![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, вас с Лесеной с завершением ГВ!! Умнички!
Славуне скорее выздоравливать! Дашулю с переездом!! Обжились?! Нравится? Что насчет Семиных развивашек?! Как Семчик сегодня? Когда мы болели, нам тоже сначала ангину пытались поставить. Но, ттт, все обошлось! Скорее выздоравливать малышу. И не кори себя. Никто не застрахован. И еще нам на скорой сказали, что если темпа 38, то надо сразу понижать. Анют, вы как?! Поправляетесь?! Лакримуль, Лерунчику выздоравливать скорее!! Вы каждый день ходите в подготовишку?! Во сколько? Сандра наверно балдеет! Катринчик, вас с ремонтом полным ходом. Скоро-скоро переберетесь!! Вашей семье поправляться скорее! Светик, вас с поправкой. Мож это поветрие было? Раз мама заразилась? У нас истерики такие начались тоже после болезни. И только с папой себя так ведет. Я сразу дала понять, что мной не заманипулируешь особо! Соглашусь с Пиришей про отвлекалки. Нинуль, я уже было на днях повела пупсю в сад. Но что-то передумала. Не готовы мы с Доминюшей пока. Мож через месяцок начнем. Левушка, класснецкий подарочек ты мужу подготовила. И напугала, конечно нас! Капец. Мож давление скакнуло?! Я тоже в такие моменты за детюшечку свою боюсь. Иннуль, как Денчик сегодня? Как спали?! Ох уж эти зубешки. Покоя не дают. Я тоже с ужасом жду вылупления клычков! Добавлено через 37 минут По вчерашней теме: я бы летом смоталась куда-нить. Но!!! 1. Я планирую на работу выйти. 2. Денежный вопрос, в связи с взятием ипотеки 3. Благоустройство дачного участка. Так что, только если на озеро съездим. Да гостей принимать будем ![]() По сегодняшней: у меня есть две сестры родных по маме и папе ( сводные получается). Одна, по папиной линии, живет в Ярославле, ей 17. Видимся редко, но общаемся хорошо. Очень добрая. Доминюшу любит. Заканчивает 11 класс. Собирается поступать в универ в Иваново на инженера. Другая сестренка сейчас учится в Пензе. И подрабатывает хореографом. Ей 18. Очень целеустремленная, рассчетливая. Крестная моей доче. Постоянно подарульки ей привозит. Мне оч помогает. Сейчас у нас прекрасные отношения. Бывают, конечно, недопонимания, но куда без этого.. А в детстве было что-то!! Постоянные драки, крики, ссоры. Ужас. Мама плакала, уговаривала не ругаться. Но эта козявка всегда на меня жаловалась и мне влетало ![]() Так-так!!!! Девуськи, значит, зажали и не показывают диванчики новые!! Даша, Ира!!! Ну-ка, хвастайтесь! Ну и про нас немного. Доминюша наконец начала звуки животных повторять. Киса-мням-мням( это мяу), мышка-пипи, собачка-кхх(это ав ![]() Мы вчера на гулянье масленничное ходили. Посмотрели как чучело жгли, да как на столб залезали. И за полчаса замерзли. В субботу ездили в Икею, это муж подарил мне поездку на 8 марта ![]() Наконец прикупили в прихожую скамью. Я грезила ей ![]() Обновила в спальне интерьерчик немного. Но не до конца еще. Купили плюшечке на 8 марта мольберт с магнитной доской. Столик обычный за 400 р в икее. Теперь стульчик надо. В общем я доволен!!!. Блиииииин!!! Сейчас хттеле доче темпу измерить и градусник разбила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчёнки!!!! Света, у меня такой же Марик, ничего не даёт делать, а если занимаюсь своими делами начинает нервничать и не давать. По теме дня, у меня есть только сводные, но я их видела только в детстве, когда к отцу в отпуск ездила. Мама пыталась дважды забеременеть, после двух выкидышей, второй случился на 6 месяце, больше не стала, хотя я очень хотела брата почему то больше и чтобы он был старше меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дашуль, может не надо Сёмику антибиотик сразу? Хорошо, что не ангина!!! Славуне скорее поправляться! Мы сегодня опять с темпой. ![]() ![]() Петрушку с обновочками и Доминюшку с говорульками!!! У нас новое слово сегодня- бака, собака значит ![]() По теме дня: сестричка моя на 2 года младше, лет до 14-15 дружили не особо, разница в возрасте ощущалась, после были не разлей вода, ссорились конечно, но не надолго. Сейчас. Она в Москве и я очень скучаю. В детстве просили маму еще братика родить, но так и не дождались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у меня Денис тоже любит мне мешать и всегда хочет быть в центре внимания! Но я его отвлекаю кастрюлями, ложками, просто на стульчик к столу ставлю, он там капается или привлекают к делу, например мы с ним вместе режем колбасу ножиком или картошку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Малышикам поправляться скорей, ох уж эти зубки ![]() Дашуль, а зачем антибиотик то вам прописали,если не ангина? ![]() Петрушку с Икеей, Доминюшу с болтушками ![]() ![]() По теме: у меня 2 старшие сестры, одна на 5 лет меня старше,другая на 3 года! В детстве пока мелкие бвли,все вместе тусовались у бабушки, а потом старшей со мной не интересно стало, и я больше со средней игрулькалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ах да,забыла, ещё сестру или брата хотела, но только из-за того,чтоб был кто-то младше меня и от меня все отстали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет!!!!
