![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, все это мои собственные собаки и щенки))) у меня вконтакте все в альбомах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько по времени кипятить?не расплавится ?
Добавлено через 2 минуты Пушинка,я не знаю как Я смогла,сегодня лежу весь день,даже в душ не могу встать!Я единственное переживаю чтоб после этого ре родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего рано то уже можно)))) Ань классные шенки))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати, купила органическое средство для мытья посуды. Им бы первый раз промыла, а потом обдавала бы паром в мультиварке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по закону вообще-то в течение 10 дней должны были перечислить) я у себя в пятницу после обеда принесла, во вторник вечером деньги уже были на карточке
![]() Добавлено через 2 минуты да, девчонки, с недельками и спасибо за поздравления!) 36 недель, даж не верится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о каком богатвсте может быть речь.... есл ия работаю учителем... просто они знают что я жаловаться не пойду вот и все.... и в прокуратуру звонить не буду... когда в первый раз уходила в декрет там у них из бухгалтерии девочка тоже уходила в декрет.... кончено же ей выплатили сразу по закону .... такие вот у нас законы... он имне сразу такие бла бла .. денег нет ... мы ж не знали че ты нам не позвонила... как будто от этого че то менялась ..корчое дай бог им здоровья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как ваш мозг себя чувствует? У меня иногда тааакие загоны бывают))))) Бывает, только думаю о чем-то, как вдруг раз и забыла. Пытаюсь вспомнить, а в голове как пустой белый лист - никакой информации)) Сейчас выдала. Муж продал свою машину на этой неделе. Я об этом прекрасно знаю. И вот он сейчас просит у меня ключи от моей машины, а я давать не хотела. Типа езжай на своей, моя много бензина ест))))))) Как можно было забыть, что своей то у него уже несколько дней нет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с восьмой мартой всех всех!!!!
Добавлено через 43 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вообще тоже по страшному туплю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо огромное за поздравления ![]() ![]() Всех нас с 8 марта, чтобы любимые носили на руках и баловали, детки были здоровы, счастливы и радовали мам и вообще всего всего нам. Женя, ура! поздравляю с избавлением от гипса, совсем скоро уже бегать будешь. Ксюша, с прошедшим днем рождения сынулю, пусть растет веселым и здоровым и послушным ![]() Я тут на свой день рождения зоболела и муж тоже, горло дерет и кашель бебебебе Муж ходит за мной с сиропом от кашля и ложкой, чтобы пила, заботливый, прям не узнаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А чего смеетесь)))) это факт) нам на курсах по беременности рассказывали) что бы притупить боль - организм замедляется и снижается концентрация и чувствительность) все продумано))))
с Праздничком, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, спасибо Ритуль)))))))))
ой я вот не заметила за собой неадекватного поведения во время родов, у меня только мозги отключались иногда, видеть видела, но не слышала чего пне говорили....... |
![]() |