![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома с мужем, он не поехал на работу, сестра приедет, муж ко мне. Роме хоть повеселее будет
![]() я на сколько знаю, детей вообще нельзя ни в один рд, где разрешено посещение. посмотрела врач, сказала, что матка сократилась хорошо для первых суток! Добавлено через 3 минуты с соседкой не общались еще толком, она на телефоне еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я немного поспала вчера вечером, может часа 2. а сейчас вот соседку подселили опять наверно не смогу спать!
да я сама на телефоне второй день ![]() Нин, я чо-то тоже не помню, чтоб Роме делали скрининг. сейчас дет.врач приходила, обрабатывали ребенка, он так кричал, что я ничего не спросила, что хотела! Добавлено через 1 минуту у меня простуда вылазила в Б, я ничем не лечила...сама прошла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нин, кровь и пятки берут вроде У нас в роддоме ещё слух проверяли При выписке БЦЖ, от гепатита я отказалась, сделали в месяц А подруга у меня не поставила БЦЖ в роддоме, так у них до сих пор нет ни одной прививки, сдаётся мне, что она просто против прививок ![]() Ань, а 40 минут ехать это на машине, получается вообще далеко Юль, я вообще не представляю, как ты себя в 6 часов утров с постели соскребаешь ![]() Я в семь не могу встать, ночью плохо сплю вообще, купила какие таблы для улучшения сна, ну типа гомеопатическая, так пока не поняла, что сплю лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во время Б тоже была, сама прошла у меня сейчас на полгубы тоже, перед болезнью вылезла...такая огромная, ни разу такой не было мазала ацикловиром, но видимо поздно начала, долго заживает доча всё время мне пальчиком туда тычет и говорит: бо-бо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |