Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 14:17
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Shegal, ну вообще все близиться к завершению, но чем "он" не шутит??? Может еще объекты появяться... фирма с 2010 года, а я вообще чуть чуть пол года
Тебе нравится? Не хочется уезжать? Или наоборот?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Shegal, ну и правильно, нечего шариться по всяким там
И я так думаю
А где Света? И Монрошка? Так и не появляется?
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 14:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я
Поэтому я пока удаляюсь, буду вас почитывать
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2014, 14:36
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я
Лечитесь!!!!!!
ТТТ на вас и не переживай, не очкуй! Все пройдет!!!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 14:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, лечись давай!
До 38,5 температуру не сбивай, пусть она вам в помощь!
И пить побольше всякой всячины..

Shegal, пропала Монрошка

Ну как так можно?!
Родинка вне форума  
Old 03.03.2014, 14:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ой-ой... вы если что вызывайте скорую
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 14:58
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
ФейкА, с повышением!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тебе нравится? Не хочется уезжать? Или наоборот?
Мне здесь нравиться, корнечно есть свои недостатки, но больше все таки пока достоинств, перевешивает тоска по дому и родным, еще страшновато тут беременнеть, с другой стороны это меня отвлечет от запаривания в этой теме и все пойдет намного проще..
Муж рядом, дите рядом, котика и собаки не хватает, но я тут уже парочку дворовых подкармила, заходят на огонек )
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 15:00
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

сижу сегодня, лентяйничаю... нашла статью в интернете, что все мужчины не против пообщаться со своими "подругами" поближе прикольнулась над мужем, спросила, как он к ним относится, он так мило оправдывается иногда ненавижу себя за это
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки.
Опять праздник.
Вы как, дарите мама бабушкам и свекровям что то?
Или чисто мужская прерогатива делать подарки в этот день????
У меня родичей прекрасного пола много..... Даже не знаю как быть....
Что дарить.
Особенно меня интересует вопрос по грудничкам! У сестры мужа дочка родилась. Ей сейчас 3й месяц. Нужно что то. Вроде и сестре и девочке. 2 зайца 1 выстрелом
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 15:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Лечитесь!!!!!!
ТТТ на вас и не переживай, не очкуй! Все пройдет!!!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
*Pupsik*, лечись давай!
До 38,5 температуру не сбивай, пусть она вам в помощь!
И пить побольше всякой всячины..

Shegal, пропала Монрошка

Ну как так можно?!
нам нельзя высокую тт держать, у Ромашки не все с головушкой в порядке, судороги могут быть, поэтому нам велят с 37.5 уже давать жаропонижающие
Спасибо! Мы уже начали лечиться с полным арсеналом средств

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ой-ой... вы если что вызывайте скорую
да да плохо одной мы же сейчас без папки, родители на телефоне кончено, но все таки... одна я.

Цитата:
Девочки.
Опять праздник.
Вы как, дарите мама бабушкам и свекровям что то?
Или чисто мужская прерогатива делать подарки в этот день????
У меня родичей прекрасного пола много..... Даже не знаю как быть....
Что дарить.
Особенно меня интересует вопрос по грудничкам! У сестры мужа дочка родилась. Ей сейчас 3й месяц. Нужно что то. Вроде и сестре и девочке. 2 зайца 1 выстрелом
Нам на 23 февраля дарят, машинки, носки, как всем мужикам Племяшу тоже самое, им полгода
Сами тоже дарим, ну такую банальщину, цветы, конфеты, парфюм, чисто для души, чтобы было приятно
насчет 2х зайцев я даже не знаю, башка не варит, нам-то отдельно дарят
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2014, 15:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик всем

Сегодня на работе умаялась.. сижу как выжатый лимон... Мама еще очень расстроила меня с одной стороны все норм, с другой жалко ее очень. Работает она у меня сразу после медучилища с 21 года фельдшером в скорой помощи... Ей 56 лет уже, обычно в 50 лет переводят в диспетчеры, мама была но тут диспетчеров много фельдшеров мало, главврач маму поставил в фельдшеры снова, а больница района, деревень вокруг нашего села много.. так она за педиатра за акушерку ну как обычно скорая... И последний мес. ей смены в ночь выпадают дико тяжелые, водители никто с ней работать не хочет, то носилочные больные то трупы то дети тяжелые и госпитализаций много, машина газель с высокой посадкой, у мамы ноги больные-возраст, ей так тяжело работать что она бедная моя совсем сегодня отчаялась, звонит мне чуть не плачет слышу.. говорит увольняться буду, так работой грузят она + экг снимает и везет сердечников за 100км в областную больницу и тд. много писать после смены.. Главный ее выживает говорит вечно что нибудь да придерется.. Так то она у меня боевая, работает отлично, высшую категорию ездит подтверждает каждые 5 лет по плану... а тут эх... без работы не может, так работать тоже, вот поныла вам немножко легче стало она у меня еще одна живет в частном доме с печным отоплением... сына к бабуле послала, говорю ночуй у нее, сын может поживу? Поживи говорю, если захочет, а то все работа 2 через 2 и внуков редко видит.

*Pupsik* Ромашке скорейшего выздоровления!

Фейка с повышением!!!
Asteriya вне форума  
Old 03.03.2014, 15:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Asteriya, сын умничка! Бабулю конечно надо поддержать. Вот так, кто любит свою работу, им такие условия "создают" хоть вой... Маме терпения и сил, может и правда уже на пенсию выйти, если совсем тяжело... работа работой, а здоровье-то не улучшается с годами.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2014, 15:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Мне здесь нравиться, корнечно есть свои недостатки, но больше все таки пока достоинств, перевешивает тоска по дому и родным, еще страшновато тут беременнеть, с другой стороны это меня отвлечет от запаривания в этой теме и все пойдет намного проще..
Муж рядом, дите рядом, котика и собаки не хватает, но я тут уже парочку дворовых подкармила, заходят на огонек )
А какие недостатки, кроме страха в чужой стране?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
сижу сегодня, лентяйничаю... нашла статью в интернете, что все мужчины не против пообщаться со своими "подругами" поближе прикольнулась над мужем, спросила, как он к ним относится, он так мило оправдывается иногда ненавижу себя за это
Мне кажется такие статьи пишут те, кто поймал мужа на такого рода общении и теперь обижаны на весь шар земной пишут советы типа: "если в подмышке волосы не вьются значит он вам изменяет".

Я любила раньше спрашивать его про прошлые отношения Подпаивала или ждала пока сам поднапьется и в бой. Долго мучила выпытывала а когда он чего нибудь сбалтывал начинала издеваться...
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 15:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Мне кажется такие статьи пишут те, кто поймал мужа на такого рода общении и теперь обижаны на весь шар земной пишут советы типа: "если в подмышке волосы не вьются значит он вам изменяет".

Я любила раньше спрашивать его про прошлые отношения Подпаивала или ждала пока сам поднапьется и в бой. Долго мучила выпытывала а когда он чего нибудь сбалтывал начинала издеваться...
Он у меня тоже пару фраз взболтнул Я не издеваюсь особо, не ссорились, ничего. У нас даже ссоры то не ссоры нифига Мы вместе живем уже давно, но ни разу даже не прикрикнули Так - поугорать над ним могу.
Alena2013 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Asteriya, сын умничка! Бабулю конечно надо поддержать. Вот так, кто любит свою работу, им такие условия "создают" хоть вой... Маме терпения и сил, может и правда уже на пенсию выйти, если совсем тяжело... работа работой, а здоровье-то не улучшается с годами.
Вот и я ее настроила на пенсию, сказала кредиты поможем выплатит, так что все будет ок я думаю Сын, да, к бабе часто рвется, но ей из-за работы все время нет. Поменяю ей дом на квартиру на этаже, все полегче будет.

ФейкА, расскажи, как там у вас погода?

Shegal я так же со своего, насчет рассказов про его бывших смеяться начинаю)))
Asteriya вне форума  
Old 03.03.2014, 15:44
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
именно тем что это другая страна, мусульманская в больше степени, хожу на работу в классической юбке !!!ниже колена!!! и то на меня смотрят девушки с зависьтю, мужчины зло... дома надо быть в 23.00, особо не разгуляешься, впринципе к русским тут хорошо относяться, но все равно не то, обманывать любят, а т.к. мы с законами особо не дружны на конфликты не идешь но если ты даешь понять что ты их не боишься опасаются, потому как женщины чаше все молча спускают, допустим был случай когда мне давали старый кефир и говорили что новый, гавкнешь на него что плохой выльешь ему на голову, сразу свежий появляется...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ФейкА, расскажи, как там у вас погода?
хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы....
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 16:05
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем

Сегодня на работе умаялась.. сижу как выжатый лимон... Мама еще очень расстроила меня с одной стороны все норм, с другой жалко ее очень. Работает она у меня сразу после медучилища с 21 года фельдшером в скорой помощи... Ей 56 лет уже, обычно в 50 лет переводят в диспетчеры, мама была но тут диспетчеров много фельдшеров мало, главврач маму поставил в фельдшеры снова, а больница района, деревень вокруг нашего села много.. так она за педиатра за акушерку ну как обычно скорая... И последний мес. ей смены в ночь выпадают дико тяжелые, водители никто с ней работать не хочет, то носилочные больные то трупы то дети тяжелые и госпитализаций много, машина газель с высокой посадкой, у мамы ноги больные-возраст, ей так тяжело работать что она бедная моя совсем сегодня отчаялась, звонит мне чуть не плачет слышу.. говорит увольняться буду, так работой грузят она + экг снимает и везет сердечников за 100км в областную больницу и тд. много писать после смены.. Главный ее выживает говорит вечно что нибудь да придерется.. Так то она у меня боевая, работает отлично, высшую категорию ездит подтверждает каждые 5 лет по плану... а тут эх... без работы не может, так работать тоже, вот поныла вам немножко легче стало она у меня еще одна живет в частном доме с печным отоплением... сына к бабуле послала, говорю ночуй у нее, сын может поживу? Поживи говорю, если захочет, а то все работа 2 через 2 и внуков редко видит.

*Pupsik* Ромашке скорейшего выздоровления!

Фейка с повышением!!!
Надо мамулю поддержать! Конечно, приходит время, когда мы с ужасом понимаем, что те жалкие крохи ради которых горбатились всю жизнь не стоят здоровья которое мы тратим в погоне за этими деньгами.
Ценность это мама. Ее здоровье. И то что она рядом.
Жалко что и сами мамы это поздно понимают, не остановишь
Берегите, сынуля умничка

Цитата:
именно тем что это другая страна, мусульманская в больше степени, хожу на работу в классической юбке !!!ниже колена!!! и то на меня смотрят девушки с зависьтю, мужчины зло... дома надо быть в 23.00, особо не разгуляешься, впринципе к русским тут хорошо относяться, но все равно не то, обманывать любят, а т.к. мы с законами особо не дружны на конфликты не идешь но если ты даешь понять что ты их не боишься опасаются, потому как женщины чаше все молча спускают, допустим был случай когда мне давали старый кефир и говорили что новый, гавкнешь на него что плохой выльешь ему на голову, сразу свежий появляется...

хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы....
Ой мусульманские страны мне все таки никогда не понять. Обычаи эти странные. Мужики мне кажется больно неуверенные в себе, что так бесятся при виде голых лодыжек И женщины которые все терпят и молчат. Странные они крайне.

про кефир ну развеселила меня

Ой да у вас там красота! Лето считай по нашим то меркам
У нас тут +3 +5 мы уже голые почти ходим! Весна же ж!!!
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 16:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, как всегда в нашей стране горбатишься всю жизнь,а потом получаешь шиш
Цитата:
ох, к вам бы сейчас
Цитата:
У нас тут +3 +5 мы уже голые почти ходим! Весна же ж!!!
где у вас +5 ? покажи мне этот район Москвы
у нас с утра минус 2
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 16:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Asteriya, как всегда в нашей стране горбатишься всю жизнь,а потом получаешь шиш

ох, к вам бы сейчас

где у вас +5 ? покажи мне этот район Москвы
у нас с утра минус 2
угадай! Это же ЮГ!
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 16:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal,
так я тоже на юге
давай делись со мной))))))
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 16:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шлю тебе любовь
У нас сотрудница приходила с дитем (она в декрете с лета прошлого)
Такая веселая! Выглядит отлично! На позитиве!
На работу собирается, говорит дома уже на стенку лезет
Малыш такой милый!!!!!!

Блин как же хорошо!!!!!!!!!
У нас так много стало!!!!!!!!!
Вирус гуляет пузатый надо словить
Shegal вне форума  
Закрытая тема