![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня так умиляет реклама пропера
чисто в два раза быстрей который и типа который без разводов чет вот я хз как они моють ![]() эх.... обманывают кругом прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже разводы от пропера мож они асвальт имели ввиду чето поискала имя нет такого надо будет мужа спросить че за имя такое зато нашла имя женское Гогуца ![]() во ппц а так то половина наших имен нормальных есть в грузинских Светлана, Ксения |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют их там дезинформируют показываю то что их правительство хочет чтоб они видели.
Мне странна такая реакция на родню я в шоке Хотят если она живет в стороне бендерщины то меня тут ничего не удивляет. Да что скажешь мой дед высказался в поддержку бендере сегодня, я упала. Но он старый Маразм я не обижаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ублюдки у власти и такие же в правом секторе, что тут скажешь.
А люди верят блин, типа дела моего в их честность, фашисты. Ой ну не могу прям. Когда родня ругается это вообще абзац, такой знач человек епрст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могу уложить Эдика
Добавлено через 2 минуты — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марь Иванна, такая, что это вы каждый день в рот берете. — Не дерзи Вова! Хуйлов что-ли ??? — Ошибаетесь. Ложкин! |
![]() |