Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 11:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Девочки, спасибо!
Сёмик еще болеет. Под утро температура 39,3 опять поднялась.
Врач из пк приходила, посмотрела... никакой ангины, ттт, просто фарингит - горлышко красное. И зубы идут... Назначили нам лечение, будем пить антибиотик.

Ириш, молодцы вы с Лесей! Завершили гв, причем так безпроблемно...
Будем потом у вас советы брать по этому поводу!

Славуле скорейшего выздоровления!

Светик, Сёма тоже так вел себя, как Дашуля. Но это прошло, слава Богу. Когда моляры резались визг, ор дома стояли, чуть не по нраву ребенка, сразу крик и истерика... Может это период такой был, а может из-за зубов такое поведение. Я была тоже на грани срыва, иногда ревела вместе с ним. У нас еще было так, что спать хочет, как полупьяный ходит, глаза слипаются, красные, а спать ни в какую не уложишь, опять же крик и плач. ТТТ, это прошло!

Катринчик, давайте там не болейте! Мужу тоже расклеиваться не время - ремонтом пусть усиленно занимается!

Про гв. Сёма вообще зависим от груди. Причем не только сосать молоко из них ему надо, но еще покручивать пальцами соски, гладить, голову класть на грудь... иногда, когда долго не было доступа к моим титям, он набрасывается на них как дикареныш, закатывает глазешки от удовольствия! Меня это, если честно, пугает уже...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Добавлено через 17 минут

ТЕМА ДНЯ)))
Наши братья и сестры! Есть!? Кто? Какие у вас отношения были в детстве и сейчас? Хотели ли вы в Детстве еще брата/сестру? Просили ли у родителей???
У меня есть сестренка младшая, ей сейчас 20 лет. Отношения раньше были ужасные, конечно. В детстве меня постоянно заставляли с ней нянчится и гулять, отводить и забирать в/из дс. Потом как то нормально все стало. Сейчас отношения хорошие. Она очень любит Сёмчика, остается с ним, играет! Всегда помогает мне: может белье погладить, посуду помыть.
Но иногда мы все же ругаемся, но ненадолго.
Она сейчас работает стюардессой, очень переживаю за нее, когда она в полетах.

О старшем брате всегда в детстве мечтала!
Сейчас устраивает все как есть!
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2014, 12:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветуль!

Пириш, вас с Лесеной с завершением ГВ!! Умнички!
Славуне скорее выздоравливать!

Дашулю с переездом!! Обжились?! Нравится? Что насчет Семиных развивашек?!
Как Семчик сегодня? Когда мы болели, нам тоже сначала ангину пытались поставить. Но, ттт, все обошлось! Скорее выздоравливать малышу. И не кори себя. Никто не застрахован. И еще нам на скорой сказали, что если темпа 38, то надо сразу понижать.

Анют, вы как?! Поправляетесь?!

Лакримуль, Лерунчику выздоравливать скорее!!
Вы каждый день ходите в подготовишку?! Во сколько? Сандра наверно балдеет!

Катринчик, вас с ремонтом полным ходом. Скоро-скоро переберетесь!!
Вашей семье поправляться скорее!

Светик, вас с поправкой. Мож это поветрие было? Раз мама заразилась?
У нас истерики такие начались тоже после болезни. И только с папой себя так ведет. Я сразу дала понять, что мной не заманипулируешь особо!
Соглашусь с Пиришей про отвлекалки.

Нинуль, я уже было на днях повела пупсю в сад. Но что-то передумала. Не готовы мы с Доминюшей пока. Мож через месяцок начнем.

Левушка, класснецкий подарочек ты мужу подготовила.
И напугала, конечно нас! Капец. Мож давление скакнуло?! Я тоже в такие моменты за детюшечку свою боюсь.

Иннуль, как Денчик сегодня? Как спали?! Ох уж эти зубешки. Покоя не дают. Я тоже с ужасом жду вылупления клычков!

Добавлено через 37 минут

По вчерашней теме: я бы летом смоталась куда-нить. Но!!! 1. Я планирую на работу выйти. 2. Денежный вопрос, в связи с взятием ипотеки 3. Благоустройство дачного участка. Так что, только если на озеро съездим. Да гостей принимать будем А!! Может на Волгу смотаемся. Очень хочу с палатками.

По сегодняшней: у меня есть две сестры родных по маме и папе ( сводные получается). Одна, по папиной линии, живет в Ярославле, ей 17. Видимся редко, но общаемся хорошо. Очень добрая. Доминюшу любит. Заканчивает 11 класс. Собирается поступать в универ в Иваново на инженера.
Другая сестренка сейчас учится в Пензе. И подрабатывает хореографом. Ей 18. Очень целеустремленная, рассчетливая. Крестная моей доче. Постоянно подарульки ей привозит. Мне оч помогает. Сейчас у нас прекрасные отношения. Бывают, конечно, недопонимания, но куда без этого.. А в детстве было что-то!! Постоянные драки, крики, ссоры. Ужас. Мама плакала, уговаривала не ругаться. Но эта козявка всегда на меня жаловалась и мне влетало

Так-так!!!! Девуськи, значит, зажали и не показывают диванчики новые!! Даша, Ира!!! Ну-ка, хвастайтесь!

Ну и про нас немного. Доминюша наконец начала звуки животных повторять. Киса-мням-мням( это мяу), мышка-пипи, собачка-кхх(это ав), курочка-коко. Еще шапка-это пака. Топает ножками- ТОП ТОП.

Мы вчера на гулянье масленничное ходили. Посмотрели как чучело жгли, да как на столб залезали. И за полчаса замерзли.

В субботу ездили в Икею, это муж подарил мне поездку на 8 марта
Наконец прикупили в прихожую скамью. Я грезила ей
Обновила в спальне интерьерчик немного. Но не до конца еще.
Купили плюшечке на 8 марта мольберт с магнитной доской. Столик обычный за 400 р в икее. Теперь стульчик надо.
В общем я доволен!!!.

Блиииииин!!! Сейчас хттеле доче темпу измерить и градусник разбила он был в коробочке, из нее вроде не вылилось ничего. Что делать-то??!! Я протерла тряпочкой и проветиваю.
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 13:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки!!!! Света, у меня такой же Марик, ничего не даёт делать, а если занимаюсь своими делами начинает нервничать и не давать. По теме дня, у меня есть только сводные, но я их видела только в детстве, когда к отцу в отпуск ездила. Мама пыталась дважды забеременеть, после двух выкидышей, второй случился на 6 месяце, больше не стала, хотя я очень хотела брата почему то больше и чтобы он был старше меня.
Магаданочка вне форума  
Old 03.03.2014, 13:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Дашуль, может не надо Сёмику антибиотик сразу? Хорошо, что не ангина!!!

Славуне скорее поправляться!

Мы сегодня опять с темпой. заглянула в ротик и увидела проклевывающихся сразу 4 клыка бедный мой мальчик!!!!

Петрушку с обновочками и Доминюшку с говорульками!!!

У нас новое слово сегодня- бака, собака значит

По теме дня: сестричка моя на 2 года младше, лет до 14-15 дружили не особо, разница в возрасте ощущалась, после были не разлей вода, ссорились конечно, но не надолго. Сейчас. Она в Москве и я очень скучаю. В детстве просили маму еще братика родить, но так и не дождались
Инеска вне форума  
Old 03.03.2014, 13:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, вроде всё правильно сделала, может ещё на помойку сразу выбросить его, а вообще сама не знаю как правильно
Магаданочка вне форума  
Old 03.03.2014, 13:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, у меня Денис тоже любит мне мешать и всегда хочет быть в центре внимания! Но я его отвлекаю кастрюлями, ложками, просто на стульчик к столу ставлю, он там капается или привлекают к делу, например мы с ним вместе режем колбасу ножиком или картошку ставлю его к раковине мыть посуду))) и пр...
Инеска вне форума  
Old 03.03.2014, 13:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Ой интересно так по теме уже читать, Даша, классная в твоей сестры профессия, а она за границу летает? Инна, два года и уже разница так чувствовалось?!
Магаданочка вне форума  
Old 03.03.2014, 13:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Ой интересно так по теме уже читать, Даша, классная в твоей сестры профессия, а она за границу летает? Инна, два года и уже разница так чувствовалось?!
Сашуль, ага, до 14 лет примерно я ее считала малявкой и с ней у нас были разные подружки и интересы))) а вот позже стали не разлей вода
Инеска вне форума  
Old 03.03.2014, 14:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуськи!

