![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, дааа, я сразу вспомнила эти статейки, одно время их много в инете было. Но фишка в том была, что тут уж точно я сама была виновата, потому что стояло всё вполне себе нормально. А бутылку вылетела уже из моих кривых рук. Т.е. я её не задевала, не смахивала, а просто взяла, повертела в руках и уронила
![]() Добавлено через 2 минуты Ксюш, у меня i-robot roomba. Был куплен из-за восторженных отзывов знакомой о нём, спецом для новой квартиры. Сначала он мне вообще не нравился. Потом мы друг к другу приспособились, более-менее устраивает. Но оооочень жалею, если честно, если не о самой его покупке, то о том, что не взяла хотя бы самый простой обычный пылесос впридачу. Так как, на мой взгляд, обычный пылесос он всё же не заменяет... Добавлено через 1 минуту Из всех, у кого есть роботы-пылесосы, я единственная, кто негатив про него распространяет. Остальные пищат от восторга, как правило))) Так что у меня иногда мысли просачиваются, что, может, у меня какие-то завышенные требования к уборке? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне все же наверное хотелось бы, дом большой... Хоть как-то поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну насчёт "хоть как-то" - это можешь не сомневаться. В приницпе, он создаёт иллюзию чистоты))) А вот из углов, особенно заставленных, ничего не выметет, конечно. Или вот ещё - мы ушли, включили его (так как он всё же шумно довольно таки работает), думала - придём, всё чисто. А фиг! Он нашёл олесину игрушку на верёвке, запутался в ней и застрял... пришлось его высвобождать, и дальше пускать уже при нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А обращения типа вот Комаровского с якобы правдой ты видела? Что по этому поводу думаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Как Ксюша? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки! Я из соседней болталке,очень часто захожу к вам, чтоб почитать и порадоваться вместе с вами достижениями ваших деток, радуюсь за вас кто беременеет и рожает малышей. Поэтому я изначально хочу сказать, я не враг вам, но вот читать, то что пишут некоторые и оставлять это так, на мой взгляд нельзя.
Таня, скажи пожалуйста, кому это урезали пенсии???кому не выплачивают соц. выплаты?тебе в этом месяце не заплатили пособие на ребенка???какие бандеровцы приезжают вас убивать?покажи мне хоть одного!!!вы им, извини, но нафиг, не нужны. что ты пишешь и рассказываешь страсти такие?я украинка и я против вашего безпредела,то что вы возведя русский-то есть иностранный флаг на областную администрацию и скондируя"Россия"-ты считаешь это нормальным?законным??хотите жить в России, так Лавров же вам предложил Магадан, Камчатку, Дальний Восток, пожалуйста, кто держит. но еще я хочу заметить, что на юго-восток Украины поприезжало такое количество провокаторов, которые выдают себя за украинцев, а на самом деле являются жителями России, и вы же поддаетесь на это!!! Да, у нас нестабильна сейчас валюта, и я понимаю, что тяжело, нам тоже не легко, и пришедшие власти-это тоже далеко не идеал, но это не власть Януковича, потому что сколько он украл у пенсионеров и бюджетников, у бизнесменов-вобщем у всей страны, это же вообще не вообразимый размах!!! Я умоляю, не нужно рассказывать того, что не есть правда!!да, у нас есть радикалы, которым нужно еще мозги промыть, но это же не вся западная Украина(которая плетет корзинки и ест за ваш счет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща придут модеры и зачистят все
все имееют право высказаться Свет просто у всех свои позиции на этот счет... правда ведь.... не хочется чтоб кто нибудь тут ссорился...из за этой политики.. ну у нас зато стабильность вы че.... я 50 рэ получаю от государства каждый месяц исправно... не знаю радоватьсяили смеяться..... |
![]() |
![]() |