![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
мало ли что должно, могу и верхние, у нас у знакомых у мальчика первыми выросли клыки,и он неск. мес.ходил как вампир))) мы сегодня были в ПК весим 6560, рост 60 см. вчера у старшего на утреннике была, танцевал, пел)) так прикольно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы теперь пойдем в ПК 18 марта, утром сдавать анализы и невролога надо пройти, еще в КЗР зайдем, а после обеда к педиатру и на прививку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня педю вызвали приехал другой врач, наша кудато исчезла походу, не держаться у нас на участке врачи(((
надо звонить теперь узнавать когда приемы и где...а то хотела идти первый раз с Ульянкой. а то уже сказали что возможно нам молока не хватает раз мы так мучаемся с животом( надо хоть взвесить ее и узнать сколько же она прибавила. что-то не прет меня цедится и смотреть сколько она съедает за раз. Добавлено через 40 секунд золотая рыбка, такой серьезный в джинсе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут У нас тут тоже приключение было,запылали щеки,краснее красного. Я в панике сожусь на строгую диету(не жру ничего),улучшений нет. Покупаю финистил гель и капли,мажу и капаю,улучшений никаких,ещё хуже.Едим на прием к дерматологу,качает головой,говорит ужас у вас на лице,выписывает кучу лекарств,и предлагает сдать анализ крови из вены на все аллергены,что бы выявить на что такая реакция у ребенка.Чуть не выкидываю кошку из дома,растения и все ковры и сама от голода чуть передвигаю ноги. Наконец то меня озаряет,что началось все,как стали переворачиваться на живот,дите трется щеками и носом об фланеливые пеленки или у нас есть детское одеялко,но оно шероховатое на ощупь.Стало класть мягкие пелоночки под голову,всё прошло. Добавлено через 3 минуты Девочки у меня группа есть в одноклассниках,может кому интерессно будет,детская одежда и не только под заказ,добовляйтесь в друзья и в группу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша в первые минуты смотрела офигевшими глазами, но пробултыхалась минут 20, с кругом не плакала, наоборот, без него она раньше похныкивала в ванной минут через пять. И до сегодняшнего дня около 25 минут плавает, дольше - капризничает.
Алёна, рада, что у вас все хорошо!!! читала твое сообщение и аж заплакать хотелось, как же тебе тяжело морально было. Нам массаж делают, у меня и то сердце разрывается, когда дочка плакать начинает навзрыд, а я рядом просто сижу и не "спасаю", тяжело это. какой мужчина) ![]() А мы в 3 месяца 6120 и 61см. Выросла как будто недели за полторы резко, вещи стали разом малы. Такая болтушка стала и улыбааааается ![]() ![]() Молочница вылезла, в Б задолбалась с ней, после родов расслабилась, забыла уже, что это за ощущения и нате вам, опять. Лечусь и боюсь даже конфетку съесть, чтобы не провоцировать грибок ![]() Надо детские неожиданности на анализ отнести, ума не приложу как((( ![]() Добавлено через 41 секунду Марина, Макс красавчик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, у нас с покаком та же беда только еще хуже, какаем раз в 4-6 дней, так еще поймать надо. вот уже недели 3 ловлю ни как.
Сегодня сделала дело как только папа уехал на работу. думаю теперь только если на след неделе поймаю. А вообще если вечером какает можно собрать в баночку, в пакет плотно закрыть и в холодильник а утром отвезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Моя так спит мало,мне кажется. Просыпаемся примерно в 9 утра,около 11 укладывается на пол часа не больше,потом дневной сон на улице три часа, и около 8-9 вечера подремлет пол часа,в ночь ложимся поти в 12 и до 9 утра. Как считаете,мало? Дочка в хорошем настроение,по ней и не видно,что не досыпает. Добавлено через 2 минуты Я кстати своей уже кашку начала давать один раз в день,примерно 100 грамм выпивает из бутылки.Каша Хайнз гречневая безмолочная,развожу своим молочком,делаю очень жидкую. У нас хоть стул чуть изменился,а то с рождения одной водой хлещем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, ого! 4-6 дней
![]() ![]() Натали, моя спит на два часа больше за счет ночного сна, но во время прогулки одним глазком периодически бдит за обстановкой так что практически одинаково наши спят. Девочки, у вас как с едой? Моя в последнее время днем концерты закатывает, ругается с бутылочкой. Проорется минут 5-10, сразу все окружающее интересно.. и стены такие красивые и потолок отвлекает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы тоже орем под сиськой, у них такой период начинается с 2-3 мес. они едят с перерывами на поглазеть все же интересно, и так еще зрительные какие-то центры у них развиваются. короче успокаивать и кормить. мы по вечерам тоже в полу сне едим по другому просто крики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с туалетом проблем нет, ходим каждый день раза 3-5 в день.
Сегодня Илюша сидел с дедушкой, а мы с мужем ходили на утренник к старшему сыну в садик. Вечером буду готовить тортик с мастикой ко дню рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже кулак не выпускает Максик, слюни бегут но немного, решила тож кольцо ему купить.может хоть погрызет его вместо рук. а мы плохо спим так и мало. когда же колики пройдут. какаем тоже не часто,хотя если учесть что мы газы через трубочку выпускаем,то какашки каждый день выходят. Добавлено через 2 минуты Семицветка, спасибо, а ты дифлюкан не пила:?помогает хорошо золотая рыбка, красавчик какой сынок, а взгляд то сурьезный))) с прибавкой во всем вас! Натали*, добавилась,гляну позже Добавлено через 1 минуту Kralya, а разве так можно? нам сказали все анализы свежими сдавать)))в теплом виде так сказать,иначе результат будет не тот Добавлено через 3 минуты Натали*, такие вещички клевые))а как по доставке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Манюня83, я не знаю нам так педя сказала.
правда ее уже и нет на участке уволилась. теперь уж и не знаю если завтра попадем на прием уточню, а то у нас то одно то другое теперь у меня температура(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды я вот оксилококцинум пью раз в нед для проффилактики. |
|
![]() |
![]() |