Малышикам поправляться скорей, ох уж эти зубки
Дашуль, а зачем антибиотик то вам прописали,если не ангина?
Петрушку с Икеей, Доминюшу с болтушками А моя блин только, га, да,кака,мама и усё,видать ей пока хватает

По теме: у меня 2 старшие сестры, одна на 5 лет меня старше,другая на 3 года! В детстве пока мелкие бвли,все вместе тусовались у бабушки, а потом старшей со мной не интересно стало, и я больше со средней игрулькалась Стыдно сейчас вспоминать,но мы даже дрались , обычно две ссорились,одна в сторонке,мне как самой мелкой перепадало вечно то мусор выносить,то убирать в ванне/туалете , жутко меня это бесило, терпеть не могу слушаться и подчиняться,а старшая любит покомандовать и поучить,причём до сих пор , на этой почве можем и сейчас поспорить А вообще оч не нравилось,что все меня так опекали,в универе и то,как с маленькой себя вели,но я то не слушалась особо,о чём кстати не жалею Сейчас отношения оч хорошие с сестричками, старшая живёт не здесь, у неё двое деток,оч скучаю за ними,обычно стараются на Новый Год и летом приезжать, всегда их ждём Средняя здесь живёт, деток у неё нет,так уж получилось,сейчас вся в работе, видимся каждые выходные и праздники у родителей,с её мужем как-то не сложилось у нас, поэтому к ним домой я ходить не люблю! И мои сестрёнки крёстные у моих дочек , а я крёстная у племянника! До замужества каждый отпуск ездила к старшей сестре в гости, а потом, то лечилась, то беременная, то с малявкой, вот как-то так

Добавлено через 4 минуты

Ах да,забыла, ещё сестру или брата хотела, но только из-за того,чтоб был кто-то младше меня и от меня все отстали , а так общения хватало! Когда я была класе в 9 мамуля была беременна, мальчиком,но не доносила,оч жалко,помню,что так переживали все
ninelka вне форума  
Old 03.03.2014, 15:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчонки всем привет!!!!
Иришку с завершением сисячного кормления! И с годовощиной вас с мужаней!!!! Пускай в вашей жизни поскорее все налаживается, пускай ваша любовь растет с годами и крепчает! А ваши маленькие солнышки вас радуют!
Петруш, ты тряпочку тоже выкинь. Вообще градусник нужно утилизировать, но кто этим заниматься то будет... мои тоже недавно разбили градусник.
И наконец-то ты появилась, и я могу тебя похвалить за чудеснейшие рукоделия!!!! Я просто балдею от яркости синего цвета, юбочка просто шикарна!!!! И ты мне обещала рассказать как ты цветочки сделала!
Дашуль, а Семику от чего антибиотики назначили? От фарингита? Может пока не давать, раз это на зубки такое состояние? А у вас сколько уже, раз клыки полезли? 12?
У Ролашки моляры нижние долго прорезываются. Правый уже есть, а левый - кончики торчат. Итого 10, почти.
Нинелька, твой рассказ про сестричек мне прям напомнил мою школьную подругу, которая тоже была самой младшей 3й сестричкой. Она постоянно со старшими из-за всего ругалась, дралась, пакости друг другу делали (подставляли перед родителями, вещи прятали и тд.) Но я ей так завидовала, из за того, что у неё такая насыщеная жизнь была Но при этом, её старшие сестры научили нас курить, пить, рассказывали про поцелуи и про секс
а я одна одинешенька в семье. Даже двоюродных нет. И никогда у мамы никого не просила, так как они с папой плохо жили, речи о детях не было.
Moreno вне форума  
Old 03.03.2014, 17:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я не врач... сама не знаю, когда назначают антибиотики, когда - нет. Но я привыкла доверять медикам! Педиатр сказала, что такая высокая температура не может быть на зубы. На фоне ослабленного иммунитета (из-за режущихся зубов) вирус проник в организм, горло красное, рыхлое, если сейчас не пролечить эффективно, возможна ангина! Я буду лечить, как врач сказала, самолечением не хочу заниматься, т.к. не медик я, повторюсь, а здоровье ребенка - это не шутки.

