![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а другую Тоту
шучу да тоже родители оригиналы я в магазине давноооо еще когда то ли в школе училась в посл.классах. то ли в технаер уже ну в общем зеленая еще была так в универмаге расфуфыренная тетка дочку свою маленькую звала, томно прикрыв глаза "Аммммаааааанндаааааа" причем она каким-то образом делала ударение на все кроме первого А ну как бы проглатывала его чтоль получалось то самое место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как бухерить
ток немного выпью не буду напиваться хотя с моей тетей жешь.....ой они один раз так моего мужа напоили капец ....они могут....она и ее подружка ваще каварные ![]() ой ниче не говори ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас то пусто то густо
теперь две банки стоит с икрой ой мама.... ну ниче..праздников много впереди слопаем особенно мне нравится кто то кто ночью ходит жрать я обычно когда спать иду - проверяю холодильник на предмет че на завтрак будем кушать если все есть то не звоню мужу если че нету - звоню , гру купи ну и вот када все есть я не звоню утром мляха - жрать нечего ![]() кто то кто приходит ночью стачивает все то что на завтрак оставлено так что за икру я ваще не переживаю ![]() Добавлено через 34 секунды имя такое грузинское ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааа
![]() вспомнила у нас в институте одна девочка училась она нерусская была не знаю если честно какая национальность мы так близко не общались особо но она как-то решила активность проявить и взяла что-то то ли ксерить. то ли копировать а потом все раздали ей почту эл. чтоб она разослала материал учебный и вот приходит Юльке (не мне, а подружке моей по парте) а она не была как раз, я ее адрес писала этой девочке нерусской, приходит ей письмо и подписано "с уважением Шатия Б." она мне звонит и говорит "это что за шатия-братия мне письмо прислала?" ![]() блин чет так ржу до сих пор ![]() не знаю уж чье это имя Добавлено через 1 минуту ну понятно что грузинское но оно ведь что-то значит? ну там "константин в переводе с античного постоянный" (с) ))))))))))))))))))))))))) ну и |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
шатия -братия
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
я не знаю че оно значит и знать не хочу.... на всяк ![]() |
|
![]() |