|
Результаты опроса:На какого по счету из малышей решиться было наиболее трудно? | |||
На первого |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.73% |
На второго |
41 | 39.42% |
На третьего |
24 | 23.08% |
На четвортого и последующих |
8 | 7.69% |
На всех одинакокового легко решились |
21 | 20.19% |
На всех решались с трудом |
3 | 2.88% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы и первого особо не планировали. А по поводу второго была жуткая истерика что не хочу не буду, муж с трудом уговорил оставить.
третий однозначно нет это даже обсуждаться не будет. Подумываю трубы перевязать сразу. тем более 3-е кс еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() легких родов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если решусь, то точно не раньше чем через 5 лет) я когда сейчас в 30 недель в декрет ушла такая депрессия была-жуть, надо в себя придти, поработать, а там может быть, хотя вряд ли мне врачи добро дадут, насчет второй то все сомневались-стоит ли оставлять, доношу ли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а чего тут не зарекаться,если люди действительно предохраняются , то не заб. я вот не понимаю ,что значит "бог дал" это значит от святого духа что ли, это плохо предохранялись и всё |
|
![]() |
![]() |