнок, поскорей вам получить квартирку! А то,что у вас двое деток, вам быстрей жильё не датут,льгот нет никаких?

Лакрима, с завершением ГВ, молодцы вы с Сашулей Как Леруся?

катринчик, как сегодня себя чувствуешь? Выздоравливай,и пусть сынок не заразится!

Добавлено через 7 минут

Лакрима, а я чёт и не знала,что в саду ещё и подготовишка есть, у нас по-моему нет такого , а чего там делают, просто чтоб ребёнок привык? Ого, в 1,4 уже в сад отдают? Не представляю, не говорят,сами не едят, писают чаще в штанишки

Кстати, чтот Петрушка пропала , Катюш, как там у вас с Доминюшей с садом, когда пойдёте?

Вчера Голос дети смотрела, так прикольно, такие детки непосредственные
ninelka вне форума  
Old 01.03.2014, 12:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Спасибо, Нинуль, стараемся поправится)))
Ава у тебя прикольная))) позитивчик;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 01.03.2014, 14:35
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинуль, спасибо! др у мужа 19 марта)

Даш, у нас HUAWEI G610 у меня, G700 у мужа)

мы завтра тоже думаем в районный парк сходить, посмотреть как чучело сжигают))
LEVушка вне форума  
Old 01.03.2014, 15:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо-то как сегодня -
Самый первый день весны!
Будто кто-то нас приподнял,
И зимы стряхнулись сны.
Как чудесно светит солнце,
Вот закапала капель,
Заглянул к нам март в оконце,
А за ним придет апрель!

Всех с первым днем весны!
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2014, 19:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет

С первым днем весны

Сегодня и 11 годиков как мы с мужем вместе

К весне готовы??? Кому чего из шмотья надо? Себе и пузырям???????

Ушла читать вас

Добавлено через 40 минут

Чуток наших новостей:

1) получили мы сегодня подарочек с пузяки
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=361

2) на почте нет коробок и не было времени ехать на др почту! поэтому подарок я еще не отправила

3) мы с Лесенкой уже спим на новом диване!!!

4) Лесенка сегодня первый раз за всю нашу неделю безподгузной жизни- села на горшок и посикала! и даже пофиК что не сняла штанишки)) горшку все равно перепало
Она мне всегда сообщает словом КАКА, когда сикнет или какнет! Иногда говорит, до того как сделать это в штанишки, но когда сажаешь на горшок она не сикает туда......

5) сегодня была и 3 ночь без сиси! Так что фсееееее
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2014, 19:38
LEVушка
Мама-теоретик

Даш, подарок для одного. вернее некоторые можно и вдвоем, но мелкого нам некуда деть,так что будем с Артюшей зрителями))

Ириш, ну у тебя прям насыщенно началась весна с Праздником вас с мужем!!! с новым диваном! с подарочками! это за участие в конкурсе? ,с новыми достижениями Алесю) и с завершением ГВ!!
LEVушка вне форума  
Old 01.03.2014, 19:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, спасибочки! Подарочки, да, за конкурс "малыш месяца")

Ладно, пойду дальше шуршать! Вечером докомментю, что хотела
Ириш, у меня голова болит седня тоже

Добавлено через 4 минуты

Рукодельницы))) налетайте на участие)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post6379261
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2014, 21:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня получше. А вот у кирюха вечером темпа, все же я его заразили я в расстройстве девочки еще раз простите, что так с подарком получилось, очень переживаю.

Иришка с завершением гв ты молодец, а мы вот приболел и снова на тите. Это трындец как отлучать незнаю даже.
катринчик вне форума  
Old 01.03.2014, 22:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ой, девочки, слышали при Украину? Точнее про то, что наши туда свои войска вводить собираются??? Что-то мне страшно...не провоцируют ли Россию на это сша специально чтобы войну развязать, а нас захват исками обозвать??? Пипец..страшно как...что думаете, будет третья мировая или нет?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 01.03.2014, 23:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, слышали при Украину? Точнее про то, что наши туда свои войска вводить собираются??? Что-то мне страшно...не провоцируют ли Россию на это сша специально чтобы войну развязать, а нас захват исками обозвать??? Пипец..страшно как...что думаете, будет третья мировая или нет?
я об этом же подумала

