![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
действительно здорово про машинку то)мне пока своя не светит, а муж умрет если я за его руль сяду, так что мне не кататься самой, пока... "Убила" ) ну я же живая, а муж меня редко добрым словом балует, только и может что орать и оскорблять... а еще он сегодня порвал в коридоре потолок...ему чуть больше суток было, там хоть и не особо видно, он его скотчем заклеял, там шкаф стоять будет, но все равно неприятно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О Танюшка обьявилась у нас наконец то! Клево муж тебя простимулировал, давай учись, будешь сама рулить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стимул хороший муж придумал, умничка!!!! Добавлено через 57 секунд Цитата:
Как дела?? Как пузик??? Не сказали еще кто в пузике живет??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш не сказали пока, вчера на узишке была. врач сказала что видно плохо, врать не буду, скажу на следующем узи. ну мы и не настаивали, мы потерпим, зато там уж 100% скажет - не соврет. Ей можно доверять. Дела нормалек. на учет встала сегодня. потеряла 4кг веса. Блин джинсы сваливаются. сегодня всю дорогу в сад джинсы шла поддерживала капец... Токся покидает потихоньку! Давайте скорее в наш беременный клан присоединяйтесь все!!
ААПППЧЧЧХИИИ тут у вас!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюх здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик рада, что токс отпускает тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Худышка ты наша, пусть токс покидает уже, пора пора!!!! Я судя по всему присоединюсь дай Бог в ваш клан пузяшек когда ты уже будешь его покидать и будешь с малышом на руках!!!!!!??!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем. У меня конкретный сбой вместо О-пошли М. Раньше на две недели, что-то с цыклом. То задержки по недели,то раньше на две. Решила что пройдут М и пойду на узи-пусть по смотрят, что там и как. А мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Постараюсь не пропадать) спасибо вам девочки
![]() Не предохраняемся и не высчитываем и вообще отдыхаем) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Но спасибо за информацию, схожа обязательно |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! и хорошего дня всем!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Балет - это круто! Вчера нереальный был. Костюмы, декорации - все такое шикарное! А сколько людей задействовано было! Смотрели "Баядерку", прикольно, всем советовала бы ![]() ![]() ![]() Мы стараемся хотя бы раз в 3-4 месяца сходить куда-нибудь типа театра/балета. Люблю современный театр ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Помним ![]() ![]() Спасибо ![]() А чего это ты так похудела? От токса? Ирина, с работкой! |
|||
![]() |