Ян, у Сёмы 14 зубов, 15 и 16 на подходе! Верхние моляры чуть-чуть проклюнуты, т.е. еще режутся, а вот клыки верхние еще не прочикались, но видны. Нижние и моляры и клыки торчат хорошо! Причем такие крупные зубы у Сёмика.

Саш, сестренка у меня недавно прошла обучение на бортпроводника, сейчас пока летает по России, а как получит загран, то будет и зарубежные авиарейсы обслуживать!

Девочки, давайте продлим конкурс фотографий... Лиля, такое возможно?
Мне хочется поучаствовать, а мы болеем и вряд ли я что- то придумаю, осталось совсем чуть-чуть времени.

Добавлено через 35 минут

Петруш, спасибо! На новом месте обживаемся потихоньку!
Здесь больше нравится, конечно! Там 12 этаж угнетал, и свет солнечный практически не попадал в квартиру, а здесь все так ярко и солнечно!

В развивашки еще не ходила, которые в доме, но прочитала вывеску, что вроде как только с 3х лет... Надо сходить будет, разузнать все!
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2014, 17:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Мы дома-на занятия не ходим. Саша затемпературила. У Леры вторую неделю темпа.
Думаю у обеих фарингит. Лере аб не помогают. Саше пока не хочу давать...

По теме. У меня нет никого. И я рада. Вообще никогда не хотела братьев/сестёр. В детстве все друзья с сёстрами дрались. А мне кайф- я одна! Меня холили и лелеяли и все вкусняшки мне
Много двоюродных, троюродных. С некоторыми хорошо общались. Сейчас конечно некогда.

Добавлено через 2 минуты

Даша, всю жизнь мечтала стать стюардессой! Блин, и сейчас бы хотела:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.03.2014, 18:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, я пропустила ваши нижные клыки! Зубастит прям Сема!
Moreno вне форума  
Old 03.03.2014, 18:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. По темке отпишусь вечером!

Семик зубастик ))))

У нас 8 зубов и тишина с осени...огни там где то еще далеко (((((( Это вообще нормально?
катринчик вне форума  
Old 03.03.2014, 18:55
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, спасибо!
Вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оч легко делать

Блиииин! И у Доминюши темпа 37.4. Ппц!
Хоть бы на зубки.

Сандре выздоравливать.

Ну вот! Что-то так много деток температурит. Я в расстройстве...
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 19:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, выздоровления твоим девчушкам!

Петруш, Доминичке не разболеться!

Что-то и правда детки наши разболелись многие.

Ян, мы сами нижние клыки только вчера обнаружили. Папа увидел их!
Как то неожиданно и быстро они проклюнулись! Теперь верхние идут.
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2014, 19:22
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо!
Ну что там насчет похвастушек диваном?!
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 19:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! мы вернулись из Брюгге, пока вас ен читала, уборка, готовка, сразу затянула))

Про конкурс. какого готовность?)) мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вечером забегу почитать вас, сейчас придут ко мне на паспорт малыша фоткать)

Все еще болеете? Детки и мамочки, поскорейте выздоравливайте и давайте уже проведем неделю без болячек на пузяке, а то у нас всегда кто-нибдуь болеет((
poteska вне форума  
Old 03.03.2014, 20:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо!
Ну что там насчет похвастушек диваном?!
Катюш, хвастану, конечно, если надо!
Но пока он постоянно разобранный и застеленный, т.к. болеет сынок, режим постельный в основном!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, только расцветка другая.
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2014, 21:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас вроде к вечеру темпа спала, ТТТТТ на ночь ничего давать не стала сынку, надеюсь, не понадобится)
Мы сегодня в первый раз кушали вареную свеклу и сыну понравилось кто-то деткам свеклу давал/дает?

Катюш, Доминичке не болеть! Как она сейчас?
Инеска вне форума  
Закрытая тема