![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счастливо вам доехать Девочки, мы из садика пришли. У моего друг появился! Идут такие за ручки из группы, гулять пошли Оставляла его на весь день, говорит понравилось, свершилось ![]() ![]() Лита без подгузника вывела, так минут 40 гуляли, у подъезда писканула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с выпиской!
![]() Девчат, что попить можно для сокращения матки? Можт травки какие? Была на узи сегодня, плохо сокращается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Девочки,всех с праздником!!!!Самое главное,что хочется пожелать-много здоровья вам и вашим близким,вашим детишкам..пусть никто не болеет!!!А ещё счастья много,любви,взаимопонимания,терпения и мудрости!!!!Пусть все ваши желания сбываются!!!! открыточка для вас!!!! Ань,со сгустками выписали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян,не знаю,что подсказать ![]() ![]() Лен,я тебя не признала...думаю чего кто-то там левый забыл в нашей болталке ![]() Добавлено через 15 минут Я сегодня почти не спала..вот только под утро задремала..все ворочалась...Тёмик теперь до 8 спит..какое счастье,ттт...ложимся позже,позже встаем..красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не знаю, как-то я в ритм не войду.
Рома нервный такой. но не думаю, что из-за ляльки. видимо реакция на меня такая(( еще из-за сгустков этих расстроилась, не знаю почему выписали. сказал через неделю на узи сходить. может не так уж все плохо, если выписали...не знаю я! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну если выписали..наверно не плохо конечно....если бы много было,то явно почистили бы..а так...наверно надо было таблетки какие назначить..мне знакомой назначали,у неё кусочек остался..и с табл. вышел...ты пока не паникуй..сходишь на узи..может и пройдет все
![]() Может погода..у нас то солнце-то не пойми чего....как на братика отреагировал?муж как?вы дома по спокойнее?Ну войдешь..может просто вчера так показалось..я первый день сама чумная была....когда с сыном домой вернулись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще не знаю, у нас не выписывали ни со сгустками, ни с плохо сокращавшейся маткой... Девочки, пусть все у вас будет хорошо!
А мне чет так плохо с утра было, тошнилооо, прям наизнанку выворачивало((( и ночью спали опять плохо((( Сейчас родители приедут заберут нас к себе на выходные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома хорошо отреагировал, сразу принес игрушку и положил на лицо
![]() все отдает-сегодня хлебом делился))) а так часто смотрит, улыбается ![]() муж отдыхает похоже ![]() животик мучил с утра. но не так как в рд. я ночью еле вставала...наконец-то я поспала ![]() муж против имени((( еще из-за этого расстроилась. я уже никакое другое не хочу ![]() |
![]() |