![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже спит, правда папа как обычно издёргался и на меня бочек накатил. Значит как он музло слушает или фильмы смотрит, хлопает дверьми, разговаривает по телефону или со мной в полный голос это норм, а когда он укладывает, то даже дышать нельзя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может еще быть так, что он поел, а не спится. Тогда укладываем девочек, а потом еще часок играем, потом спать. Я придерживаюсь режима, но не поминутного. Т.е. Если я вижу, что он в 9 не хочет спать, не буду качать до одурения. Проще поиграть часок, с потом сам уснет.
Добавлено через 2 минуты У меня муж уважительно относится ко сну любого из детей, или моему. Так что не шумит. Наверное, он единственный из всей его семьи такой. Остальные не могут установить причинно-следственную связь между шумом и плохим сном ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что в комнату зашла а он цокает, громко))) хотя я вообще ничего не сделала))))
Юль, я имела в виду именно как. В смысле качаешь? Песни поешь? Или как? Лег и уснул? Ну девочки понятно, а Али как сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, тесто понравилось, брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень спокойно отношусь к качанию, до сих пор сижу с девочками, пока уснут. Это так временно. Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик...я тоже спокойно к укачиванию отношусь,Алиса уже этого не требует и мне как то даже обидно,сейчас вообще спит в своей комнате одна,так я первую ночь всю проревела-мне ее не хватает)хожу к ней постоянно ночью-лягу,полежу и иду к себе))))
у меня муж тоже уважительно к нашему сну относится... сегодня ночью Алиса раскапризничалась,я к ней пошла,а Игнат проснулся и как увидел папу-разорался,испугался его((((не привык он папу дома видеть((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально отношусь, просто когда она крутится и не спит это выматывает.
Свет, а папа ваш совсем не общается с детками? Это так печально, что сына его боится((( это из-за работы? Добавлено через 1 минуту Кстати, в тесто для вкуса бывает коньяк добавляют, алкоголь при такой темп испаряется, а вкус остается) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.
Добавлено через 59 секунд Да,Ань,после рождения Игната мы его почти не видим...Так что Алиса хорошо знает кто такой папа,а Игнат не в курсе,что это за зверь))) Добавлено через 1 минуту я как уже написала Юля-просто беру его в охапку и иду играть...и укладываю,когда вижу,что сон начинает побеждать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ЦветочекЯ, действительно зачем тюлень в лес заполз
![]() ![]() ![]() Жаль конечно, что папа не видит детей((( есть ли смысл работать так много, но ре видеть детей?! Стоит оно того? Это я не про вас, Свет, просто мысли в слух... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |