![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделано в Украине
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня Игнат губку разбил,кровищи было,губа распухла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Светусь, Игната с даткой!!!!! и не тресись если не против третьего то жди конца цикла))) Юляшкин пусть детки поскорее выздоравливают!!! у нас когда так я себе говорю вот неделя и все пройдет - надо просто пережить Танюш, как дела у вас?!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти болячки! Выздоравливайте!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() Врач пришла одни аб на другие нам поменяла, а я в шоке, как так, с такой легкостью, ну значит не попали мы, надо пить другие! Это что шутки чтоли? Будем играть в попали не попали и пить все что можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть скорее заживает скорее! А про Украину - да, сделано на совесть ![]() Цитата:
Да я-то переживу и неделю и две. Но вот они же мучаются. Я эе не болею, мне хоть бы хрен Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,я против третьего ребенка!!!!но если получится,то это даже обсуждаться не будет!
как меня а/б напрягают....даже не знаю,что сказать..... Добавлено через 1 минуту проснулся мой клоп,припухлость немного спала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ты меня не пугай
я узнала что Б в сентябре 2011 ты родила Алису затем в июле 2014 ты рожаешь Игната с даткой кстати сынулю! я опять Б по этой логике если ты щас за Б то мне рожать в марте что ли смотри мне рановато или делай тест после 30 марта! тогда Я в 37 нед рожу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня ну навреное близко к серцу!
мы все такие.. это ж наши дети а для них они просто пациенты... но если не убили тот спектр одним АБ то назначают другой... я сама наших бесплатных врачей недолюбливаю если честно.... в твоем праве не послушать и сделать как ты считаешь нужным.... тут совета нет ... чтоб нормальный врач еще попался и сделал назначения правильные это редкость.... Добавлено через 1 минуту я за АБ когда они необходимы если честно .... и если так получилось что один не взял то надо дать другой.... если темпа.. если ангина не дай бог и все в таком духе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ДОЧКА спросила, почему на улицах только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос,,, а я неделю мучаюсь: куда, бл@ть, эти коварные птицы прячут своих детей???))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой прикол
Свет ты поняла меня тест делай тока после 30.03! я рыдаю.....капец... девочки жалко совсем больных деток а все сопли слюни и темпу мы преодолеем желаю всем разболевшимся поправится скорее..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() если серьезно, они их очень хорошо прячут и высиживают оба родителя попеременно ![]() ![]() АБ... У нас просто была такая ситация еще в годик, нам назначили, а они не помогают, в итоге когда в инфекционку приехали, нам врач сказал, что доза-то маленькая, короче сейчас такая же доза, тогда он нам ее увеличил и сразу все помогло, вот! Я сегодня посмотрю на его темпу и решу уже(все равно купить сегодня их некому, все работают), стоит не стоит, как и что... если все будет в норме, менять не буду. Еще вопрос, как вы относитесь к тому, что все препараты нам выписали не по возрасту мягко скажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |