Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 12:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Лена, мы с тобой! держись!

у меня завтра экзамен в ГАИ! только что сообщили! аж живот заныл
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 12:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока держусь)))) Терпимо еще)!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 13:08
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
4130 53 см счастья со мной!
Боже какая я счастливая!
Анют,урааааа,дождалась!!! Поздравляююююю!!!!
Ксюш,Максимку с трехлетием!!!
Леночка,держись,скоро уже совсем...
Че,теперь я вместо Ани сидеть до последнего буду и пропускать всех охохошеньки
@SUN@ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Так девули, не шутите так Мне кажется сидеть нам ещё долго)))) Сейчас супа наварганю и буду собираться

Ого, Варь, экстремалка ты

Лена, давай, тут целая группа поддержки с тобой
Tory вне форума  
Old 04.03.2014, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Анют,урааааа,дождалась!!! Поздравляююююю!!!!
Ксюш,Максимку с трехлетием!!!
Леночка,держись,скоро уже совсем...
Че,теперь я вместо Ани сидеть до последнего буду и пропускать всех охохошеньки
Спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 13:30
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,сразу извиняюсь,тут сегодня прям радостный день..но можно дурацкую минутку отступления..у меня депресняк(((..я вот думаю, читаю не первый раз..ребенок готов-прокалывают пузырь,рождается здоровенький хорошенький малыш...у меня прям паника теперь((( у меня сына был готов еще дней 10 назад...да и схватки же были, виню себя,что тогда не поехала,уже бы наверняка была с сыном на руках..а вдруг тупо оболочка твердая и он пузырь прорвать не может(((и схваток теперь никаких не дождешься блин((( было ведь 2 шанса свалить в роддом,а я все ждала невероятной боли((((...я прям переживать начала((( с маськой тоже ждала до последнего..но итог-то не самый лучший был((..блин-блин,порчу тут атмосферу своим настроем,но прям засело у меня это(((сижу и мужу в аське плачусь,что не поехала тогда((
@SUN@ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,сразу извиняюсь,тут сегодня прям радостный день..но можно дурацкую минутку отступления..у меня депресняк(((..я вот думаю, читаю не первый раз..ребенок готов-прокалывают пузырь,рождается здоровенький хорошенький малыш...у меня прям паника теперь((( у меня сына был готов еще дней 10 назад...да и схватки же были, виню себя,что тогда не поехала,уже бы наверняка была с сыном на руках..а вдруг тупо оболочка твердая и он пузырь прорвать не может(((и схваток теперь никаких не дождешься блин((( было ведь 2 шанса свалить в роддом,а я все ждала невероятной боли((((...я прям переживать начала((( с маськой тоже ждала до последнего..но итог-то не самый лучший был((..блин-блин,порчу тут атмосферу своим настроем,но прям засело у меня это(((сижу и мужу в аське плачусь,что не поехала тогда((
Тань, а если вот в 40 недель собраться и поехать в рд? Сказать, что ночью треники одолевают, сил нет. Что были уже схватки(рассказать, как было), что с 1ым прокалывали пузырь(его ж прокалывали или сам лопнул?) и вообще уже пора рожать? Можт нормальные врачи попадуться и если все готово, то и пустят в роды проколом пузыря? Но с др стороны, раз сидит малыш и схваток нет, то стимулировать придется может быть, а это не очень хорошо... Всяко до 41 сидеть не надо, но до 40 потерпи
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 13:42
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Тань, а если вот в 40 недель собраться и поехать в рд? Сказать, что ночью треники одолевают, сил нет. Что были уже схватки(рассказать, как было), что с 1ым прокалывали пузырь(его ж прокалывали или сам лопнул?) и вообще уже пора рожать? Можт нормальные врачи попадуться и если все готово, то и пустят в роды проколом пузыря? Но с др стороны, раз сидит малыш и схваток нет, то стимулировать придется может быть, а это не очень хорошо... Всяко до 41 сидеть не надо, но до 40 потерпи
не,в прошлый раз сам лопнул в 41 неделю,но воды были зеленые и плацента очень плохая(((..у меня блин 40 недель как раз перед праздниками выпадает..там 3 дня выходных,думаю,просто положить могут и сказать типо после праздников..я думаю в след пн поехать,если ничего не начнется,сразу после праздников..и пусть делают,что хотят,выгнать ведь не смогут
@SUN@ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань я б поехала в РД и придумалаб ченить, что б посмотрели хотя бы....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 13:47
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже Тань в первый раз и воды зеленые и плацента не очень(
Ты не нервничай, может правда съездить в рд на консультацию?
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 13:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Да Танюш, я б тоже поехала прямо сегодня- завтра...Уже почти срок, пусть по смотрят...а там и решат как быть. А меня оба раза стимулировали((( без эпидурала и прочего....хочется чтоб хоть раз само...

Добавлено через 1 минуту

Леночка, дышем-дышем не отвлекаемся
Tory вне форума  
Old 04.03.2014, 14:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я с эпидуралкой оба раза(
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 15:44
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Лен,мы планируем,а получается так как получается. Я то ж без эпидуралки планировала,но увы. Как ты? Да, дышим,дышим. Считаем до шести вдыхаем через нос и выдыхаааем,считая до двенадцати.
Иришец вне форума  
Old 04.03.2014, 15:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка как ты зайка???

я не вижу ничего плохого в эпедуралке.....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 16:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пока похвалиться нечем((( шейка моя упертая, мне уже и обезболивающего добавили... Когда смотрят, я реву.

Добавлено через 2 минуты

А так- схватка на схватке..
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 17:39
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Пока похвалиться нечем((( шейка моя упертая, мне уже и обезболивающего добавили... Когда смотрят, я реву.

Добавлено через 2 минуты

А так- схватка на схватке..
Ленусь,держись!!! Если писать еще можешь,то не прям жуть-жуть,надеюсь((((...а раскрытие щас сколько?? ты пиши,как сможешь,возможно уже с лялей напишешь))но потом тогда со всеми подробностями
@SUN@ вне форума  
Old 04.03.2014, 17:42
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Леночка,держись, дорогая! мы тебя поддерживаем и морально с тобой.
Иришец вне форума  
Old 04.03.2014, 18:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Леночек, как ты?
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 19:06
Иришец
Мама-знаток

Какая тишина в болталочке, девули,как у кого дела?
Анют,рассказывай как ты? Как малыш?
Иришец вне форума  
Old 04.03.2014, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Какая тишина в болталочке, девули,как у кого дела?
Анют,рассказывай как ты? Как малыш?
я крестных маськиных только недавно проводила)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема