Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 22:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ну, и не думай, значит, пока.
Время всё расставит на свои места

Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток.

Юль, я не скажу за клексан, я фраксом балуюсь
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 22:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...
Ань значит не время раз день Х,я уже жду когда мои закончатся...

Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 14:08
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, как дела, как выхи??? Где опять все??
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 15:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер,у меня уже ночь,так как сонное царство:D я тоже брила станком а вот купили эпилятор так как я не смогла морально ходить неделю отращивать для воска...

Анют хороший день ничего не делания... Я вроде тоже ничего а весь день на ногах вот упала и чувствую спина аж ломится... Сегодня утром девчонки порадовали вместо 7 встали в 8:20 ))))) потом завозилась с тортом и сними ж играть надо на улицу выходили в итоге когда торт доделала время уже было восемь... День пролетел. Завтра утром муж пройдет и поедем к родителям в гости
Знаю, Наташ...знаю!
Скажи пожалуйста, а ты бывала когда-нибудь на базах отдыха под г.Таганрог?
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ну, и не думай, значит, пока.
Время всё расставит на свои места

Мы сегодня занимались НИЧЕМ. валялись, ели, фильмы смотрели, я вышивала чуток.

Юль, я не скажу за клексан, я фраксом балуюсь
не буду
Я сегодня так буду валять! лопать блинчики и ничего не делать
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, как дела, как выхи??? Где опять все??
все прогульщицы! Привет!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 20:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

хе, у меня эпилятор лет 5 как куплен, но я им редко, в основном сьанком, счас на шугаринг хочу попробовать.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 22:20
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

А у меня эпилятор очень давно, я постоянно эпилирую подмышки, трачу минут 5 не более. А вот ноги я часто ленюсь эпилировать((( и брею их. Я как-то пыталась эпилировать интимную зону, эпилировалась в несколько заходов, т.к. было больно. Но в итоге получилось неплохо, правда в этом деле самое главное регулярность( а я упустила время и больше не захотела эпилироваться там, так что теперь брею.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 22:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут набегами на пузе. Всем приветик. Мы что то болеем все. С начало я, вчера Кирюня, сегодня муж. Эх блин...весна

Девочки простите меня если кого то я обидела
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 23:30
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я тут набегами на пузе. Всем приветик. Мы что то болеем все. С начало я, вчера Кирюня, сегодня муж. Эх блин...весна

Девочки простите меня если кого то я обидела
Катринчик, выздоравливайте побыстрее, самое ужасное когда малыш болеет.
Old 02.03.2014, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Катринчик, выздоравливайте побыстрее, самое ужасное когда малыш болеет.
Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой.
Old 03.03.2014, 01:41
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, выздоравливайте!!!!!
Old 03.03.2014, 08:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Катринчик, выздоравливайте!!!!!
Спасибо дорогая! Стараемся очень
Old 03.03.2014, 10:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

катринчик, не болекайте!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 17:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки приветик) у меня такой вопрос к том кто колол клексан, какой вид шприца у вас был?длинный или толсты маленький?? я просто до этого покупала был длинный тонкий а сейчас купила там маленькие толстые(нашла в единст. аптеке)или они бывают двух видов??
Я когда клексан колола у него были разные иголки в зависимости от дозы.

Всем приветик девочки!!!
Катринчик, выздоравливайте!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Old 03.03.2014, 20:33
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой.
Катринчик, спасибо за поздравление!

Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше
Послушала сердечко Вообще я очень счастлива!

Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть!
Old 03.03.2014, 20:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Катринчик, спасибо за поздравление!

Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше
Послушала сердечко Вообще я очень счастлива!

Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть!
ой я поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 07:31
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляшка, поздравляю с хорошим узи, растите и легкой Б)))). Всем привет, завтра у меня выхи, пойду в салон и высплюсь
Old 04.03.2014, 15:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девчоночки,

ЗОЛОТКО, Катрин, с победой в конкурсе коктейлей! Молодчага!
Юляшка-Неваляшка,ураааа, с хорошим узи! Растите и развивайтесь!
Настёну Uhh с победой в Нике форума. Я так за неё болела.
катринчик, как вы с Кирюшей?
Лекси, опять выхи))) везунчик! в какой салон?? спать в салоне будешь?))
Верю в Чудо, Юляш, разобралась с уколами?
Old 04.03.2014, 15:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем приветики!!!
Анюта спасибо!!! Как делишки твои?
Ой, Настюшу с победой! Что-то на форуме она была очень давно.
Юлечка, с хорошим узи!!!)))ттт
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 15:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катрин, спасибо, я хорошо. Только вот что-то все вокруг болеют, прям лазарет ходячий.
Муж заболел тоже, я пока держусь.
Ответ