![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сафия на меня похожа, а Алия на папу. Али тоже по типажу как Алия, мне кажется. Они у меня мес до 7-8 все похожи. А там посмотрим. Сегодня только с утра один разок сходил. Пьем энтеросгель. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,знала конечно,муж не единственный военный в нашей семье...но сейчас у них творится беспредел,надеюсь,что скоро все это закончится...
Девочки,не могу...накипело!!!!Юль,у тебя есть родственники сейчас на Украине?что они говорят???? меня что-то вся эта ситуация уже прям угнетать начинает,надоела эта грязь уже!!!!я телевизор перестала уже включать!!!! все мои родственники в шоке,плачут,готовятся к переезду в Россию...и сегодня мне звонит мама в слезах,ее сестра(они обожали друг друга) позвонила и обосрала всех и вся...бедный мой муж тоже попал под горячую руку...такое ощущение,что она под чье-то влияние попала...высказывание Комаровского преподнесла как идеал... Добавлено через 11 минут Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Свет я тоже переживаю за всю эту ситуацию....
понимаешь мы у девочке в болталке спрашиваем как дела она пишет одно тут же из соседних болталок пишут совсем другое я в шоке..... как так можно все разобиделесь ..... ужас... я вообще не смотрю телек ... бедные простые люди которые щас в опасности мне их жалко больше всего! у мужа родственники в крыму.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен, ты права, не буду ничего писать...
оставлю только эту фразу Мой муж родился в Крыму, уже давно он гражданин РФ, после распада СССР, и он переживает за судьбу малой Родины и я вместе с ним переживаю за тех родственников которые остались там. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с тем,что мы все разных национальностей... Добавлено через 2 минуты да и наших детей это касается,неизвестно какую это им жизнь принесет... Добавлено через 2 минуты ну и про деток...Девочки,какой лучше выбрать стул? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не про эту тему
что тут нельзя а вообще про тему ровестников в частности да понятно всп мы разные но все равно получается что чьи то взгляды задевают..... вот и все.... у настам два человека вон уже из болталки из за этого не хотят заходить получается я скоротам буду сама с собой общаться что ли? я итак почти шизофреник..... я кстати тоже так же подумала чего тюлень делает в лесу? сказывается работа учителем английского наверное! Добавлено через 2 минуты а Алисин стул куда дели ? у меня маленькой вообще его не было... затоту брата был.... вот так бывает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у меня брат в Одессе, второй день молчит - занят. Может вечером чего напишет. Но в целом говорит, что народ разделен - кто-то за, кто-то против. Лично он в ужасе от происходящего.
Добавлено через 37 секунд Тебе какой стул нужен ? Маленький детский или к письменному столу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными....
прям как в жизни)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты нас веселишь сегодня |
|
![]() |
![]() |