![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Природой заложено, что женщина, закончив кормить одного ребенка, сразу же беременеет. А то, что социально сложилось, это уже совсем другая история. Природой контрацепция в принципе не предполагалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я на нова-ринге полгода была, вес нормально, колебался в обычных пределах НО начал расти живот.... неделек на 20 беременности тянул, у меня даже аккуратно спрашивали, не ждем ли прибавления.... перестала им пользоваться из-за лечения эрозии, в течении месяца вес немножко прибавился, но животик рассосался)))) вот сейчас думаю опять на гормоны возвращаться, в поисках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имеется в виду, что беременность и последующее ГВ "вычеркивает" около 2х лет с овуляторными циклами. А ОК имитируют этот перерыв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера выпила первую таблетку. С утра встала с головной болью. Вся расстроилась. Но к обеду появилась ломота, температура за 38, у дочки темпа, у сестры, сопли пошли, это явно вирус. И скорее всего голова болит от этого.
Но все равно чет я боюсь, если голова будет болеть с ок. Я умру тогда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это меня как-то не оч убедило но после этого пошла и сдала все анализы на гормоны и на генную предрасположенность к тромбам,все в норме и все равно не решилась принимать ОК,хотя думаю об этом уже несколько лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а их точно с 1 дня надо? Ренулон например я пила не с первого дня а с 4 ого
И в первый месяц у организма идёт престрой на таблы может и подташнивать иногда в первую неделю и месюки мазать дольше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую, но прям морально не настроена их долго пить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сиськи болели как перед М.
А вообще лучше всего коки тройного действия, т е там три уровня гормонов. они ближе всего к нашему гормональному фону, я вот когда пила Новинет(микродозированный) и низ живота тянуло и грудь болела, потом Диане 35, в ней дозы побольше, но тоже иногда были неприятные побоч-е эфекты, а вот пила Три-регол красота, вообще забыла про М. Даже когда они начались я и не поняла что это они пока не увидела глазами))))))) И шли они так тихо и мягко... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Грудь болит...
Сама болею и на лекарствах. Продолжать пить ок, бросать нельзя уже если только пятую пью? Добавлено через 15 минут Может я дура, но у меня противоречивые чувства какие-то. Пью и думаю, что я не полноценная какая-то, боюсь рак какой-нибудь заработаю себе, ещё и щитовидка у меня, а никакие анализы не сдавала, короче не знаю, не хочу прям пить что-то, аж до слез. Мне кажется это неестественно так. И бросить нельзя теперь, а грудь налилась и болит. |
![]() |
![]() |