![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам опять пришлось ребенка в деревню отправить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Кашель сильный у нас. Они сегодня к врачу ходили.Хрипов нет.А вот горло красноватое.Врач посоветовала гарчичники на ножки.Бабуля ему сделала,спать в обед уложила.Дима уснул,она ушла от него.Потом приходит проверить,а ребенок снял свои носки,горчицу по кровати рассыпал,напялил БАБУШКИНЫ носки и дрыхнет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бабушкиных носках поприятнее, чем в горчичниках)))
Итог наших двух дней в садике: Лера туда больше ходить не хочет, проснулась сейчас с кашлем, муж завел свою любимую тему "нафиг нам нужен этот садик" Ээээх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно хоть напялил,а то есть у него привычка носки стянуть и принимать воздушные ванны на пятки
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду А мы с Санькой тоже простыли.Сначала он засопливился,от него и я |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот ещё и вы расклеились,выздоравливайте поскорее всем семейством |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я про школу мужу талдычу, но для него это не аргумент. Получаюсь я мама-цербер, желающая сдать ребенка в садик, даже при имеющейся в моем распоряжении няне.
Решила я опробовать косметику без химии. Купила в СП органический супер натуральный гель для душа. Сейчас протестила. Все бы хорошо. В нем даже есть цитрусовые масла, дающие легкий аромат. Но его перебивает запах хоз мыла)))))) Совсем не секси как-то)) А в завершение намазалась Лериным детским кремом и стала вообще как Фрося Бурлакова) Судя по составу, и натуральный стиральный порошок будет пахнуть ход мылом))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это вообще беспредел какой-то! Цитата:
Цитата:
![]() Я утром насчитала у себя 10 гелей для душа. Изобилие, блин. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Спать хочууууу Цитата:
С носками Диман насмешил ![]() Цитата:
А Лена моя не садовская.а болела крайне мало. Один раз иногда два сопли бывали и это за год. Вот на метро ездить стала много и болеть стала чаще.т.к.закрытое вирусное пространство Цитата:
Поправляйтесь.начихай у свекры под дверь что ли А мы носки не одеваем в ночь. Как стал в пижамах спать.так год и не одеваем. Я иногда накину одеяло нм ножки если вдруг прохладные. А так Ян вообще раскрывается постоянно Цитата:
Масла купила облепиховое и льняное. Надо пить начинать И где-то элевит остался. Надо брать себя в руки.полюбить прям. А то на себя любви не хватает чота Оо я люблю гели. Сейчас кашемир и белая орхидея гоняю. Не знаю о пользе.но запах нежный очень и ноги сохнуть перестали |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оно полезно очень и для сосудов тоже.чтоб голова меньше болела тоже. Но мы с Вадимом с семени льна в туалет часто ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Ну все, разболелась Лера по полной программе. Цитата:
Ого, какой у тебя ассортимент)))) Да, элевит должно быть можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Еле успели гулять собраться Вадим уснул. Хорошо так вставал в 9 пол10го и вот снова начал сранья просыпаться ![]() Добавлено через 2 минуты Ну Катюш.дело прошлое.чего уж. Лере поправляться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо.
Мне проще ее не водить в садик, чем водить. Но надо же учиться ребенка от себя отпускать и давать ему то, что нужно в его возрасте, а не только мои и нянины сюсюкалки. В прошлом году я ее водила до обеда и с большими перерывами. Это вообще сложно считать полноценным посещением садика. Зато, возможно благодаря раннему походу в сад, она легко к нему адаптировалась морально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я Леру укладываю в 20, у меня еще весь вечер свободен, только соседа нет)))))) |
|
![]() |