Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы зажратые.

всё. я спать
МуммиМама вне форума  
Old 05.03.2014, 20:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да в военное время худо с едой ((((((
да и ко всему привыкнешь ежели жизнь заставит(((
Мирная вне форума  
Old 05.03.2014, 20:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спокойной
мы только ужинать сели
ща поедим и тоже спать пойду их класть

Добавлено через 3 минуты

ага
мне Мишка рассказывал
как в армии их кормили
вот еще одна причина почему я вообще против армии для детей
((
говорит первое время только "я это не буду" "хлееееб???"
а потом жрали грит все подряд
супер бутерброд - это белый хлеб и черный сверху..ну или наоборот
супер-пупер бутерброд - белый с маслом
а супер-опупительно-охренительный белый хлеб, на нем масло и желток вареный
и посоленый
и грит ваще мечта идиота была
и из супа че только не доставали
и веревки, и тараканов. и лезвия
кароч треш
нах такая армия нужна......

отец мой масло сливочное никогда не ел))) а в армии аж полюбил его
и первое, что он купил, когда пришел из армии - была пачка масла и он ее сожрал за раз)))))
пипец ваще
заключенные за границей жрут лучше чем наши пацаны в армии
freken вне форума  
Old 05.03.2014, 20:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороших снов Оксик)

Добавлено через 2 минуты

ну логика в таком питании в армии где-то имеется
дело в том что в случае войны с продовольствием возможен калабс
и поэтому человек должен быть гоотов к минимуму еды и максимуму физической нагрузки
Мирная вне форума  
Old 05.03.2014, 20:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, спасибо)
А моя ест желе
Она намного всеяднее сына

Бульон застывает не от жира, а от костей
Желатин натуральный из костей же делается
Но щас наверное растительный только продается... Хз

Ой, про легкое))
Я его обожала до того как однажды резала и внутри нашла приличный кусок мокроты зеленой плотной такой
Это такое было фууууу
Видать коровка кашляла(
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 20:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Что нового?
Я на заводе нынче...чет расстроилась из за одной фигни...теперь всю ночь спать не буду...ну по работе...надеюсь прокатит...завтра узнаю...мож в тюрму поеду сразу...эх...балбес я бестолковый...аж печет в грудине...ну характер ипанутый такой...

Добавлено через 3 минуты

А я люблю желудки курячьи...ну я все ем...кроме легкого и вымя...еще рубец ни разу не ела...мозги как то пробовала в детстве...буэээ...

Добавлено через 33 секунды

Еще почки буээээ
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2014, 20:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань че стряслось?(((
Лен ну все равно чем жирнее мясо тем больше шансов застыть бульону
он все равно не получается как холодец
но густой

Добавлено через 1 минуту

а рубец это что такое?????? О_о
вымя беее

а вот тут еще книгу читала
там говорилось про блюдо хаггис
я еще поржала
а потом в инете глянула
вот это фука-бяка тоже(((
freken вне форума  
Old 05.03.2014, 20:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Катюшке не разболется...
Про дкликатесы.......кароче....вы щя ваще походу проблюетесь...но я люблю жаренные с луком и чесночком бычья яйца))))
Горлышки то же очень люблю, куриные...но без шкурки конечно...
Откапали меня..я лежу кайфую...с Самиром играю параллельно...башка так и трещит...жду ночи..хочу поспать..надеюсь Самирушка сильно не будет кашлять....

Добавлено через 1 минуту

Про легкое...говяжье легкое я обожаю)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 20:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тан?! Что случилось?
Я терь тоже спать не буду
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 20:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань, что у тебя стряслось?((
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 20:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Горлышки то же очень люблю, куриные...но без шкурки конечно...
шеи чтоль?

Танька чет расстроила всех и не отвечает
Тань выкладывай
блин теперь мы все волнуемся((((((((((
freken вне форума  
Old 05.03.2014, 20:53
ElDi
Мама-теоретик

Ага, Юль, шеи))))
Мои мальчишки пошли мне чай делать, пойду попью, покайфую...
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 20:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мама моя любит шеи и головы
Ди, капельницы от тошнотиков тебе?
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 20:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюха, , ой надеюсь что будит всё гут и нихто тя не посадит

Еленчик, Машулу с утренником, а мамачку с выздоровлением)
про мокроту зелёную это круто

Дишечку с откапыванием)

Я вот не оч люлю субпродукты
но можу есть печень, только без цирозу

Добавлено через 2 минуты

муж уже затрахал 2 месяца ремонт в кладовке делать
всё стены мажет и мажет
Мирная вне форума  
Old 05.03.2014, 21:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да тута я...ну я же прикрываю сотрудников иногда...не доношу руководству.....ну и вот по ходу доприкрывалась...ну мне вечно всех жалко и больше всех надо...и тот кого прикрыла слил инфу СБ...завтра чую будет допрос...
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2014, 21:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дианка вобще яйцы ест
Гурманка)))
Юль, спасибо!
А как ты цироз определяешь?
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо я тоже ненавижу жир во всех его проявлениях бееееее.....
язык бееее
холодец беееееее
сердечки бееееее

только печенку ем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2014, 21:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да тута я...ну я же прикрываю сотрудников иногда...не доношу руководству.....ну и вот по ходу доприкрывалась...ну мне вечно всех жалко и больше всех надо...и тот кого прикрыла слил инфу СБ...завтра чую будет допрос...
упс
вот падла жэ
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Дианка вобще яйцы ест
Гурманка)))
Юль, спасибо!
А как ты цироз определяешь?
узнаю бухала скотина или нет)))))
Мирная вне форума  
Old 05.03.2014, 21:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оо
Ну и что на допросе говорить бушь?
Ну ты не при делах вобще?
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 21:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуууу девочки ну и тема у вас, я тут блевану сейчас........
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема