![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я на эту бяку тоже сразу подумала. Вообще к ней иммунитет с каждым заболеванием все сильнее и сильнее и т.к. Даня их постоянно цепляет, то уже может просто потемпературить и всё + мы ж КИП пропили, а он как раз иммуноповышающее от этих дел. У него перед повышением темпы живот болел, сегодня болел не много. Посидел в туалете не много. А так бодрячок с утра))) это типа робота пылесоса, только он пол моет, а не пылесосит))) как раз Полина поползет и надо будет каждый день мыть, особенно где Даня с едой проходит.А так кнопку нажал и лёг спать) встал и чисто) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они разные есть, я выбрала подешевле вариант iRobot braava
ну вот она как месяц прессом себя на 45 градусов поднимает и все. Наверное, как и Даня сядет с четверенек. у меня тоже, но вот нельзя мыть моделями iRobot scooba, они льют воду. а моделями braava (или mint) как раз можно. Поэтому их и называют не моющий пылесос, а полотёр) вот это счастье)))) мои еще часов 5 мне кровь пить будут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юля, это же мальчик)) у них все по другому))
Tank`a, Тань, дай ссылку глянуть что это за полотер)) Добавлено через 2 минуты M@mita_JOven, Лен, фотки прикольные)) а моей сегодня мама дала мандарин )) так ее аж трясло как вкусно ей было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я своей показываю как вставать на четвереньки, так она теперь пыхтит))) попу поднимет, кряхтит, а лицом вниз падает ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
пусть детки не болеют. Лена, фотки классные. Мы вчера морковь попробовали, и по ходу высыпало. Потом еще раз попробуем, может натерла чем щечку. Я вообще молчу, мы руки не выпрямляем лежа на животе, на четвереньки не становимся, с живота на спину хоть сегодня перевернулась. Вот я очень переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Я вчера к вечеру поймала себя на неприятном ощущении в горле. Не болит оно, а вот ощущение что шкрябает. Рассасывала иммудон вчера и люголем забрызгала. Сегодня приходила лаборантка, взяла у Илюши кровь, сижу жду звонка от неё, чтоб результат узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не разболейся. мы на вс записались к хирургу, поедем нашу гемангиому показывать. может даст добро нам на массаж только не знаю как это делать, у Киры с 12-го начинается, буду ее перед садом возить. двоих не реально наверное сразу. С одной закончим, а с Варей на коляске походим Добавлено через 31 секунду Тань, а где вы ротовирус цепляете? В сад то не ходите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |