![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сугробы еще не таяли) нам долго до весны) первый день в 13.00 выкуп был и до часу ночи. А второй с утра до 15.00. Я маленько потанцевала.. По идее же у меня постельный режим)))
Добавлено через 1 минуту Зато объелась))) Маша, не грусти! Все наладится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, боюсь валерьяночка не поможет......
Viktoria26, так охото треснуть кому-нить пару раз, да? меня только детишки радуют, одна дома, другой в пузике))))) это смысл моей жизни!))) люблю их больше жизни! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, я на узи вчера была. Даже не стала отписываться, расстроилась. Увидели эхогенный кишечник. Оправили к генетику. Она сказала, что и результаты крови, которая в первое узи берётся два гормона низковаты. На дауна не тянет, возможно инфекция, возможно я чем-то переболела (но я не болела), возможно хромосомное.. как-то нарушение или что-то в этом роде. Так же написали гемодинамические нарушения 1а степени. Пол не увидели, отправляли гулять на 15 мин. и бесполезно. Я и шоколадки ела, и воду пила.. Даже замеры не все, которые необходимо сделала. Сказали через неделю ещё прийти посмотрят и кишечник, и домериют. Вот такие вот делы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я была уверена что там всё здОрово, ведь мы 2 нед.назад делали платное узи он сказал что всё зашибитлз. И что? За 2 нед. столько всего появилось или он смотрел "из-за двери"?
![]() Вообще, конечно, если бы просто сказали про гормоны, что они низкие, а узи было в норме, я бы даже не парилась. Но тут узи показывает... Ладно, до след.узи даже конечно и не стоит переживать ![]() Привет!! Добавлено через 2 минуты Слушай, а про то что всё не так как хочется это вообще в точку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксюша, я не очень поняла, что в результате узи тебе сказали, что все это значит, но очень надеюсь, что все это окажется ошибкой исследования и в следующий раз ничего не подтвердят! Не теряй хорошего настроя!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксюш, ну будем надеяться на ошибку вчерашнего специалиста!!! Вон Свете тоже ужасов насмотрели, а на следующий день у хорошего специалиста все оказалось совсем не так плохо. Марсик, пару-тройку-не то слово! Охота нахлобучить по самое не хочу! Сама от себя в ужасе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Держись! Надеюсь все обойдется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Походу нас тут всех депрясняк придавил. ![]() Ксюша,вот УЗИ зло((((Постарайся не накручивать себя,до следующего УЗИ.Хотя по себе знаю,что это не возможно.А платное УЗИ делают не так тщательно как скрининговое.Мне в ЖК всё-всё и очень долго смотрели,т.к зайка плохо лежал. Тута я.Настроения нет ни читать,ни писать.((((С мужем не лады((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Реально её услышать больше не от кого: муж в этом ничего не соображает, даже представления не имеет о чем я говорю. Маме я не рассказываю, а то она своим подружкам-соседям порассказывает и те сразу решат что мы дауна ждём.
|
![]() |