Иришку с завершением сисячного кормления! И с годовощиной вас с мужаней!!!! Пускай в вашей жизни поскорее все налаживается, пускай ваша любовь растет с годами и крепчает! А ваши маленькие солнышки вас радуют! Петруш, ты тряпочку тоже выкинь. Вообще градусник нужно утилизировать, но кто этим заниматься то будет... мои тоже недавно разбили градусник. И наконец-то ты появилась, и я могу тебя похвалить за чудеснейшие рукоделия!!!! Я просто балдею от яркости синего цвета, юбочка просто шикарна!!!! И ты мне обещала рассказать как ты цветочки сделала! Дашуль, а Семику от чего антибиотики назначили? От фарингита? Может пока не давать, раз это на зубки такое состояние? А у вас сколько уже, раз клыки полезли? 12? У Ролашки моляры нижние долго прорезываются. Правый уже есть, а левый - кончики торчат. Итого 10, почти. Нинелька, твой рассказ про сестричек мне прям напомнил мою школьную подругу, которая тоже была самой младшей 3й сестричкой. Она постоянно со старшими из-за всего ругалась, дралась, пакости друг другу делали (подставляли перед родителями, вещи прятали и тд.) Но я ей так завидовала, из за того, что у неё такая насыщеная жизнь была ![]() ![]() а я одна одинешенька в семье. Даже двоюродных нет. И никогда у мамы никого не просила, так как они с папой плохо жили, речи о детях не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не врач... сама не знаю, когда назначают антибиотики, когда - нет.
![]() ![]() Ян, у Сёмы 14 зубов, 15 и 16 на подходе! Верхние моляры чуть-чуть проклюнуты, т.е. еще режутся, а вот клыки верхние еще не прочикались, но видны. Нижние и моляры и клыки торчат хорошо! Причем такие крупные зубы у Сёмика. Саш, сестренка у меня недавно прошла обучение на бортпроводника, сейчас пока летает по России, а как получит загран, то будет и зарубежные авиарейсы обслуживать! ![]() Девочки, давайте продлим конкурс фотографий... ![]() Мне хочется поучаствовать, а мы болеем и вряд ли я что- то придумаю, осталось совсем чуть-чуть времени. ![]() Добавлено через 35 минут Петруш, спасибо! На новом месте обживаемся потихоньку! ![]() Здесь больше нравится, конечно! Там 12 этаж угнетал, и свет солнечный практически не попадал в квартиру, а здесь все так ярко и солнечно! ![]() В развивашки еще не ходила, которые в доме, но прочитала вывеску, что вроде как только с 3х лет... Надо сходить будет, разузнать все! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Мы дома-на занятия не ходим. Саша затемпературила. У Леры вторую неделю темпа. Думаю у обеих фарингит. Лере аб не помогают. Саше пока не хочу давать... По теме. У меня нет никого. И я рада. Вообще никогда не хотела братьев/сестёр. В детстве все друзья с сёстрами дрались. А мне кайф- я одна! Меня холили и лелеяли и все вкусняшки мне ![]() Много двоюродных, троюродных. С некоторыми хорошо общались. Сейчас конечно некогда. Добавлено через 2 минуты Даша, всю жизнь мечтала стать стюардессой! Блин, и сейчас бы хотела:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, выздоровления твоим девчушкам!
![]() Петруш, Доминичке не разболеться! ![]() Что-то и правда детки наши разболелись многие. ![]() Ян, мы сами нижние клыки только вчера обнаружили. Папа увидел их! ![]() Как то неожиданно и быстро они проклюнулись! Теперь верхние идут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! мы вернулись из Брюгге, пока вас ен читала, уборка, готовка, сразу затянула))
Про конкурс. какого готовность?)) мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вечером забегу почитать вас, сейчас придут ко мне на паспорт малыша фоткать) Все еще болеете? Детки и мамочки, поскорейте выздоравливайте и давайте уже проведем неделю без болячек на пузяке, а то у нас всегда кто-нибдуь болеет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас вроде к вечеру темпа спала, ТТТТТ
![]() Мы сегодня в первый раз кушали вареную свеклу и сыну понравилось ![]() Катюш, Доминичке не болеть! Как она сейчас? |
![]() |