|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Бородины и Терёхина есть где жить, пусть выиграют те, кому негде хотябы. Как на лобном визжать "Ты как со мной разговариваешь? Ты что себе позволяешь?!" и "Я так сказала!" ведущие значит крутые яйки, а как конкурсы, так сразу равенство. Не понимаю я этого! Давайте тогда Бородина с Бузовой в ЧГ участвовать будут. А что? Как в г*вне купаться, так это не к ведущим?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже щитаю что борода и буза не имеют права на квартиру вот участники-женатики должны побороцо а то правда с домом нехорошо вышло, борода хапнула и усё и в честность голосования я не верю |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой колечко, канеш ваще не серьеееезное...
А еще Элина, я так понимаю, узнала на какие деньги куплено и теперь вообще вся в расстройстве... Что любимый в долгах весь.Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Мне непонятно че Алиана вечно ходит и орет где деньги на ребенка, где деньги на ребенка? Они его что купить решили за 1 млн. в магазине? Ну з/пл получают можно потихоньку покупать кроватку, коляску, вещи и тд... Такое ощущение что они ребенку сразу репетитора по английскому наймут и гувернантку.. Ребенку сиська самое главное когда родится, но она вроде как к маме прилагается и бесплатная)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Девочки, смотрю эфиры за выхи и обратила внимание, что Элина в помещении в верхней одежде всегда. Что с ней? И да, Задойнов разбогател чтоль Элине предложение делать - представляете КАКОЕ платье она захочет и КАКУЮ свадьбу? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кстати, снова о деньгах - мы детские деньги тоже в раздачу долгов и в покупку дома втюхали))))) на ребёнка ничего не пошло, только с зарплаты мужа всё потихоньку покупали)))
Добавлено через 1 минуту Тогда впереди нас ждут громкие скандалы и разборки ибо проекту в копеечку встанет это)))) нужны будут рейтинги срочно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придумают что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наверное поэтому ИА и вызывают))))))
Добавлено через 2 часа 34 минуты Девочки, а знаете, что меня ещё бесит - вот Руся одно слово умное выучил и втыкает его при каждом удобном случае и чаще всего туда, где оно неуместно. Я об оксюмороне))) Так ухо режет если честно. Ну причём тут возможность переезда Гегама в другое помещение и оксюморон????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|