Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 11:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я зла! столько писала! отправила сообщение, а мой запрос не может быть обработан звавтра зайду(

Добавлено через 7 часов 5 минут

Привет!
Отвечу, что помню, вчера час писала(

У нас обувь есть та, в которой сейчас ходим, в ней осенью ходили и весну отходим. У нее размер маленький 18 всего, ботиночки 19. На осень есть ботики 21 размера будем их носить, если дорастем конечно)) я их на зиму планировала, потом на весну, а теперь думаю, может к осени дорастет)))

Про одежду, у нас ее столько, целый чемодан лет до 2-3 наверное (новая и сестра отдала), так что мне любителю покупать детское шмотье придется не сладко, так как даже трусов не надо)))

Про Украину. Без комментариев. Сделают так, как правительству надо, а не так как мы хотим. Но Путина уже с Гитлером сравнивают, так что не всем по душе его политика

Как готовность к конкурсу? Время мало осталось! Пример не сфоткала, но можно де и продавца на рынке изобразить. Фрукты, овощи у всех есть, косынку натянул и пусть продает)))
poteska вне форума  
Old 05.03.2014, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)
Чего за тишина??

Как пузырики????
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 11:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, отвечаю!) это не балет пока в его понимании, а какая-то зарядка, но проходит очень здорово, мне понравилось и Алисе вроде тоже. Но мы пока не будем холить, время неудобное, она в это время спать должна как раз. Через годик вернемся) пока в бассейн только походим и на бесплатные штуки

Аня, вот это путешествия! Вы отважные)) я б наверное в такое путешествие не собралась браво!

Оля, с ключиками вас! Это здорово!!!

А как вы относитесь, к тому, что детки играют с планшетом?? Я бы вот не хотела, прячу его, а то увидит и в крик, чтоб дали. Алисе все игрушки пофигу, главное все разбросать. А интереснее пылесосить, посудомойку разбирать, мусор выбрасывает и полы мыть )))

Блин, просыпается каждый день на пол часа раньше. В общем с 8:30-9 утра, сегодня мы уже достигли 6:30!

Добавлено через 1 минуту

Про историю, что-то вспомнить пока не могу, спать хочу)))

Девочки и про родничок, у всех закрылся уже? И чем это плохо?
poteska вне форума  
Old 05.03.2014, 13:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас сопли, ттт, проходят. Сегодня поедем в строительные магазы. Как же мне не терпится все выбирать-покупать. Прям чемоданное настроение

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Как готовность к конкурсу? Время мало осталось! Пример не сфоткала, но можно де и продавца на рынке изобразить. Фрукты, овощи у всех есть, косынку натянул и пусть продает)))
Я отправила. Что было, то и отправила И половину идеи воплотить не удалось, ну да ладно. Главное участие

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки и про родничок, у всех закрылся уже? И чем это плохо?
У нас в 9 мес уже закрыт был. Не знаю как в Англии, а у нас мозги выносят педиатры и неврологи с этими родничками. Кальций вроде нужен, молочки побольше и вит Д, пока солнца нет.

Добавлено через 4 минуты

По темам дня.

У меня старшая сестра. Разница 8 лет. Естественно, раньше ругались, теперь норм общаемся, но я вроде как стала старшей. Ей 33, не замужем, детей нет, живет пока с мамой. И не надо ей особо нифига. Слава богу хоть квартиру получить уговорили, а то она в однушке с мамой собиралась жить. В общем, я даже готовить её учу. Совершенно не приспособлена к жизни. Друзья, гули, работа - я понимаю это в 20, но в 33... Ну как-то так.

Про смешные случаи и не припомню- в течение дня подумаю)))
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2014, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сопли, ттт, проходят. Сегодня поедем в строительные магазы. Как же мне не терпится все выбирать-покупать. Прям чемоданное настроение
Оч кайфовые хлопоты)
Сколь метров квартира? Двушка?на каком этаже??
Сами будете делать ? Или нанимать?
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 14:27
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оч кайфовые хлопоты)
Сколь метров квартира? Двушка?на каком этаже??
Сами будете делать ? Или нанимать?
Двушка,58.4 м2, 9 этаж из 10 (я неудачница). Ремонт муж будет делать. Пока не оч суперский, подождем пока дом даст усадку, ну а потом уже может и получше. Так, обойки, линолеум. Плитку даже на кухне на полу отговорили класть, так что, надеюсь, быстро управимся. Я мебель сча активно ищу, у нас же и нет нифигась. Тока детскую пока не будем покупать. Поставим кровать, комод, стол малявке - на пока хватит, а потом за вторым ребзиком сходим-и решим, что будем делать.
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2014, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хочу чуток написать про наш сон!
Мася действительно с завершением ГВ стала лучше спать!! Сегодня проснулась два раза-просто помамкала -проверила рядом я или нети дальше спать! И просыпается сейчас с малышами! Как разбудят!)))

ЛИЛЬ!!!!! у Лесены родничек еще не зарос( но нужно солнце... Солнечное лето , надеюсь исправит это дело! Вит Д не даю сейчас! Врач сказала, что тк мы уже все едим-с пищей она его получает)

Про планшет) малышам даю периодически поиграть , но не часто! И то если мне нужно чем то важным заняться! Мультики включаю периодически!
Лесене айпад не даю!если тока не утащит от малышей) ну и мультиков смотрит вместе с малышами)

Про занятия: в основном у нас совместные игры) все строим башни, лего, вместе рисуем, лепим) мозайку собираем, ловим рыбу, читаем, учимся писать буквы, танцуем) короче все вместе!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 15:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Ольчик, как здорово! Хлопоты приятные а почему неудачница-то?

Иришка, весело у вас!
Инеска вне форума  
Old 05.03.2014, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, как клево про второго бэбика читать!
Это уже прям скоро скоро?????))
Не поняла про неудачницу на 9 этаже?))

У нас тока по окнам почувствовалась усадка дома.....
Трещины на откосах пошли(((((((((((
Может позже еще что вылезет....(
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 15:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветюли!
Сегодня были у гастроэнтеролога, она сказала что вся эта хренотень случилась из за ацетона и это до подросткового периода может продолжаться периодически, а причина это или обилие белка в пище или если ребз сильно веселится или плачет, ну типа от сильных эмоций. Сейчас буду шерстить инет по этому поводу. Это что же мне доче не разрешать смеяться? Бред какой то. Ещё сказала гв закруглять и не ждать апреля....
Планшет я не особо люблю давать, но в больнице отвлечь нечем было, вот и привыкли мы к нему, и сейчас иногда так хочется пары минут Покоя или чтобы перестала плакать.
Из смешного в голову пришел случай из моей бурной юности))))) как то подруга познакомила меня с парнем, он чуть старше, свой бизнес, дом большой, "при лавэ" так скажем, ну и пригласил он меня пообедать, посидели, он мне всё рассказывал, что нечего теряться, типа работает много и вообщем переезжай ко мне, и так ловко всё аргументировал, я не стала спорить просто при своём мнении осталась, распрощались на том что я подумаю. Вечером у меня свидание, сидим мы с мальчишечкой в ресторанчике, что то очень смешно нам было, ржали как кони и тут выплывает тот перец с высокой дамочкой модельной внешности и смотрит на нас с тем парнем. Обменялись мы многозначительными взглядами и всё друг про друга поняли. Ну надо же было в одном месте в одно время оказаться. Кстати, потом когда где то пересекались очень хорошо общались.
Ещё подобный случай был. Лет в 15 была у меня подружка, мы были неразлучны, жили некоторое время по соседству, но воспитание и взгляды были как небо и земля. Она попала на вечеринку, и там познакомилась с мальчиком и лишилась девственности, конечно влюбилась в него. Она рассказывала о нём круглые сутки, каждую мелочь, естесственно их отношения на этой вечеринке и закончились. Через пару месяцев у меня в школе была дискотека, подруга со мной не пошла, поэтому я веселилась с одноклассниками. Начинается медленный танец и вдруг на меня налетает парень и начинает со мной танцевать, знакомимся, возникает небольшой романтик, он меня идёт провожать и пока мы разговаривали, я начинаю медленно и верно понимать что это тот самый "первый" моей подруги. Это к вопросу о месте и времени. Конечно я не стала с ним ничего продолжать, но как бы это не было удивительно, мы периодически виделись через год через 2 и было приятно посидеть кофе попить, поговорить. Пока мужа не встретила и он не заставил сменить номер и порвать все даже дружеские связи с мужчинами. Вот такая я была вертихвостка. Спасибо, Пириш, за тему, прикольно вспоминать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.03.2014, 15:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, весело вы добирались)))) с двумя колясками??????
Не все на такие поездки сподвиглись бы!!!!
Так что вы настоящие авантюристы!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 15:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Я сегодня фотомодель- на работу съездила сфоткалась на документы и потом заехала в салоне сфоталась на паспорт. Пачпорт надо менять, а мне всё не собраться:-) Ну теперь надо будет доки собрать на замену...
Ночь опять не спали. Орёт, кашлят, температура, сопли-ужас! Я думала сегодня как ведьма буду- а вроде и ничего- девочки на работе спросили- точно ли я в декрете? Ибо цвету и пахну Фигли косметика творит чудеса