и мужу уже звонили чтоб был на готове
я в ужасе

Катюш, выздоравливай

ПИриш, с подарочками, класс и с завершением ГВ
а ты молоко настоящее даешь или кефир?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2014, 23:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня без поноса, йехуууу! Только вот мама моя приходила к нам позавчера, врача встретить, тк домофон не работает, сегодня тоже заболела как и мы, блиииин.
Пириша, с завершением вас! Ты меня вдохновила! А то я всё думаю о закруглении, и мне это не реальным кажется. Расскажи что ночью даешь? Как успокаиваешь, когда плачет ночью? Лесёнка грудь не искала? Моя во сне приподнимается в поисках тити и если не найдёт то плакать сразу и всё это с закрытыми глазками.
Ох уж эта политика, страшно всё это. Не должно быть 3 мировой, девочки, теперь у всех ядерное есть, и в случае войны одна из сторон его использует, и все понимают что это гибель, так что наверно до такого не дойдёт.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2014, 23:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Светик, как хорошо, что на поправку пошли!!! А как ночью без тити я вообще не представляю, мой будет орать до хрипоты пока грудь не получит! Я пока подожду, мож из растекся и сам откажется! Даша до 2 лет грудь сосала, а потом резко сама отказалась и все! Без травм доя меня и нее))

Катюш, мужу сказали быть готовым к командировке в Крым??? Ой, мамочки, я бы извелась вся! Мой не военный, но я вся на измене, страшнооооо((((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.03.2014, 00:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Светик, как хорошо, что на поправку пошли!!! А как ночью без тити я вообще не представляю, мой будет орать до хрипоты пока грудь не получит! Я пока подожду, мож из растекся и сам откажется! Даша до 2 лет грудь сосала, а потом резко сама отказалась и все! Без травм доя меня и нее))

Катюш, мужу сказали быть готовым к командировке в Крым??? Ой, мамочки, я бы извелась вся! Мой не военный, но я вся на измене, страшнооооо((((
Слава богу не в Крым, я б с ума сошла. Он пограничник у меня и если отправят, то на границу в Белгород, но все равно страшно. Пока только быть на готовые, надеюсь этим и обойдётся, никуда не уедет...

Свет, как хорошо, что Дашуле лучше

А у нас полез 9 зуб видимо, десна сильно опухшая и Дима целый день капризничает и не уснет никак что-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2014, 09:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Вот мы и на новом месте обосновались! Ночевали уже здесь!
Только я не пойму что с моим малышом... Вчера вечером температура до 39 подскочила, я свечку поставила, сбили темпу. На ночь укладывались с температурой 37,4, а ночью проснулись - 39,6. Поставили свечку, Сёмик постанывал. Утром - 37,4... играет, ходит! Других симптомов нет... Неужели клыки резаться начинают?
Что делать? К врачу завтра идти или на дом вызывать?

Добавлено через 5 минут

Катюша и Кирюша, выздоравления вам!

Ириш, с годовщиной вас с мужем!
Ну вы крутышки, что гв так шустро завершили!
С новым диваном!
Мы тоже на новом диване спали первую ночь! Как же я рада: спецом твердый выбирала! Аж тело мне спасибо говорит!
Тюменочка вне форума  
Old 02.03.2014, 09:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик
Мы практически не спим 2 ночи 11 зубик прорезался, 12 на подходе, сегодня ночью темпа поднялась у сыночка, думаю 38 с лишним было сейчас 37 и 4 пока, все равно дала эфералган перед сном, чтоб хоть поспал немного малыш

Про Украину... 3 мировой, конечно не будет, майданцев надо утихомирить, видимо, да и к нашим землям их подпускать нельзя все это провокации Америки... Блииин, когда же спокойно все будет???

ПИриш, с завершением ГВ вас!!! Умнички!!!

Светик, с поправочкой Дашулю!!!

Как у нас Семочка и Кирюша сегодня?
Инеска вне форума  
Old 02.03.2014, 11:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет!
У нас опять пасмурно,да что ж за фигня такая,вчера один день солнышко посветило,и усё! Мы к родителям собираемся на блинки, облопаюсь хоть

Сёмчику и Дениске поправляться!
Дашулю с переездом!
Дашулю и Пиришу с новыми диванчиками!
Пиришу с мужем с Годовщиной большушей!
Ну и Пиришулю с завершением гв, вы супер-мега молодчинки с дочей!

Пушистый Катёнок, ой-ой,Катюш,пусть мужа никуда не отправляют,страшно всё это

Светунчик1986)), хорошо,что вы на поправку пошли,жалко конечно,что мамуля твоя заболела,выздоровления ей!

катринчик, как вы там сегодня с Кирюшей?

ПИришка, как Славуня себя чувствует? Остальная малышня не заболела? И с подарочками вас, клёвые мишки!

Девуськи, всех с Прощёным воскресеньем , простите, если кого когда обидела!
ninelka вне форума  
Закрытая тема