![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо!!! как быстро , уже 7 месяцев.
Вероника, круто у вас. вишня в цвету и подснежники вообще под столом....... то есть я под столом, ![]() Добавлено через 32 секунды Марин, у нас вообще - 30 Добавлено через 40 секунд ааа, я уже говорила, пардон! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я бы сделала крем непосредственно перед намазыванием, а то мне кажется он потом застынет... хотя может и нет.... скажешь как понравился
надо переезжать в теплые края ![]() спасибо!!! да ползает доча, как краб полубоком, одной ногой отталкивается и головой боком от пола, смешно как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, поздно, уже сделала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот попробовали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну зато фигуре польза )))
Добавлено через 1 минуту Вероника, не пойму твою линейку: у вас весна через 15 дней? или ты уже 15 дней ждешь? Если так, то мне надо поставить линейку , что я уже 3 месяца ее жду!! ненавижу зиму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик,
Насть,ну главное, что именнинице понравилось. хотя я заобожала этот торт ![]() у нас вообще жесть, 2 недели до -36 доходит. еще и ветер был. я вообще молчу сколько я весну жду!!! с ноября наверно. я потихоньку готовлюсь к др сына , будем в субботу отмечать. |
![]() |
![]() |