Ольча, ремонт это клёво! Как же я люблю всё покупать/клеить:-)
9 этаж- это ж круть! Высоко, красиво, там ведь лифт.
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2014, 15:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, так лифт не сразу же пускают.....
Мы когда получали ключи лифт еще не работал..... Топали пешком любоваться на голые стены!!

Оль, ты поэтому поводу неудачница!!! Давай отвечай уже)))) а то сказанула! Поржала! И отчалила)))

ЛакримУсь, мне кажется при твоем Типаже плохо выглядеть-не пол тебя)
Чёто мне грустно, что ты на работу собираешься...:: даже если это не сейчас...... Я скучать буду(

Светик)) вот это попадос у парней Был) а ты даааа)) та еще вертихвостка) но оно и не удивительно)
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Инна, с неделькой!

Оль, круто-круто! Очень рада за вас! Квартира есть - это главное, а ремонт и мебель дело наживное!

Ань, ну вы путешественники! Кетчуп то зачем с собой брали?
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2014, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ну вы приколистки! С историй поржала!
Ань, с малявками, да ещё и с пакетами- это жесть конечно!!! Муж у тебя ангел- мой бы на мою шею всё это сложил и был бы таков Сама ненавижу пакеты.

Свет, я и не сомневалась в твоей вертихвостости! С такой то внешностью:-)

Ира, дааа? Про лифты я не знала! Ну тогда это конечно гадко...хотя наверно не долго они стоять то будут?

Почему ты так думаешь про мой вид? Я вообще сейчас расслабилась- растолстела и не крашусь...
Да погодь скучать:-) Я ж ещё не скоро- в лучшем случае осенью...А там как жизнь покажет.
Я вроде и хочу и нет. Денег хочу, с людьми общаться. Но деток бросать жалко, хочется ещё побыть наседкой... Да и спать до 10- это нереальный кайф! С работой тотя встаю в 5:30!!!!!!! И даже в выхи.
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2014, 15:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, недели через 2 вроде потом лифты включили!
Оль, а почему и в выхи в 5:30! Блииин! Это время еще такое-во сколько не ляжешь-все равно не выспишься! Само по себе РАНО!!
красоту-ничем не испортишь
А жизнь может показать только если еще (это я про тебя)
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 16:02
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, как здорово! Хлопоты приятные а почему неудачница-то?
Ну типа высоко. Я ключи тянула. Мне, если честно, сразу пофиг было, какой этаж.
__olka__ вне форума  
Old 05.03.2014, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Из забавного вспомнила
1) с мужем в тц были... Я на что-то зазевалась... И беру мужа под руку и продолжаю дальше чёто болтать, а потом глядь))) а это не муж)))
А он ржет сзади меня))) а мужик в шоке от меня был)))

2) вспомнила -что когда я училась вождению-я случайно вместо коробки передач схватила инструктора за коленку)))

3) когда малышам было около около 1,5 лет -нас пригласили на свадьбу в др город! И мы полетели! Без багажа! Я в одном коротком платье и босоножках, муж в костюме! Вылетали в Питере было + 25 где то... А прилетели в + 12((( а в день вылета было +8))) прикиньте как на нас зыркали)))многие в сапогах) а мне типо жарко))) я еще обратно как свин летела-мое платье было все облито шампанским( все в пятнах(( а мы еще в бизнесс классе летели))) на нас так глазели конечно)) как два оборванца в бизнесс классе)))
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2014, 16:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
В смысле ключи тянула? Откуда, зачем?
А по мне 7-9 этажи самый класс!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2014, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чёто я не врубаюсь? Ка это? Разве вы покупали не зная какой этаж?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема