![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду ждать пораньше, интересно же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я вобще ржу с него, Светик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно интересно, я сама уже любопытствую вовсю))) Добавлено через 2 минуты Вот думаю на узи сходить сегодня... как думаете, стоит? Записалась на 12 марта на узи к спецу какому-то, но ехать не очень удобно до клиники, а тут у меня около дома 10 минут пешком инвитро... Просто посмотреть охота, он же уже шевелится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки я что то лох не узнала на 20 нед можно будет сделать узи и малявочку на диск записать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты про узи в жк? Мне кажется если плтное узи то хоть сейчас на диск запишут, а если в жк, то ещё успеешь спросить, тебе как часто надо там появляться? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, муж твой приколист...
![]() Добавлено через 2 минуты я натрескалась жареной картошечки с луком,кабочковой икры,зашлифовала молочком и легла жирок завязывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда тоже кажется, что кольнет, если криво сяду. Вроде на кишечник не похоже:-) хотя до 17 недели ждать особо не буду. Считается, что шевеления на середине Б. У перворожениц, у повторно раньше...
Помню как ночью спать хотела, а меня пинали-ничего в этом приятного не было, даже ревела. В метро билась внутри, поэтому шевеления хорошо, но если щадяще мать:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
я как раз сегодня думала картошечки нажарить ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О ,шевелюшки это классно,но я пока не особо ощущаю. Только вечером когда спать ложусь такое ощущение ,что внутри кто-то плавает. По животику еще не видно, а папашка наш ждет не дождется когда ж уже пузик будет и шевелюшки. Видать ему малой в ухо то не давал пяточкой. Зато чувствую сейчас малява ему задаст. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |