Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 10:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мамочка Ноченька,
s-v-e-t-l-i-k, с дочурками вас!!!!

привет всем
меня накрыл депресняк.... наверное пора к неврологу....
Марсик вне форума  
Old 03.03.2014, 10:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек с недельками! Мы вчера со свадьбы вернулись) погуляли хорошо! Настя вела себя хорошо у бабушек, а за сегодня мне уже мозг вынесла))
Наталочка55 вне форума  
Old 03.03.2014, 10:52
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас снег выпал, а мы в выходные к весне готовились))
Vittoria вне форума  
Old 03.03.2014, 11:08
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мамочка Ноченька,
s-v-e-t-l-i-k, с дочурками вас!!!!

привет всем
меня накрыл депресняк.... наверное пора к неврологу....
А по какому поводу депресняк?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А у нас снег выпал, а мы в выходные к весне готовились))
Оооо как нам это знакомо.В субботу у нас весна была,а вчера на масленицу ух сколько навалилось снега,все мокро и сыро ((((( ужасно.
Вчера у нас праздник недалеко от дома был и ярмарка,тан народу даже не было(

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Мы вчера со свадьбы вернулись) погуляли хорошо! Настя вела себя хорошо у бабушек, а за сегодня мне уже мозг вынесла))
Сколько часов отплясывали? Как выдержала?
АнитаБонита вне форума  
Old 03.03.2014, 12:59
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

АнитаБонита, дома не все как я бы хотела....
Марсик вне форума  
Old 03.03.2014, 14:35
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

У нас сугробы еще не таяли) нам долго до весны) первый день в 13.00 выкуп был и до часу ночи. А второй с утра до 15.00. Я маленько потанцевала.. По идее же у меня постельный режим)))

Добавлено через 1 минуту

Зато объелась))) Маша, не грусти! Все наладится!
Наталочка55 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, с отличными выходными!
Марсик, депресняк? Я сегодня со свекровью чуть не подралась, мне вообще в психушку пора
Viktoria26 вне форума  
Old 03.03.2014, 16:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, спокойнее! Девочки валерьянку пейте. Не надо расстраиваться из-за мелочей! Скоро потеплеет и настроение поднимится)
Наталочка55 вне форума  
Old 03.03.2014, 16:52
Марсик
Мама-практикант

Наталочка55, боюсь валерьяночка не поможет......

Viktoria26, так охото треснуть кому-нить пару раз, да?

меня только детишки радуют, одна дома, другой в пузике))))) это смысл моей жизни!))) люблю их больше жизни!
Марсик вне форума  
Old 04.03.2014, 00:26
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
У нас сугробы еще не таяли) нам долго до весны) первый день в 13.00 выкуп был и до часу ночи. А второй с утра до 15.00. Я маленько потанцевала.. По идее же у меня постельный режим)))

Добавлено через 1 минуту

Зато объелась))) Маша, не грусти! Все наладится!
Долгая свадьба
АнитаБонита вне форума  
Old 04.03.2014, 07:06
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Девочки, я на узи вчера была. Даже не стала отписываться, расстроилась. Увидели эхогенный кишечник. Оправили к генетику. Она сказала, что и результаты крови, которая в первое узи берётся два гормона низковаты. На дауна не тянет, возможно инфекция, возможно я чем-то переболела (но я не болела), возможно хромосомное.. как-то нарушение или что-то в этом роде. Так же написали гемодинамические нарушения 1а степени. Пол не увидели, отправляли гулять на 15 мин. и бесполезно. Я и шоколадки ела, и воду пила.. Даже замеры не все, которые необходимо сделала. Сказали через неделю ещё прийти посмотрят и кишечник, и домериют.
Вот такие вот делы.
Смородина вне форума  
Old 04.03.2014, 10:10
Марсик
Мама-практикант

Смородина, все у вас хорошо!!!! давай настраивайся на это!
Марсик вне форума  
Old 04.03.2014, 10:45
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Смородина, все у вас хорошо!!!! давай настраивайся на это!
просто я была уверена что там всё здОрово, ведь мы 2 нед.назад делали платное узи он сказал что всё зашибитлз. И что? За 2 нед. столько всего появилось или он смотрел "из-за двери"?
Вообще, конечно, если бы просто сказали про гормоны, что они низкие, а узи было в норме, я бы даже не парилась. Но тут узи показывает... Ладно, до след.узи даже конечно и не стоит переживать
Привет!!

Добавлено через 2 минуты

Слушай, а про то что всё не так как хочется это вообще в точку Мы на вых.были у моих родителей, там все получили, кроме папы и кота. И то папа не получил только потому что он у меня вообще в игноре
Смородина вне форума  
Old 04.03.2014, 10:53
Марсик
Мама-практикант

Смородина, странно как то... но в любом случае кто-то напутал. Все у вас хорошо!
да вообще все бесит)))))) еще и носить опять нечего))))))))

а хде Светка фантомик....
Марсик вне форума  
Old 04.03.2014, 12:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Ксюша, может через две недели на узи идти к самому хорошему и проверенному специалисту?
Наталочка55 вне форума  
Old 04.03.2014, 13:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ксюша, я не очень поняла, что в результате узи тебе сказали, что все это значит, но очень надеюсь, что все это окажется ошибкой исследования и в следующий раз ничего не подтвердят! Не теряй хорошего настроя!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.03.2014, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ксюш, ну будем надеяться на ошибку вчерашнего специалиста!!! Вон Свете тоже ужасов насмотрели, а на следующий день у хорошего специалиста все оказалось совсем не так плохо.
Марсик, пару-тройку-не то слово! Охота нахлобучить по самое не хочу! Сама от себя в ужасе Как-то в этот раз мой гормональный фон совсем расшалился(((
Viktoria26 вне форума  
Old 04.03.2014, 16:10
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, я на узи вчера была. Даже не стала отписываться, расстроилась. Увидели эхогенный кишечник. Оправили к генетику. Она сказала, что и результаты крови, которая в первое узи берётся два гормона низковаты. На дауна не тянет, возможно инфекция, возможно я чем-то переболела (но я не болела), возможно хромосомное.. как-то нарушение или что-то в этом роде. Так же написали гемодинамические нарушения 1а степени. Пол не увидели, отправляли гулять на 15 мин. и бесполезно. Я и шоколадки ела, и воду пила.. Даже замеры не все, которые необходимо сделала. Сказали через неделю ещё прийти посмотрят и кишечник, и домериют.
Вот такие вот делы.
Я бы сразу по -возможности съездила к другому врачу.
Держись! Надеюсь все обойдется!
АнитаБонита вне форума  
Old 04.03.2014, 20:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!
Походу нас тут всех депрясняк придавил.

Ксюша,вот УЗИ зло((((Постарайся не накручивать себя,до следующего УЗИ.Хотя по себе знаю,что это не возможно.А платное УЗИ делают не так тщательно как скрининговое.Мне в ЖК всё-всё и очень долго смотрели,т.к зайка плохо лежал.

Цитата:
Смородина, странно как то... но в любом случае кто-то напутал. Все у вас хорошо!
да вообще все бесит)))))) еще и носить опять нечего))))))))

а хде Светка фантомик....
Тута я.Настроения нет ни читать,ни писать.((((С мужем не лады(((
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 03:05
Смородина
Мама-чайник

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Реально её услышать больше не от кого: муж в этом ничего не соображает, даже представления не имеет о чем я говорю. Маме я не рассказываю, а то она своим подружкам-соседям порассказывает и те сразу решат что мы дауна ждём.
Смородина вне форума  
Закрытая тема