![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!! и с неделькой!)
я тоже сегодня у гини была, ничего особо интересного. взяли мазок какой-то, дали направление на ктг 12.03., на кровь опять из вены, я ее сразу и сдала сходила, чтобы не растягивать удовольствие) завтра иду на лфк для Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина с хорошим узи вас с малышом! Добавлено через 3 минуты Поздравляю, на роды своими ногами побежишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с неделькой!И конечно же со снятием гипса!УРА!
Я так ухадохалась сегодня,капец,последний рывок для переезда,сегодня вечером вещи отвезем и завтра последнее и КОТОВ местами поменять ![]() Я не знаю,понадобится ли мне маятник,но уж на всякий случай!Буду лежать на кровате а ногами качать кроватки ![]() Девочки а под подгуз если что,обязательно крем специальный или можно просто детский? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина ну ты жжошь ))
че линеечку не ставишь? Катя можно без крема если нет красноты присыпка вот первому мне нравилась дж беби..... но я если все норм не пользовалась ничем тока при покраснениях |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в рд мне кажется и не понадобиться для попы ребенка бепантен
охххх тока для сись.... я так и не решила че лучше пурелан или бепантен????? с первым брала бепантен нормально заживлял говорят пурелан лучше че скажете?????? |
![]() |