Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 14:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Nastyushka, месяца через 2-3 надеюсь почувствовать)))

Zved, скоро будешь делится впечатлениями)))) А икота - это ж сокращения мышцы (диафрагмы), поэтому и в водичке можно это делать
мне кажется я недель до 20 как многие буду ждать шевелюш) но каждый день уже сейчас прислушиваюсь, а вдруг! )))
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 14:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, муж приколист у тебя не первый раз уже подмечаю

Добавлено через 1 минуту

Zved, может и пораньше
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 14:39
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, муж приколист у тебя не первый раз уже подмечаю

Добавлено через 1 минуту

Zved, может и пораньше
Он дурачлив!))) На меня Г. так немножко ругается, мол куда вес теряешь? а муж тут выдал, а ты говорит, скажи своей Г. что у тебя там ребёнок много места занимает и тебе некуда кушать!))

Буду ждать пораньше, интересно же
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 14:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, я вобще ржу с него, Светик

Конечно интересно, я сама уже любопытствую вовсю)))

Добавлено через 2 минуты

Вот думаю на узи сходить сегодня... как думаете, стоит?
Записалась на 12 марта на узи к спецу какому-то, но ехать не очень удобно до клиники, а тут у меня около дома 10 минут пешком инвитро... Просто посмотреть охота, он же уже шевелится
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 14:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, я думаю,не стоит,если ничего не беспокоит... До скриннинга пару недель,а до 12 и того меньше!
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2014, 14:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, я вобще ржу с него, Светик

Конечно интересно, я сама уже любопытствую вовсю)))

Добавлено через 2 минуты

Вот думаю на узи сходить сегодня... как думаете, стоит?
Записалась на 12 марта на узи к спецу какому-то, но ехать не очень удобно до клиники, а тут у меня около дома 10 минут пешком инвитро... Просто посмотреть охота, он же уже шевелится
А мне вроде интересно и ничего плохого в узи не вижу, но почему-то не особо тянет лишний раз буспокоить малявку, поэтому терплю.. А ты в инвитро ужеходила на узи?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А мне вроде интересно и ничего плохого в узи не вижу, но почему-то не особо тянет лишний раз буспокоить малявку, поэтому терплю.. А ты в инвитро ужеходила на узи?
Не тянет, но просто хочу посмотреть на него

В инвитро была уже несколько раз на узи)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 15:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вчера раскрылась родственникам с Украины,что я Б.так по скайпу,они сразу увидели,что и лицо у меня округлилось,попа круглая стала,животик появился
Ой ржу не могу=))))
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алевтина, Иришка с недельками-хорошего вам самочувствия!
Лесечка, сделай йодовую сеточку-мне помогло, синяк быстрее прошел.
Фрешка, как они по скайпу без твоей помощи попу то увидели?:-) мы тоже родственникам признались:-)
У меня то на попе шишечки еще не рассосались. Попробую сделать на руке сеточку. Мы кстати тоже стали рассекречиваться=))).

Добавлено через 1 минуту

Девочки я что то лох не узнала на 20 нед можно будет сделать узи и малявочку на диск записать?
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 15:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не тянет, но просто хочу посмотреть на него

В инвитро была уже несколько раз на узи)
Ещё насмотришься, любопытная мамочка!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ой ржу не могу=))))

У меня то на попе шишечки еще не рассосались. Попробую сделать на руке сеточку. Мы кстати тоже стали рассекречиваться=))).

Добавлено через 1 минуту

Девочки я что то лох не узнала на 20 нед можно будет сделать узи и малявочку на диск записать?
Бедняжечка, чтото тебе бедную попу намучали уколами, так долго не проходит!

Ты про узи в жк? Мне кажется если плтное узи то хоть сейчас на диск запишут, а если в жк, то ещё успеешь спросить, тебе как часто надо там появляться?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вы тут про икоту малышек!Это да...у меня Вика так часто икала,а я ккаждый раз смеялась...как предствалю,кроха там внутри икает

Я вот тоже своего узи жду как праздник какой-то
Freshka вне форума  
Old 06.03.2014, 15:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут про икоту малышек!Это да...у меня Вика так часто икала,а я ккаждый раз смеялась...как предствалю,кроха там внутри икает

Я вот тоже своего узи жду как праздник какой-то
а когда у тебя узи?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:24
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
а когда у тебя узи?
в понедельник!
Freshka вне форума  
Old 06.03.2014, 15:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в понедельник!
ну совсем капельку осталось подождать
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 15:34
Freshka
Мама-умница

Zved, муж твой приколист...бери его к врачу с собой-он то точно не растеряется, что ответить

Добавлено через 2 минуты

я натрескалась жареной картошечки с луком,кабочковой икры,зашлифовала молочком и легла жирок завязывать
Freshka вне форума  
Old 06.03.2014, 15:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне иногда тоже кажется, что кольнет, если криво сяду. Вроде на кишечник не похоже:-) хотя до 17 недели ждать особо не буду. Считается, что шевеления на середине Б. У перворожениц, у повторно раньше...
Помню как ночью спать хотела, а меня пинали-ничего в этом приятного не было, даже ревела.
В метро билась внутри, поэтому шевеления хорошо, но если щадяще мать:-)
netpanther вне форума  
Old 06.03.2014, 15:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, муж твой приколист...бери его к врачу с собой-он то точно не растеряется, что ответить

Добавлено через 2 минуты

я натрескалась жареной картошечки с луком,кабочковой икры,зашлифовала молочком и легла жирок завязывать
Попытаюсь затащить его))

я как раз сегодня думала картошечки нажарить

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мне иногда тоже кажется, что кольнет, если криво сяду. Вроде на кишечник не похоже:-) хотя до 17 недели ждать особо не буду. Считается, что шевеления на середине Б. У перворожениц, у повторно раньше...
Помню как ночью спать хотела, 4 пинали-ничего в этом приятного не было, даже ревела.
В метро билась внутри, поэтому шевеления хорошо, но если щадяще мать:-)
Да, представляю каково, часто ещё слышала что дитёнок путал ночь с днём и мамы потом не знали как быть, пузу же не объяснишь))
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 16:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Ещё насмотришься, любопытная мамочка!

Бедняжечка, чтото тебе бедную попу намучали уколами, так долго не проходит!

Ты про узи в жк? Мне кажется если плтное узи то хоть сейчас на диск запишут, а если в жк, то ещё успеешь спросить, тебе как часто надо там появляться?
Да ладно пройдет. Я попозже после похода к г ,посмотрю что скажет. Мне по идее узи через 4 недели сказали сделать посмотреть как там моя плацента поживает.
О ,шевелюшки это классно,но я пока не особо ощущаю. Только вечером когда спать ложусь такое ощущение ,что внутри кто-то плавает. По животику еще не видно, а папашка наш ждет не дождется когда ж уже пузик будет и шевелюшки. Видать ему малой в ухо то не давал пяточкой. Зато чувствую сейчас малява ему задаст.
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 16:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Да ладно пройдет. Я попозже после похода к г ,посмотрю что скажет. Мне по идее узи через 4 недели сказали сделать посмотреть как там моя плацента поживает.
О ,шевелюшки это классно,но я пока не особо ощущаю. Только вечером когда спать ложусь такое ощущение ,что внутри кто-то плавает. По животику еще не видно, а папашка наш ждет не дождется когда ж уже пузик будет и шевелюшки. Видать ему малой в ухо то не давал пяточкой. Зато чувствую сейчас малява ему задаст.
Будешь специально пузик к мужненому уху прислонять?
Zved вне форума  
Old 06.03.2014, 20:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девы, смотрю Пусть Говорят с Малаховым.... реву не могу...
Bublik1908 вне форума  
Old 06.03.2014, 20:49
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Ой, девы, смотрю Пусть Говорят с Малаховым.... реву не могу...
не смотри....нам нужны положительные эмоции
Freshka вне форума  
Закрытая тема