Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 15:56
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юля привет с хорошим узи!!куда пропадаешь??

Добавлено через 3 минуты

вот меня честно добивает эта формулировка девочки размеры меньше на неделю..
или больше на три недели.... если ребенок прост окрупный и в конце б уже активно вес набирает ....

мне с первым тоже в конце стаивли и пдр и срок раньше... но я то знаю что у меня цикл такой то О была тогда то.. и ну физически не может он быть на 40 развит если 38 по М....

просто не крупная и все!!
девочкам так и положено!
Да я чето все до компа никак не доберусь, то к родителям уезжали в деревню, то вот сейчас разболелись с сынулькой, лечимся....
Да я не переживаю, что она у меня маленькая, легче рожать будет))) здесь наверстает))) у меня старший на неделю опережал, родился такой не худенький, а потом по мере роста жирдяйчик такой был)))) Сейчас вытянулся, не худой, но ни капли лишнего))))
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Катюш да,на выписку специально маленькие взяла,дай бог детки по 2 кг будут,а остальное по больше взяла размером!
Блин,у вас для одного по 20 пеленок,а у меня всего 10 штук А из какой ткани на лето то брать пеленки?
Я только прилегла ,писец,я с 10 утра на ногах,сначала все собрали,потом перевезли,потом у мамы собрали-перевезли,там убралась,здесь убралась,все разложили ,кровать застелила и наконец легла,охренеть Но наконец мы ДОМА!УРА!Только наш кот-инвалид,тяжело это переживает,весь дрожит и плачет
Девочки,какой матрас берете в кроватку?
Кошмар! Ты как с таким огромным пузом справилась-то??? Это ж с ума сойти! Я бывает пол подотру и пыхчу как паровоз)))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Сходила на узи, пупсик мой по размерам 36,5-37 недель, но животик ее на 35,5....
весит 2600-2700 гр.
по всем пораметрам все хорошо)))))
а еще голова низко.....

вообщем доча опустилась голова хорошо прижата)))

гемоглобин 141у меня))))

17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу....

а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать))))
Всем привет! Я новенькая в ваших рядах.))))
Привет! Поздновато ты к нам, но лучше поздно чем никогда)))
Пушинка вне форума  
Old 07.03.2014, 15:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Рита,с Днем Рождения!Всех благ и здорового малыша!
Девочки а как молокоотсос простерилить?он же новый,значит надо как то помыть его
Я в кипящей воде простерилизовала:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.03.2014, 16:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анюта щенки супер !
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Аня, какие суперские милашки!!!!!!!!! Я видела их в контакте, но подумала, что может ты просто красивые картинки добавляешь. А оказывается вся эта красота живет рядом с тобой!!!
спасибо!

Да, все это мои собственные собаки и щенки))) у меня вконтакте все в альбомах
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2014, 16:24
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько по времени кипятить?не расплавится ?

Добавлено через 2 минуты

Пушинка,я не знаю как Я смогла,сегодня лежу весь день,даже в душ не могу встать!Я единственное переживаю чтоб после этого ре родить
Belrina85 вне форума  
Old 07.03.2014, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет!

Да я чето все до компа никак не доберусь, то к родителям уезжали в деревню, то вот сейчас разболелись с сынулькой, лечимся....
Да я не переживаю, что она у меня маленькая, легче рожать будет))) здесь наверстает))) у меня старший на неделю опережал, родился такой не худенький, а потом по мере роста жирдяйчик такой был)))) Сейчас вытянулся, не худой, но ни капли лишнего))))

Кошмар! Ты как с таким огромным пузом справилась-то??? Это ж с ума сойти! Я бывает пол подотру и пыхчу как паровоз)))))

С хорошим узи! Конечно рано еще рожать)))

Привет! Поздновато ты к нам, но лучше поздно чем никогда)))
Спасибо))
чего рано то уже можно))))

Ань классные шенки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2014, 18:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Рита,с Днем Рождения!Всех благ и здорового малыша!
Девочки а как молокоотсос простерилить?он же новый,значит надо как то помыть его
В инструкции должно быть написано, можно ли кипятить и сколько. Если кипятить нельзя, промой хорошо и обдай паром.
Я кстати, купила органическое средство для мытья посуды. Им бы первый раз промыла, а потом обдавала бы паром в мультиварке.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 18:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я иногда если банки стерилизовать ставлю еще в микроволновку и ненадолго включаю....
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 18:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
вот по закону же они и должны были в след выплату дать
по закону вообще-то в течение 10 дней должны были перечислить) я у себя в пятницу после обеда принесла, во вторник вечером деньги уже были на карточке

Добавлено через 2 минуты

да, девчонки, с недельками и спасибо за поздравления!) 36 недель, даж не верится))
Aisha вне форума  
Old 07.03.2014, 18:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
по закону вообще-то в течение 10 дней должны были перечислить) я у себя в пятницу после обеда принесла, во вторник вечером деньги уже были на карточке

Добавлено через 2 минуты

да, девчонки, с недельками и спасибо за поздравления!) 36 недель, даж не верится))
ты что.. школа и закон ....

о каком богатвсте может быть речь....
есл ия работаю учителем...

просто они знают что я жаловаться не пойду вот и все....
и в прокуратуру звонить не буду...

когда в первый раз уходила в декрет там у них из бухгалтерии девочка тоже уходила в декрет....

кончено же ей выплатили сразу по закону ....
такие вот у нас законы...

он имне сразу такие бла бла .. денег нет ... мы ж не знали че ты нам не позвонила... как будто от этого че то менялась ..корчое дай бог им здоровья
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 21:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, как ваш мозг себя чувствует? У меня иногда тааакие загоны бывают))))) Бывает, только думаю о чем-то, как вдруг раз и забыла. Пытаюсь вспомнить, а в голове как пустой белый лист - никакой информации)) Сейчас выдала. Муж продал свою машину на этой неделе. Я об этом прекрасно знаю. И вот он сейчас просит у меня ключи от моей машины, а я давать не хотела. Типа езжай на своей, моя много бензина ест))))))) Как можно было забыть, что своей то у него уже несколько дней нет))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2014, 01:29
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ань классные шенки)))))))
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, как ваш мозг себя чувствует? У меня иногда тааакие загоны бывают))))) Бывает, только думаю о чем-то, как вдруг раз и забыла. Пытаюсь вспомнить, а в голове как пустой белый лист - никакой информации)) Сейчас выдала. Муж продал свою машину на этой неделе. Я об этом прекрасно знаю. И вот он сейчас просит у меня ключи от моей машины, а я давать не хотела. Типа езжай на своей, моя много бензина ест))))))) Как можно было забыть, что своей то у него уже несколько дней нет))))
Это нормально))) это беременный синдром) организм начинает тупить, что бы в родах мы вели себя неадекватно))) заранее готовится) гормоны другие, все притупляется))))
Anna_Fike вне форума  
Old 08.03.2014, 09:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С 8 МАРТА НАС, ДЕВОЧКИ!
Шмелюся вне форума  
Old 08.03.2014, 10:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с восьмой мартой всех всех!!!!

Добавлено через 43 минуты

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо)

Это нормально))) это беременный синдром) организм начинает тупить, что бы в родах мы вели себя неадекватно))) заранее готовится) гормоны другие, все притупляется))))
точно!!
я вообще тоже по страшному туплю!!!
сЫч вне форума  
Old 08.03.2014, 11:01
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет, девчонки! Поздравляю Вас с 8 Марта!

Желаю всем легких родов и спокойных детей.
Надиша вне форума  
Old 08.03.2014, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)

ахахахахахахахаха

Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

Привет, девочки!
С праздником вас!!!!!

Цитата:

Это точно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2014, 13:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Спасибо огромное за поздравления

Всех нас с 8 марта, чтобы любимые носили на руках и баловали, детки были здоровы, счастливы и радовали мам и вообще всего всего нам.

Женя, ура! поздравляю с избавлением от гипса, совсем скоро уже бегать будешь.

Ксюша, с прошедшим днем рождения сынулю, пусть растет веселым и здоровым и послушным

Я тут на свой день рождения зоболела и муж тоже, горло дерет и кашель бебебебе
Муж ходит за мной с сиропом от кашля и ложкой, чтобы пила, заботливый, прям не узнаю.
RedFox вне форума  
Old 08.03.2014, 14:49
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

А чего смеетесь)))) это факт) нам на курсах по беременности рассказывали) что бы притупить боль - организм замедляется и снижается концентрация и чувствительность) все продумано))))

с Праздничком, девочки!
Anna_Fike вне форума  
Old 08.03.2014, 15:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, спасибо Ритуль)))))))))

ой я вот не заметила за собой неадекватного поведения во время родов, у меня только мозги отключались иногда, видеть видела, но не слышала чего пне говорили.......
Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

У меня в прошлую беременность и на родах тоже не было неадеквата. А в эту туплююююю)))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема