![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой блин им бы лишь какой диагноз поставить...... да влт фиг знает че это за хрень из меня выходит... мне до 16 числа нельзя...... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
так она без прожилок просто белая с прозрачным и очень густая и тягучая..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас с каким весом малыш родился? Добавлено через 2 минуты Они, вроде, разные бывают, и просто белые, и с прожилками, и розовые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Леночка, поздравляю!
А я...вы не поверите. Меня не допустили до ГАИ из за отсутствия печати на мед справке! Почему раньше никто это не заметил когда я документы сдавала в октябре!? Сижу вот теперь у терапевта жду печать. При чем осмотр мы проходили в автошколе. У всех есть печать а Варя млин особенная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой я когда сцеживалась, я себя коровой на дойке чувствовала ![]() у меня молокоотсос еще медицинский, бандурина такая....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ленок,еще раз мои поздравления! Варь,афигеть ситуация... Я вчера себе купила хлебцы гречневые,там кроме гречки в составе ничего нет. А то я еа кашах на воде скоро агрессивной стану ![]() У ребенка все равно живот как арбуз и кричала с 16 до23вчера.короче пипец как жду трех месяцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
попробуй подавай ей гомеопатию, спаскупрель, я своему давала и бед не знала... и ттт и по сей день нет проблем с животом...... |
|
![]() |