![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с неделькой!
В нашей болталочке, действительно, тихо. У меня очень много забот сейчас: мама моя наконец-то переехала в свою квартиру, муж собирает ей там последнюю мебель. Я освобождаю большую комнату от вещей, будем делать ремонт у нас. Каждый вечер после работы этим потихоньку занимаюсь, тяжеловато с моей больной спиной и тазом, но что делать, надо...Сына переселили в детскую (там раньше мама жила), что-то сынок пока не в восторге от этого. Постоянно у нас тусит))). Не знаю, привыкнет или нет до рождения сестренки к своей комнате. Сегодня были с сыном на Лего фильме 3D. Сынок до сих пор под впечатлением. Разыгрывает в лего сцены из мультика. У нас в городе снега нет почти совсем. На лыжах в этом году дети в школе 2 раза только катались, это так дико для нашего региона))). Весна!!! Она меня радует, но с другой стороны я понимаю, что уже скоро рожать, всего 3 месяца до июня осталось, переживаю, что с ремонтом и покупкой мебели не успеем. Хочу подольше беременной походить, так мне нравится))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы вот тоже на днях дочку будем в зал переселять спать, чтобы привыкала... Я её уже давно настраиваю, она вроде не против, но переживаю, как будет спать одна, даже с ночником боится сама засыпать... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Круто!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Девчат.Вот в мартовской темке прочитала,кто как собирается рожать. Кто из нас с мужем пойдет? Я думаю,если даже скажу ,чтоб не шел,то он все равно пойдет и не оставит меня.С этой беременностью муж меня даже к врачу одну не пускает.Все время вместе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Первый раз о таком слышу,чтоб муж на роды платно шел( У нас все бесплатно,только врач и акушерка платные,если хочешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
Цитата:
Цитата:
У нас также: присутствие мужа бесплатно даже при бесплатных родах. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы наконец полностью выздровели .ура!!!!
мне собрали шкаф.ура!!! скоро скину сюда фотки. Ношу постоянно бандаж. И вот наступил тот самый момент когда уже тяжело найти позу чтобы уснуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лиза, Таня, с недельками нас))) Лиза, почему постоянно носишь бандаж? Спина болит? Мы вчера по Ярославлю нагулялись, сегодня в позе ЗЮ передвигаюсь, но мне кажется, это слабые мышцы. Может отдохнут и окрепнут((( Добавлено через 2 минуты По поводу совместных родов... хотела прошлый раз с мужем, но было реально не до него, да и он не больно-то сердобольный. Гораздо больше толку было, когда он сразу после родов с нами 2 часа тусил, кормил меня с ложечки)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |