![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
своих тоже усыпила))точнее деника темик с книжкой еще засыпает..а я суп сварила..пока ползали они..сейчас драники пожарили и теперь нужно до мужниного прихода убраться))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Юль, антибиотики - это антибиотики. Я думаю врач у нас не совсем конченая дура, чтоб не понимать, что она рекомендует, тем более она это в карте пишет, кашель у нас был обычный орвишный, никаких астм, бронхитов и прочего никогда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, да, препарат сильный, знаю ибо сама пользовалась, поэтому детю не рискнула бы, НО если врач назначил такой препарат, наверное не просто так и понимает зачем, а Танюша в свою очередь считает, что врачу можно доверять и соглашается на это лечение, значит так тому и быть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Игнатик, Эмилька такие хорошки! Тааак подросли. ТТТ. ![]() Добавлено через 1 минуту Не поняла...Ты один день капала? Тогда можно.. А если дней 5, то лучшее другое.. Нам називин помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, нам при насморке проторгал прописывали..
юль надо завтра попробовать...а то завтра одна фиг сделаю ингаляцию им..все равно у меня ноут на кухне иногда с вайфаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и свекровь всегда уточняет,что только не беродуал!!!! Лен,в этом возрасте самое лучшее использовать виброцил,он не вызывает привыкания и помогает хорошо! Добавлено через 59 секунд а мы ночью уснули только после нурофена+холисал(рисковала,так как калгель закончился((()+вибуркол.... Добавлено через 1 минуту Эмилька классный такой!!!!прям мужичек крепкий!!!! а у нас не такие ходунки,у нас толкашки)))) |
|
![]() |
![]() |