![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице прямо весна..весна..супер..солнце припекает..снега нет...+5 на градуснике..сейчас Тёмик проснется..гулять пойдем
![]() Мы сегодня дочку проводили в школу...домой пришли..а он не идет,раздеваться не хочет..я куртку расстегиваю..он застегивать пытается..гулять проситься..деловушка моя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас утром морозно было, я даже дочу в плед укутала
У нас детская на солнечной стороне, я сейчас здесь валяюсь на полу правда))) так солнце светит класс Даже гулять захотелось У нас в садике завтра праздник У меня когда лита родилась, я так жутко кашляла, она пугалась Но не помню чем лечилась, молоко с маслом как-то пила Но долго он у меня проходил |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я так и не научилась кормить лежа,всегда сидя кормила. Спина и шея потом отваливались. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так молоко вроде позже приходит..где-то на 3 сутки..сейчас вроде молозиво
![]() Цитата:
![]() Я вообще никогда сидя не кормила..положил и он ест..и дочку,хоть не много,но тоже лежа..мне вот ночью например вообще не представляется...а так я его клала..он сосет..я сплю..бывает просыпаешься,что рука затекла..и Тёмик спит давно и саму обрубает..а так сидеть по пол ночи... А Саша у тебя часто просыпалась или выдерживала интервал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бронхит лечила,когда на гв была. Так муж заставлял меня барсучий жир пить
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лежа удобно, но вот моя мадам одну грудь плохо берет лежа, приходится изворачиваться. Она ко всему присасывается-кулаки в рот сует, полотенчико, пеленку, руки свои, а к сиське нормально не получается))) рот ж широко надо открывать)) кароч пока она пришвартуется, я иной раз вспотеть успеваю))) Но я не сплю даж ночью, когда сосет. Можт потому что всего по 10 минут сосет, а не по 1,5 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
когдя Ярика кормила, он тоже всё одну грудь в роддоме предпочитал, дома наладилось, разработалось всегда кормила лежа, ночью точно. Как-то пробовала, ночью вставать, кормить и в кроватку, не выдержала, засыпала сидя. С дочей уже не практиковала такое, спали втроём, а иногда вчетвером))) и коликов у неё не было вообще А я знаю, что если пальцем держать грудь, то проток закрываешь. Мне медсестра в роддоме говорила. Не бойтесь не задохнется, у них же инстинкт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все тут и все молчат
![]() Мы уроки сделали..теперь не знаю,куда себя деть..пока до сна ![]() Ань,а ты прямо у врача спрашивала...ведь мс может быть не оч.компитентна просто в этих вопросах ![]() ![]() Как Рома-то у тебя день провел?Папа уже вернулся?Завтра опять с дедом будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну думаю за 1 сутки вряд-ли что-то толком скажут...ведь выписывают же на 3..отзывы же есть..швов у тебя нет..главное хорошие анализы и домой
![]() Ой,что родственникам можно..это здорово..муж придет? И рада,что Ромочка хорошо с дедом сидел..ты и сама спокойна наверно..не то,что прошлый раз он плакал ![]() Добавлено через 53 секунды Лен,ингаляции лучше делать за час примерно до сна..чтобы он прокашлялся..и спал спокойно..если непосредственно перед сном,то кашель ему будет мешать ![]() |
![]() |