![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим узи! ![]() У нас с ингалятором дружба заладилась сразу-сначала я подышала, чтоб влада увидела, что ничего страшного не происходит, потом ей включили любимый мультик и одели маску. У меня или у мужа на коленках сидела дышала, сколько мультик идет-9 минут. Сама со стола таскала маску потом, одевала себе и просила включить гава(котенка гава) и включить жжжж-ингалятор ![]() Как то совсем без криков обошлись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну расскажи как вы?Обжились?Привыкли уже...что вас 4-ро?Как дочки?
Мне прямо все интересно ![]() У меня дочка боялась ингалятора,но наверно потому,что мы то его с 3 мес. делать стали..когда в больницу попали с бронхитом...а потом она нормально..Темик вот только сейчас не стал хотеть делать ингаляции...бывало конечно,но не в настроении долго дышать..поэтому играли и мультик включали..а так тоже сам сидит,держит маску,дышит..деловой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Нин..пробовать конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО
![]() ![]() ![]() ну кричит,ну что ж делать..хорошо,когда сколько-то подышали..потом надоело ребенку..он не хочет,капризничает....это одно..тут конечно выкл. и потом лучше ещё сделать...а если изначально не сидит..вот только включил,сразу истерика и мама выключает..ну не знаю..по мне нет смысла в этом ![]() Цитата:
![]() Когда что-то не просто бональное,лекарство за 10 сек. ну никак не попадет то,сколько надо для лечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,ты наверно не знаешь
![]() Ну а с нурофеном падает ![]() ![]() ![]() ![]() Про мужа..даже не знаю,что сказать..не очень..он все время спит,худеет,ничего не ест...не хорошо там все... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С нурофеном падает. Я теперь не знаю, что с юбилеем папиным ![]() ![]() |
|
![]() |