![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
у нас однушка наша просто мы тут загородом типа балашиха к ней относимся а на деле черти чего прописаны мы в Москве в сад возим в москву просто надо расширяться полюбасу(((( и дети растут и комнату надо свою обязательно плюс к школе желательно успеть бы. чтоб школа под боком была мужу не очень удобно срываться среди дня забирать их из сада потом возвращаться по пробкам на работу а тут получится и школа и сад это ему только туда-сюда кататься здесь школ нет нормальных все возят или в Мск или в пос.Восточный но нам что в восточный, что в Мск почти одно и то же получается в общем надо расширяться да и секции всякие тут тоже под боком ничего путного а я без машины на общ транспорте я вообще все пробки соберу их туда-сюда катать тут хоть муж возит на нашей машине все не толкаться в автобусе и цеплять заразу)))) ну в общем как-то так Добавлено через 1 минуту насчет школа по прописке или нет не знаю ну в любом случае мы тот же район хотели бы где мы прописаны так что со школой думаю проблем не будет ну те. не скажут нам "катитесь по прописке" ну посмотрим а с другой стороны миллионы людей не живут по прописке то ж теперь кататься на другой конец города? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, а есть возможность расширяться? Если есть, то конечно надо, щас малые подрастут, каждой захочется свой уголок и это правильно. Я за это) Мы щас ремонт делали - дизайнер все хотела тут снести, здесь снести. Я говорю - стоп, у всех своя комната и двери обязательно везде. Я очень ценю возможность закрыть двери и остаться одной в комнате хоть на 10 минут
Добавлено через 2 минуты А ребенок видимо в меня, смастерил табличку и попросил папу написать на ней "входить нельзя", вот иногда дверь закрывает и вешает снаружи табличку эту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в провинции тоже по прописке, мы все вчетвером прописаны у родителей моего мужа )))) Сейчас купили себе квартирку, будет туда все перепрописыватся. Школу изначально хотели либо гимназию, либо лицей... сейчас остановились на обычной школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра подруги сейчас хотела однушку в балашихе взять в ипотеку. Но не потянула, отказалась, ей около 50 тыщ ежемесячно насчитали, а зп 80, в Москве работает. Вот я и задумалась зп 80 для Москвы мало получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В Москве, конечно, цены на жилье аховые... Я в Калуге живу, здесь народ по 20 платит и то много кажется. Правда и зп в разы меньше наверно. Например на старых заводах до сих пор и по 6-7 тыщ зп есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да вот у нас же свекровь в тамбове живет
и братья мужа у них там за миллион с небольшим можно хорошую двушку купить ![]() я после их цен на жилье в истерику впадаю конечно и зп наверно в среднем меньше ну у них там и так с жильем отлично все и двушки и трешки и все с квартирами))) а мы немного вот получились без жилья поэтому все сами я рада на самом деле. что однушку покупали потому что была бы двушка мы б 100% отсюда не уехали никогда а сейчас стимул есть хоть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
80 это хорошая з/п....
ещё фиг найдёшь.... ![]() ![]() моя мама 15 т получает и 8 пенсия, муж точно не знаю ![]() я не работаю официально, на тортиках не разбогатеешь, я конечно понимаю, люди и по 120 получают... но в моём окружении таких нет.... на ВСЕХ заводах и фабриках так, в Москве просто не 7, а 15...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, ну понятно что не все и 80 получают
но с 80 тыщами нереально взять кв.в ипотеу кому-то конечно и 10 тыщ может хватает на житье бытье но блин квартиры оч дорогие.... это хорошо, когда жилье свое есть тогда голова не болит по этому поводу и может и 15 тыщ хватает а если вдвоем работают то как-то можно ковыряться с жильем когда начинаешь вопрос решать..сложнее как бы на ипотеку отдай да плюс еще то-се коммуналки-еда, одежда надо оч много зарабатывать для этого всего Добавлено через 33 секунды ага и скопить тоже нереально на жилье поэтому все в ипотеку и лезут (( печаль в общем Добавлено через 3 минуты вот кстати мать у меня у нее пенсион в этом году будет вот если не брать все ее доходы))) ей просто отец выплачивает после развода то я не представляю как ей на один пенсион жить работать она не может она после операции ну там отдельная история так вот у нее одни лекарства стоят фиг знает сколько за квартиру она платит примерно как мы 4-5 тыщ ежемесячно а на что жить? это хорошо когда пенсионеры работать могут а если не могут? жить-то на что-то надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да эт понятно
((( ну нее я в общем особенно что жилья касается поэтому я хочу..мы хотим точнее, девчонкам площадь организовать на случай атас а то мало ли что к тому времени будет. когда они вырастут и сколько это будет стоить одна кв есть. в которой они прописаны вот как раз чтоб еще одна осталась после нас надо.... |
![]() |
![]() |