![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за недельку!
Я вот тоже вчера аптечку собрала для малыша. Осталось только от коликов что-то докупить, а так всё есть. Стульчик 0+ я тоже хочу попросить у кого-нить в подарок на рождение. У меня 3 варианта на примете: 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все 3 я в магазе вживую трогала-щупала. но так и не выбрала пока какой-то один... Наверное, к бреви всё же больше склоняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну если потом как одеяло то тогда отлично,я просто у нас приличных и не дорогих не нашла!
Тонь такого стульчика я и не видела,спасибо,пойду изучу ! Ну вот за похудеть я не переживаю,я просто обязана вернуть свои 50 кг,да я думаю что с двумя-я это сделаю,тем более столь4о переживаний мне еще предстоит ![]() А вот растяжки это капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ....
настроения нет вообще но напишу! Лена то что вылезает в Б и не лечится я бы честно не лечила.... не плачь и не переживай.... по поводу растяжек у меня новых пока нет .... мажусь жирным кремом и маслом в прошлую Б они повылазили после 35 недель .. .я бдю.... так сказать.. никто не застрахован конечно от них н оради успокоения мажусь.... чтоб живот ушел лучше сразу бандаж одевать послеродовый прям в РД.. мне так кажется.. не знаю насчет после кс можно нет но положить с собой надо.... я в рд все купила кроме мази для сосков.... а вот кроватку и коляску еще нет.. жду денежку.. кажется скоро перечислят ее... одежда и в аптечке все есть.. насчет аспиратора грушей я так и не смогла.. высасать ничего.. .лучше всего отривин беби брать аспиратор... короче на выписку я не хочу конверт . .переклинило меня хочу одеялко .. само одеялко есть шерстяное . .надо уголок и ленточку и костюмчик взять то что под костюм легкое одевать купила ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина а почему у сестры такой живот остался?мож4т мышцы пресса слабые?а она занималась?
Я вот если сама н4 смогу то по любому пойду на фитнесс,я просто оч загоняюсь по поводу фигуры и тела,не смогу быть полной или с плохой кожей,сожру себя и будет куча комплексов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живот сразу после родов оп и не уйдет.. а если работать над собой и не жрать как лошадь то уйдет не денется никуда. .пресс когда можно качать его сразу после родов нельзя качать... все нормально будет!!!
вот мужики блин!!! сразу и прям все все никуда не денеться .... особенно если грудью кормить .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Катюш ну двойню после 32 недель ждут...
самое главное это желание... да это не праздник с детками особенно первое время... но было бы желание и все что нужно добъемся!!! я ваще тоже не могу жирная. .капец... (((( с первым за Б набрала 11 кг была 88 рожала 99 щас 89 как была в начале Б так и держусь.... но все равно лишний вес.. бока сзади капец толстые (((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
но короче по любому он нужен .. у меня перевертыш бандаж так что по любас главное не забыть положить.. я щас с ним хожу... ![]() Кать да отривин бейби аспиратором можно у соседей через стену сопли отсосать ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну 36 недель для двойни мне кажется хороший срок! уже будет.... я сама еще не настроена рожать нкиак еще .. но как приспичит знаете как настроимся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я перенервничала поповоду выписки в чем да чего...тут этот переезд напонятно когда и ремонт,ситуация на украине добивает окончательно,не сплю ночами...а поповоду лечения,я для себя решила,чтобы не показал анализ я не буду принимать антибиотики,во первых уже лечила во втором триместре и лечение дорогое,а во вторых смысл в нем елси у мужа не нашли ничо,а мне лечение не помогло....и бесит что анализ идти сдавать надо иначе чо я врачу скажу(((хнык
выписываться решила в чем есть,плед который связала и все,в конце концов красиво ярко и пофиг,не на улице же будем,нафиг теплое то нам |
![]() |