Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 10:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик и всех поздравляю, с первым днем ВЕСНЫ!
Поскорей бы уже и потеплело, чтобы настоящая весна чувствовалась...

Да, что-то у нас и правда на форуме как-то тихо стало...
Да нет на форуме то не тихо)везде общаются)а май и июнь тихий какой то)))

Привет девочки!
С первым днем весны!наконец то она наступила)))
Неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 01.03.2014, 11:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик, неделе к с неделькой и конечно же всех с первым днем весны!!!!!

Я вот радуюсь уже две недели вес вторит на одном месте ура
А то и так плюс 10 кг
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2014, 11:46
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик, неделе к с неделькой и конечно же всех с первым днем весны!!!!!

Я вот радуюсь уже две недели вес вторит на одном месте ура
А то и так плюс 10 кг
а у меня чет поперно это все блины
Воробей вне форума  
Old 01.03.2014, 11:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я вот все хочу блинчиков и сдерживаюсь вот думаю завтра на обед нажарю и наемся главное не на ужин
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2014, 12:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А я вот все хочу блинчиков и сдерживаюсь вот думаю завтра на обед нажарю и наемся главное не на ужин
Я вчера рульку мужу запекала))ну как тут не наберешь!!!
Воробей вне форума  
Old 01.03.2014, 14:13
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет! Неделек с неделькой!
В нашей болталочке, действительно, тихо.
У меня очень много забот сейчас: мама моя наконец-то переехала в свою квартиру, муж собирает ей там последнюю мебель. Я освобождаю большую комнату от вещей, будем делать ремонт у нас. Каждый вечер после работы этим потихоньку занимаюсь, тяжеловато с моей больной спиной и тазом, но что делать, надо...Сына переселили в детскую (там раньше мама жила), что-то сынок пока не в восторге от этого. Постоянно у нас тусит))). Не знаю, привыкнет или нет до рождения сестренки к своей комнате.
Сегодня были с сыном на Лего фильме 3D. Сынок до сих пор под впечатлением. Разыгрывает в лего сцены из мультика.
У нас в городе снега нет почти совсем. На лыжах в этом году дети в школе 2 раза только катались, это так дико для нашего региона))). Весна!!! Она меня радует, но с другой стороны я понимаю, что уже скоро рожать, всего 3 месяца до июня осталось, переживаю, что с ремонтом и покупкой мебели не успеем. Хочу подольше беременной походить, так мне нравится)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.03.2014, 15:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ремонт это дело серьезное)
А к своей комнате я думаю сын привыкнет , просто ему надо время
Так уже хочется что бы солнышко светило, хочу тепла
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2014, 17:49
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня очень много забот сейчас: мама моя наконец-то переехала в свою квартиру, муж собирает ей там последнюю мебель. Я освобождаю большую комнату от вещей, будем делать ремонт у нас. Каждый вечер после работы этим потихоньку занимаюсь, тяжеловато с моей больной спиной и тазом, но что делать, надо...Сына переселили в детскую (там раньше мама жила), что-то сынок пока не в восторге от этого. Постоянно у нас тусит))). Не знаю, привыкнет или нет до рождения сестренки к своей комнате.
Таня, время ещё есть, сын должен успеть привыкнуть к своей комнате.
Мы вот тоже на днях дочку будем в зал переселять спать, чтобы привыкала... Я её уже давно настраиваю, она вроде не против, но переживаю, как будет спать одна, даже с ночником боится сама засыпать...

Old 01.03.2014, 23:15
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Анита, коньюктивит бывает разного плана, бывает от грязи(бактериальный), лечится антибиотиками типа левомицитина раза 4 в день и тетрациклиновая на ночь под нижнее веко, а бывает вирусного плана, обычно назначаются противовирусные препараты + все-таки капли левомицитина также дабы избежать осложнений. Мы на этом столько всего прошли... ну и конечно заварка крепкая, ей промывать, можно ромашкой, нам помогает..., еще важно чтобы протерла ватным тампоном и тут же выкинула, то есть для каждого глаза отдельно и водичку, и ватку, чтобы не заражать другой глазик. Вирусные чаще проходят с другими катаральными явлениями-обычно насморком, начинается с одного глаза, потом всегда переходит и на второй, проходит где-то за неделю. Выздоравливайте! А у нас с мужем не так давно при этой бяке у сына было слегка неприятное ощущение в глазах по утрам, не думаю что это серьезно.

Добавлено через 11 минут

а ещё... если это происходит на 4-5 после высокого поднятия температуры тела, то нужно сдать кровь на вирусы эпштейна Бара и цитомегаловирус..., безумная дрянь..
Спасибки за совет.Короче ребенка вылечила почти сразу каплями по рецепту,а муж отходил три дня(((((.
АнитаБонита вне форума  
Old 01.03.2014, 23:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас наша хомяк Тиша родила сейчас)))
Воробей вне форума  
Old 02.03.2014, 00:01
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Круто!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сегодня были с сыном на Лего фильме 3D. Сынок до сих пор под впечатлением. Разыгрывает в лего сцены из мультика.
У нас в городе снега нет почти совсем. На лыжах в этом году дети в школе 2 раза только катались, это так дико для нашего региона))). Весна!!! Она меня радует, но с другой стороны я понимаю, что уже скоро рожать, всего 3 месяца до июня осталось, переживаю, что с ремонтом и покупкой мебели не успеем. Хочу подольше беременной походить, так мне нравится)))
А тебе мультик понравился? Мы как раз копим на поход в кино на этот мультик.

Добавлено через 6 минут

Девчат.Вот в мартовской темке прочитала,кто как собирается рожать.
Кто из нас с мужем пойдет?
Я думаю,если даже скажу ,чтоб не шел,то он все равно пойдет и не оставит меня.С этой беременностью муж меня даже к врачу одну не пускает.Все время вместе.
АнитаБонита вне форума  
Old 02.03.2014, 00:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой не хочет)но если попросить то пойдет)было бы это бесплатно я бы потащила с собой его но у нас это удовольствие очень дорогое!так что я лучше эти деньги вложу в детей!
Воробей вне форума  
Old 02.03.2014, 00:25
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Мой не хочет)но если попросить то пойдет)было бы это бесплатно я бы потащила с собой его но у нас это удовольствие очень дорогое!так что я лучше эти деньги вложу в детей!
А вы где живете?
Первый раз о таком слышу,чтоб муж на роды платно шел(
У нас все бесплатно,только врач и акушерка платные,если хочешь.
АнитаБонита вне форума  
Old 02.03.2014, 01:22
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Московская обл
Воробей вне форума  
Old 02.03.2014, 08:28
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Класс!

Old 02.03.2014, 10:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет, неделек с неделькой!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А тебе мультик понравился? Мы как раз копим на поход в кино на этот мультик.
Неплохой мультфильм, для больших любителей конструктора Лего)) Мультфильм со смыслом, взрослым тоже скучно не будет.

Цитата:
Девчат.Вот в мартовской темке прочитала,кто как собирается рожать.
Кто из нас с мужем пойдет?
Я однозначно рожать одна буду! Нечего мужу там делать - это моё мнение. Он за меня очень переживает, постоянно трясется надо мной, даже над каждой царапиной, а уж на родах что было бы, я вообще представить себе не могу. Вот сейчас у меня спина болит, так он мне убираться вообще не дает (ни пылесосить, ни полы мыть), даже на табуретку залезть не разрешает, чтобы шкафы на кухне протереть, белье на веревках развешивать тоже не дает. Я, конечно, не очень послушная в его отсутствие))) В первый раз я одна рожала, прекрасно себя одна чувствовала, мне даже не нравилось, когда меня акушерка смотреть приходила периодически - так хотелось одиночества в этот момент)).

Цитата:
У нас все бесплатно,только врач и акушерка платные,если хочешь.
У нас также: присутствие мужа бесплатно даже при бесплатных родах.
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.03.2014, 10:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет, неделек с неделькой!
Я однозначно рожать одна буду! Нечего мужу там делать - это моё мнение. Он за меня очень переживает, постоянно трясется надо мной, даже над каждой царапиной, а уж на родах что было бы, я вообще представить себе не могу. Вот сейчас у меня спина болит, так он мне убираться вообще не дает (ни пылесосить, ни полы мыть), даже на табуретку залезть не разрешает, чтобы шкафы на кухне протереть, белье на веревках развешивать тоже не дает. Я, конечно, не очень послушная в его отсутствие))) В первый раз я одна рожала, прекрасно себя одна чувствовала, мне даже не нравилось, когда меня акушерка смотреть приходила периодически - так хотелось одиночества в этот момент)).
Таня, я тоже одна буду рожать и у меня такое же мнение, как и у тебя... Первые роды у меня стремительные были, сразу в родовую и через 1,5 часа родила, поэтому муж бы наверно мне только мешал там... Не знаю, как эти роды пройдут, но мне даже спокойнее будет, если я сама буду... Да и старшую дочку нам будет не с кем оставить, если ни в садике будет в это время...

Old 02.03.2014, 18:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы наконец полностью выздровели .ура!!!!
мне собрали шкаф.ура!!!
скоро скину сюда фотки. Ношу постоянно бандаж. И вот наступил тот самый момент когда уже тяжело найти позу чтобы уснуть.
Lizik777 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет.
Лиза, Таня, с недельками нас)))
Лиза, почему постоянно носишь бандаж? Спина болит?
Мы вчера по Ярославлю нагулялись, сегодня в позе ЗЮ передвигаюсь, но мне кажется, это слабые мышцы. Может отдохнут и окрепнут(((

Добавлено через 2 минуты

По поводу совместных родов... хотела прошлый раз с мужем, но было реально не до него, да и он не больно-то сердобольный. Гораздо больше толку было, когда он сразу после родов с нами 2 часа тусил, кормил меня с ложечки)).
Aries вне форума  
Old 02.03.2014, 19:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лиза, Таня, с недельками нас)))
Лиза, почему постоянно носишь бандаж? Спина болит?
Мы вчера по Ярославлю нагулялись, сегодня в позе ЗЮ передвигаюсь, но мне кажется, это слабые мышцы. Может отдохнут и окрепнут(((

Добавлено через 2 минуты

По поводу совместных родов... хотела прошлый раз с мужем, но было реально не до него, да и он не больно-то сердобольный. Гораздо больше толку было, когда он сразу после родов с нами 2 часа тусил, кормил меня с ложечки)).
Потому что без него тяжело совсем, плод низко прикреплен.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема