![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, наполовину разделяю твою точку зрения, про наркоманов не совсем поняла только... Наркоманы-всего лишь мясо, за которым понятно кто стоит, ну выпустили их, что они конфликт в Киеве развязали, а дальше что? Какая от них опасность в реале? Постреляют их, если уж военные действия будут и все, никто же их в Киеве не пытался даже остановить, там специально команды не давали их убивать, ребята на смерть стояли, не могли без приказа применить оружие...
Да ну, все это.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Банан Бананович явно струхнул, раз они такую троллевую активность в инете развернули! И до сих пор выпендриваются! Конечно, нафиг им эта Украина не сдалась, им свои боеголовки разместить у нас под носом хочется, да вот хрен им!!! Тут они обломаются, а вот по экономике точно бить будут! А Путин, да, молодец! Боятся его на западе) ох, девочки, весь сценарий уже давно расписан, это еще Жирик сказал, а мы - пешки в этой игре и ничего изменить не сможем(. Кстати, заметили что на открытии олимпийских игр не раскрылось именно черное кольцо, символ американского континента, типа такой тонкий намек)))
И с саммитом нас пугают, ну-ну, Путин сказал:не хотите, так не надо))) Добавлено через 3 минуты Ну вот, пока писала вы и тему свернули))) ну ладно, оставим политику, Нинуль, как у вас на улице здорово!!! Красота, веснаааааа)))) а море далеко от вас? Мы испекли шарлотку, вот Левик как нас стимульнул)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, про лужи от песика... Ну у нас получается раза 2-3 в неделю промах у него случается)))) а так там не лужи, а лужички)) ложку столовую воды налей на стол и то меньше будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии, выручайте!!! Элине в школе задали оду маме написать, мы все написали, а на последнем предложении застряли:
Жизнь без тебя лишь только мука Ведь мама-........ (Подскажите что написать???) Мне пришло в голову только: ведь мама-самая полезная в мире штука!))) но я думаю это не очень красиво, подскажите как закончить предложение))) Добавлено через 3 минуты Иннуль, это конечно легче, что не каждый день писаться, мы думаем еще) очень хочу маленькую собачку))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это правда( Цитата:
![]() У меня извилины раскрутились ![]() А нельзя в заданном предложении что то менять? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, как круто у вас!!! Белой завистью завидую. У нас зима еще во всю.
Да не знаю, какую обувь. Зимняя у нас матерчатая. Может резиновые купить?! Мы же ножками гуляем. Да, Пириш, как Лесена сегодня в туалетик ходит?! Свет, вот это Дашуня болтушка! Умничка! Доминюша сегодня новое словечко сказала, ну на своем конечно АПА-упал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лакрима, Оль, ага, менять можно!
Петрушка, о! А мне нравится))) ПИришка, Ириш, я в свете последних политических событий в стране вообще ни о чем думать не могу) а так нам много что надо, я даже не думала еще!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы носим осенние 22 р-р, когда тепло, но на носок не оденешь уже. Привезли от крестной 23 на весну. Нога оч быстро подросла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так-так, Петрушка у нас еще и поэт!
![]() Ольчик, да Бог с ними, мы всего лишь зрители, и хорошо, что не действующие лица в этом спектакле! ![]() ПИришка, а что со шмотками? Я пропустила... Кому-что нужно? Денису у нас нужен костюм легкий осенне-весенний, шапка, ботинки, на потеплее уже вещички есть и кросы мы в Adidas ему прикупили. Мне и мужу пару свежих кофт, обувь есть, мужу костюм в Adidas тоже купили, я себе чего-нибудь беременешного под настроение еще присмотрю и усе))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вечно затариваюсь в СП, поэтому мне ничего уже не надо. Ну кроме денег ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
__olka__, Оль, вот:
Ты в жизни опора, в пути-указатель Ты в горе утешила, в слезах обняла Ты слово доброе знаешь и в минуту уныния поддержишь И жизнь без тебя лишь только мука Ведь мама......... Добавлено через 1 минуту Это Элина сама сочинила, немного нескладно, но это ж ода, думаю можно и как белый стих))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
" Ведь ты всегда меня любишь и всегда в меня веришь." Можно даже так Ты в жизни опора, в пути-указатель Ты в горе утешила, в слезах обняла Ты слово доброе знаешь и в минуту уныния поддержишь Ведь ты всегда меня любишь и всегда в меня веришь. Просто с мукОй беда ![]() Добавлено через 1 минуту Если принципиально оставить все как есть, я бы рифманула, как Петруша предложила |
|
![]() |