![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы поставила, но срок не знаю точный, думаю 3-4 недели, но надеюсь на завтрашнее УЗИ.
Настрой у меня хороший, но как говорится больше знаешь - меньше спишь. В первую беременность летала и не думала ни о чем, а сейчас гружусь ![]() Сегодня мутит меня весь день, а я хожу и улыбаюсь блаженно от того что беременна ![]() Инна, терпения тебе и всем отличного весеннего настроения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я ходила все прошлые Б.спокойно и ни о чём не парилась а после прошлых 2 неудач чувство страха постоянно со мной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Сдала анализы и сделала УЗИ, врач поставила срок 5 недель по узи, акушерских 3. Но линеечка считает аж 6 недель и как ориентироваться прям не знаю. Решила взять в расчет 5 недель, а позже подкорректирую. В общем я счастлива, плодное яйцо в матке, желточный мешочек присутствует, сказали что через пару недель можно послушать сердечко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем,что то тихо у нас совсем ![]() Кристина отпишись как сходила на узи? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с хорошими результатами ![]() Добавлено через 12 минут Линеечка красивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Добавлено через 2 минуты
ОЙ я пока писала ты уже ответила ![]() ![]() Поздравляю с хорошими результатами ![]() Ой, спасибо огромное, хоть на какое-то время успокоюсь. Еще осталось дождаться результатов анализа крови. Как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Знаешь все эти дни сонная ходила а сегодня утром что то мутить начало но выбора нет не полежишь детей в школу скоро вести а потом за ними ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Заботы наверное помогают немного отвлечься, я вчера полдня дома валялась, слабость и тошнота мучали. А сегодня в 7 встала, анализы сдала, к маме приехала и вроде как-то легче переношу. Мне помогает свежий воздух еще.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |