Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 20:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно)))
Окультуренный стрип-клуб
shain вне форума  
Old 05.03.2014, 20:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Окультуренный стрип-клуб
что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.03.2014, 20:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
что-то вроде того))) А что вчера было, когда потолки натягивали)))... выхожу в коридор, а там ташкент и полуголые мужчины, а я спрашиваю -"Все получается", а мне самый симпатичный улыбается и так...."А что-то разве может не получится")))) эх, где мои 17 лет....)))
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2014, 21:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!
Кто нибудь еще меня помнит?)
Извините, что пропала как то не о чем писать....
У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться.

Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лена, Лена.....убила
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.03.2014, 21:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
У нас все ровненько, как и говорили мы пока не планируем, будем летом обследоваться.

Зато я пошла в автошколу и мне любимый обещал, что если сдам сама ( неважно с какого раза) купит машинку)))))) вот это стимул))))

Добавлено через 1 минуту

Лена, Лена.....убила
я помню))) А вы сейчас предохраняетесь?
действительно здорово про машинку то)мне пока своя не светит, а муж умрет если я за его руль сяду, так что мне не кататься самой, пока...
"Убила" ) ну я же живая, а муж меня редко добрым словом балует, только и может что орать и оскорблять...
а еще он сегодня порвал в коридоре потолок...ему чуть больше суток было, там хоть и не особо видно, он его скотчем заклеял, там шкаф стоять будет, но все равно неприятно
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.03.2014, 21:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена-Лена

О Танюшка обьявилась у нас наконец то! Клево муж тебя простимулировал, давай учись, будешь сама рулить
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 21:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, мои хорошие!

Добавлено через 1 минуту

Лена, Лена.....убила
Привет!!! Не про падай!!!
А стимул хороший муж придумал, умничка!!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лена-Лена

О Танюшка обьявилась у нас наконец то! Клево муж тебя простимулировал, давай учись, будешь сама рулить
Привет, Олечка!!!
Как дела?? Как пузик??? Не сказали еще кто в пузике живет???
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2014, 21:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш не сказали пока, вчера на узишке была. врач сказала что видно плохо, врать не буду, скажу на следующем узи. ну мы и не настаивали, мы потерпим, зато там уж 100% скажет - не соврет. Ей можно доверять. Дела нормалек. на учет встала сегодня. потеряла 4кг веса. Блин джинсы сваливаются. сегодня всю дорогу в сад джинсы шла поддерживала капец... Токся покидает потихоньку! Давайте скорее в наш беременный клан присоединяйтесь все!!
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!!
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 22:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Танюх здорово

Ольчик рада, что токс отпускает тебя
shain вне форума  
Old 05.03.2014, 22:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет, мои хорошие!

Добавлено через 1 минуту

Лена, Лена.....убила
ооо,какие люди)помним помнимты к нам или опять пропадешь?Лена Ленаа я ни разу в жизни не летала..и не знаю что должно произойти,чтоб меня в самолет запихнули
Смоляночка вне форума  
Old 05.03.2014, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш не сказали пока, вчера на узишке была. врач сказала что видно плохо, врать не буду, скажу на следующем узи. ну мы и не настаивали, мы потерпим, зато там уж 100% скажет - не соврет. Ей можно доверять. Дела нормалек. на учет встала сегодня. потеряла 4кг веса. Блин джинсы сваливаются. сегодня всю дорогу в сад джинсы шла поддерживала капец... Токся покидает потихоньку! Давайте скорее в наш беременный клан присоединяйтесь все!!
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!!
С узишкой и постановкой на учет
Худышка ты наша, пусть токс покидает уже, пора пора!!!!
Я судя по всему присоединюсь дай Бог в ваш клан пузяшек когда ты уже будешь его покидать и будешь с малышом на руках!!!!!!??!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2014, 23:25
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)
Ирина вне форума  
Old 05.03.2014, 23:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Постараюсь не пропадать) спасибо вам девочки
Не предохраняемся и не высчитываем и вообще отдыхаем)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)
Солнце не пугаю, но если меськи пошли раньше чем 21 дц то это маточное кровотечение, я 2 нед. В больнце с ним отлежала на уколах((( беги прям с месячными на узи или к гине, чтоб правильно лечить начали сразу. Я не вовремя пошла и 2 раза в больничке лежала(((( они прям сами просят чтоб с меськами приходили.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.03.2014, 23:54
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Постараюсь не пропадать) спасибо вам девочки
Не предохраняемся и не высчитываем и вообще отдыхаем)

Добавлено через 4 минуты

Солнце не пугаю, но если меськи пошли раньше чем 21 дц то это маточное кровотечение, я 2 нед. В больнце с ним отлежала на уколах((( беги прям с месячными на узи или к гине, чтоб правильно лечить начали сразу. Я не вовремя пошла и 2 раза в больничке лежала(((( они прям сами просят чтоб с меськами приходили.
У меня 22день цыкла прошел. Просто у меня цикл всегда 32-34 дня

Добавлено через 46 секунд

Но спасибо за информацию, схожа обязательно
Ирина вне форума  
Old 06.03.2014, 07:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно)))

Цитата:
Привет, мои хорошие!

привет, помним))) права это хорошо, а свая машинка еще лучше! давай учись и будешь авто-леди!!!

Цитата:
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!!
с хорошим узи вас!!! токс скоро отпустит и перестану джинсы спадывать еще чуток и нормально будешь кушать уже!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
может с гормонами что-то... надо тебе на узи и к гене...

всем привет! и хорошего дня всем!!!
anastaisha вне форума  
Old 06.03.2014, 10:14
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем привет)эх,я бы с удовольствием вышла бы на детскую одежду продавцом
Смоляночка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)эх,я бы с удовольствием вышла бы на детскую одежду продавцом
дак поищи такую работу
anastaisha вне форума  
Old 06.03.2014, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
дак поищи такую работу
дак у нас везде до 8 такие магазины,а мне некому кроме меня Яника забирать из сада
Смоляночка вне форума  
Old 06.03.2014, 10:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Балет - это круто! Вчера нереальный был. Костюмы, декорации - все такое шикарное! А сколько людей задействовано было! Смотрели "Баядерку", прикольно, всем советовала бы А у моей подруги в театре оперы и балета отец работает, так он нас еще и за кулисы сводил во время перерыва Посмотрели на сцену и декорации "сзади"
Мы стараемся хотя бы раз в 3-4 месяца сходить куда-нибудь типа театра/балета. Люблю современный театр

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Но Маша за свои 2 года летала 8 раз, за одну ночь, было, сменили 3 самолета. Не боится абсолютно, носится по салону. Думаю будет удобнее с отдельным креслом, т.к. она не особо хотела на коленях сидеть. Только спящая или на взлете/посадке. А покушать с ней на коленях - жуть.
Молодец, Маша!

Цитата:
Цитата:
Лена, я под столом))))))))))))))))

Цитата:
Привет, мои хорошие!
Помним Хорошо вам расслабиться от планирования

Цитата:
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!!
Спасибо Мне уже совсем скоро чихи понадобятся.
А чего это ты так похудела? От токса?

Ирина, с работкой!
Auttti вне форума  
Old 06.03.2014, 11:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

Как здорово Инна, а мы с сестрой уже месяц планируем билеты в театр купить и все никак...
Тоже очень люблю театр
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема