![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня эпилятор очень давно, я постоянно эпилирую подмышки, трачу минут 5 не более. А вот ноги я часто ленюсь эпилировать((( и брею их. Я как-то пыталась эпилировать интимную зону, эпилировалась в несколько заходов, т.к. было больно. Но в итоге получилось неплохо, правда в этом деле самое главное регулярность( а я упустила время и больше не захотела эпилироваться там, так что теперь брею. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и не говори. А мы что то с НГ часто болеем то одно, то другое...бесит уже. И ка ГВ закруглять? Когда болеет, еще больше титю требует. Тебя кстати с Б ТТТТТТТТТ тихонько поздравляю. И со вчерашней неделькой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик девочки!!! Катринчик, выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше ![]() Послушала сердечко ![]() Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки,
![]() ЗОЛОТКО, Катрин, с победой в конкурсе коктейлей! Молодчага! ![]() Юляшка-Неваляшка,ураааа, с хорошим узи! Растите и развивайтесь! ![]() Настёну Uhh с победой в Нике форума. Я так за неё болела. ![]() катринчик, как вы с Кирюшей? Лекси, опять выхи))) везунчик! в какой салон?? спать в салоне будешь?)) Верю в Чудо, Юляш, разобралась с уколами? |
![]() |
![]() |