Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 10:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

может часы надо переводить а мы не знаем??????

хз..
меня чего то так тянет полежать....
ой... все время...
причем пузо я так сравниваю с другими женщинами моей
комлекциии не большое....
а так тянетк земле.... пипец
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 13:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лежи конечно)))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 16:13
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили в ПК рост 87см, вес 10900. похоже мы в нашей болталке самые легкие. Насчет зубов у нас лезут сразу 5, причем четвертый месяц лезут, а пока все так.

Ленок, отдыхай почаще))) береги себя.

Агнюша, прелесть)))))))))))))))))))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 16:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 10500 весим )))) в одежде
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 16:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Мы 10500 весим )))) в одежде
мы в памах а рост какой?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 17:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо машу взвесить....... а может , весы вруттттттт?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 17:47
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а мы наверное тяжеловесы самые....

давно не взвешивались....
месяц где то....

ой блин я сегодня весь день с Денисом однокомнатную квартиру убираю... жесть вообще какая то!
Old 04.03.2014, 18:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы сегодня включили робот-пылесос, и пошли в магаз. У меня все дома, потому что каникулы начались)) Ну и в магазе мы отличились Я разбила там двухлитровую бутыль детского Ленора Сначала хотела, как порядочная, возместить убытки, но рядом никого не оказалось из персонала, даже после разлития. Ну, я подумала, мне больше всех надо, что ли? И быстренько-быстренько на кассу с детьми побежала Пришла домой, рассказала подруге - она в шоке с меня, говорит, мол, чему я только детей учу
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 18:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира вообще закон в такой ситуации на твоей стороне!
ты не обязана возмещать.. пусть расставляют лучше....
Old 04.03.2014, 18:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ира вообще закон в такой ситуации на твоей стороне!
ты не обязана возмещать.. пусть расставляют лучше....
Согласна.
Хотя я один раз разбила банку детского питания, точнее Любашка, тоже никто не видел, но я на кассе призналась и оплатила...
Ир, какой у вас робот? Нравится тебе?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 18:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

сЫч, дааа, я сразу вспомнила эти статейки, одно время их много в инете было. Но фишка в том была, что тут уж точно я сама была виновата, потому что стояло всё вполне себе нормально. А бутылку вылетела уже из моих кривых рук. Т.е. я её не задевала, не смахивала, а просто взяла, повертела в руках и уронила

Добавлено через 2 минуты

Ксюш, у меня i-robot roomba. Был куплен из-за восторженных отзывов знакомой о нём, спецом для новой квартиры. Сначала он мне вообще не нравился. Потом мы друг к другу приспособились, более-менее устраивает. Но оооочень жалею, если честно, если не о самой его покупке, то о том, что не взяла хотя бы самый простой обычный пылесос впридачу. Так как, на мой взгляд, обычный пылесос он всё же не заменяет...

Добавлено через 1 минуту

Из всех, у кого есть роботы-пылесосы, я единственная, кто негатив про него распространяет. Остальные пищат от восторга, как правило))) Так что у меня иногда мысли просачиваются, что, может, у меня какие-то завышенные требования к уборке?
Old 04.03.2014, 18:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
сЫч, дааа, я сразу вспомнила эти статейки, одно время их много в инете было. Но фишка в том была, что тут уж точно я сама была виновата, потому что стояло всё вполне себе нормально. А бутылку вылетела уже из моих кривых рук. Т.е. я её не задевала, не смахивала, а просто взяла, повертела в руках и уронила

Добавлено через 2 минуты

Ксюш, у меня i-robot roomba. Был куплен из-за восторженных отзывов знакомой о нём, спецом для новой квартиры. Сначала он мне вообще не нравился. Потом мы друг к другу приспособились, более-менее устраивает. Но оооочень жалею, если честно, если не о самой его покупке, то о том, что не взяла хотя бы самый простой обычный пылесос впридачу. Так как, на мой взгляд, обычный пылесос он всё же не заменяет...

Добавлено через 1 минуту

Из всех, у кого есть роботы-пылесосы, я единственная, кто негатив про него распространяет. Остальные пищат от восторга, как правило))) Так что у меня иногда мысли просачиваются, что, может, у меня какие-то завышенные требования к уборке?
У моих знакомых тоже есть робот, тоже не в восторге.
Но мне все же наверное хотелось бы, дом большой... Хоть как-то поможет.
Old 04.03.2014, 18:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Но мне все же наверное хотелось бы, дом большой... Хоть как-то поможет.
Ну насчёт "хоть как-то" - это можешь не сомневаться. В приницпе, он создаёт иллюзию чистоты))) А вот из углов, особенно заставленных, ничего не выметет, конечно. Или вот ещё - мы ушли, включили его (так как он всё же шумно довольно таки работает), думала - придём, всё чисто. А фиг! Он нашёл олесину игрушку на верёвке, запутался в ней и застрял... пришлось его высвобождать, и дальше пускать уже при нас.
Old 04.03.2014, 18:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
мы в памах а рост какой?
82 см , мы мелкие
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 19:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Боже мой, Таня, какие ужасы... Мне нечего сказать, конечно, но я от всей души желаю, чтобы всё разрешилось как-то с наименьшими потерями....
Old 04.03.2014, 20:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот и мы
Напишу я тоже про вес. Моя мадам голая полностью весит 14.5 кг, рост 90 см.
Погода у нас еще холодная, мороза нету, но крутится температура +2, +3 и сырооо так. Но это не мешает нам гулять. Мы ездим на площадку, катаемся на горках, лазим везде, делаем паски.
В стране у нас Ж полная... Даже пришлось забрать деньги из банка, но доллар сейчас не купишь, а гривна обесценивается с ужасной скоростью, так что в любое утро депозит может превратится в ветер... У нас сейчас многие вкладывают деньги во все - все-равно людям что купить, лишь бы деньги все потратить... Еще у нас перестали платить старикам пенсии, урезали людям зарплаты и мы остались полностью без детского пособия... Вот чего "добился" дурацкий майдан...
Выпуски новостей смотреть очень страшно... Даже не верится, что мы живем в стране, в которой вот-вот начнется война... Сейчас вот у нас стал прогрессировать бандитизм. Приезжают автобусы с бендерами и творят тут ужасы и грабежи... В субботу у нас в городе неизвестные устроили обстрел по музыкальной школе. Повезло, что все дети были на втором этаже на академконцерте, иначе были бы жертвы среди детей...

Вобщем дело плохо с нашей страной, она в полной Ж...
Танюш, а что у вас говорят по поводу ввода ВС России в Крым?
А обращения типа вот Комаровского с якобы правдой ты видела? Что по этому поводу думаешь?
Old 04.03.2014, 20:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

какой ужас Танюш ((((((
Old 04.03.2014, 21:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, у всех разные мнения на этот счет... Лично у нас, на в Восточной Украине все хотят добиться если не отделения к России, то хотя бы референдума, о федерализации, о статусе русского языка и т.д. В Крыму люди даже рады, что российские войска их защищают, а майдановцы добиваются всеми силами, чтоб Путин все-таки вывел войска и для этого хотят всеми силами добиться размещения американских ПРО и натовских на территории восточной Украины... Мы в шоке и это будет в прямом смысле слова означать ВОЙНА... война России и США на территории Украины... они думают, что это напугает Россию и она выведет свои войска... У меня есть, вернее уже была, подружка в Киеве.... когда я услышала ее мнение на счет майдана и России у меня волосы встали дыбом... Они настолько там как зомби... у них майдан это святое... долго об этом писать не буду, но я не могу понять, КАК майдан и его лидеры могли ТАК зазомбировать массы...
Министрами у нас поставили лидеров майдана, которые вообще чуть ли не алкаши были... которые вообще ничего не понимают в руководстве, а их министрами.... Мы тут реально в шоке и мы были бы рады, чтоб Россия нас захватила и присоединила к себе, потому что жить в этом беспределе невозможно...
Я поняла, Танюш, спасибо за мнение.

Как Ксюша?
Old 04.03.2014, 21:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки! Я из соседней болталке,очень часто захожу к вам, чтоб почитать и порадоваться вместе с вами достижениями ваших деток, радуюсь за вас кто беременеет и рожает малышей. Поэтому я изначально хочу сказать, я не враг вам, но вот читать, то что пишут некоторые и оставлять это так, на мой взгляд нельзя.
Таня, скажи пожалуйста, кому это урезали пенсии???кому не выплачивают соц. выплаты?тебе в этом месяце не заплатили пособие на ребенка???какие бандеровцы приезжают вас убивать?покажи мне хоть одного!!!вы им, извини, но нафиг, не нужны. что ты пишешь и рассказываешь страсти такие?я украинка и я против вашего безпредела,то что вы возведя русский-то есть иностранный флаг на областную администрацию и скондируя"Россия"-ты считаешь это нормальным?законным??хотите жить в России, так Лавров же вам предложил Магадан, Камчатку, Дальний Восток, пожалуйста, кто держит.
но еще я хочу заметить, что на юго-восток Украины поприезжало такое количество провокаторов, которые выдают себя за украинцев, а на самом деле являются жителями России, и вы же поддаетесь на это!!!
Да, у нас нестабильна сейчас валюта, и я понимаю, что тяжело, нам тоже не легко, и пришедшие власти-это тоже далеко не идеал, но это не власть Януковича, потому что сколько он украл у пенсионеров и бюджетников, у бизнесменов-вобщем у всей страны, это же вообще не вообразимый размах!!! Я умоляю, не нужно рассказывать того, что не есть правда!!да, у нас есть радикалы, которым нужно еще мозги промыть, но это же не вся западная Украина(которая плетет корзинки и ест за ваш счет)) мои родители живут на юго-востоке, и я прекрасно, знаю ситуацию в том регионе, и знаю что не хотят там в Россию, и считают действия Путина по вводу войск в Крым-неадекватными!крымчан защищать не нужно, просто не от кого!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 21:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща придут модеры и зачистят все

все имееют право высказаться Свет
просто у всех свои позиции на этот счет...
правда ведь....
не хочется чтоб кто нибудь тут ссорился...из за этой политики..

ну у нас зато стабильность
вы че.... я 50 рэ получаю от государства каждый месяц исправно...
не знаю радоватьсяили смеяться.....
Ответ