Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 17:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой герой решил зарплату не ждать.домой бежит. Значит съэкономил на цветах и подарках как всё легко читаемо и понимаемо.нет денег- нет праздника
Он конечно герой отмазался рано трезвый.но скорее ему другое слово на букву Г подходит

Анют....о приятном.... в общем так. На фитнесе Ян переодевается и уходит в игровую. я сначала переодеваюсь одна и еду в кардиозал.велик крутить. Там для смысла надо 45 мин.но я кручу 30 мин. Разогреюсь как раз. Глотну водички и топаю в тренажерник. Там моих 6 установок делаю по 3 захода. Раньше сразу забирала Яна и шли мыться и в бассейн и джакузи. Одевала на Яна поплавки и давала доску для плавания.поролоновая такая. Не тонет вообще. Но Ян сыкло или просто привык плавать с папой. Поэтому мне себя отпустить не разрешает по определению. Потом инфракрасная сауна.минут 5 . Потом русская ну и я в хамам.а он по дверью прыгает. Теперь буду после тренажера одна париться и плавать.потом в халатике брать Яна и снова плавать.греться и одеваться. На всё с дорогой 3часа Но скажу я ни разу не попала с Яном в неловкую ситуацию или проблему. У нас вообще не возникает конфликтов. Я им довольна.
Теперь папа нас отпускает реже. Поэтому их филиал без бассейна около дома начинаю осваивать. Буду ходить каждый день на 1.5 часа. И отдельно ездить в хамам и бассейн в свой клую.но без тренажеров.через день. Тож на 1.5ч с дорогами вклю чительно
Так нашему папе более удобно. До детского сна отлично. И пользы больше.а то я расхолаживаюсь пока он сможет с работы свинтить рано.чтоб я свои 3 часа получила. Но мне таак хорошо потом. Да и спина меньше болит.иногда вообще не болит. Кайф короч

Добавлено через 9 минут

Блин установок у меня 9. До одной не доберусь никак. Забываю

Добавлено через 9 минут

На занятия групповые Ян на плавание не ходил. У нас 1раз днем. 1раз на выхи. А мы ж дачники снова. Раньше я хоть выхи посвящала себе в любое время практически. Теперь эти 2 дня жалко. Но с 18 до 21 мне нравилось. На неделе народу не много. С работы подтягиваются часов в 8 а мы уже в бассейн сваливаем. Поэтому норм.

Но новый график мно отлично будет. Я тогда каждый день буду заниматься.значит снова чаями себя ограничу и результат будет отменный. А уж какой у меня костюм. Песня просто слитный. Красотища. Уже ради него не брошу фитнесс хихи

Добавлено через 18 минут

Девыыыыы.я была не права. Получила я не колечко.а кольцо. Такое прям мммм. Шок. Он мне отдавать не хотел. Я обиделась ну не так чтобы сильно. Грю хоть не покурил бы день.а цветок принес. Ну говорит завтра ж 8 марта. Грю где ж ты цветов накопаешь.на даче снег лежит. Засмеялся.грит подснежники найду. И отдал чудо коробочку с ленточкой на магнитике приятноооооо
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 17:24
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня день начался очень позитивно, мужчины поздравили, стол накрыли, причем сами, каждый отдел стихи нам зачитывал, подарили по охапке тюльпанов, а шеф премию, очень душевно посидели, а потом позвонил муж, убил мое настроение напрочь, я ушла от народа, всплакнула украдкой и уехала домой, теперь такая кака на душе
Женя, я думала я одна такая, мне сначала нравится с мужчиной, потом он вдруг начинает меня напрягать и мешать мне, хотя вроде нормально к нему отношусь, а если он перетерпит этот период, то в дальнейшем все хорошо
Приболевшим котяткам выздоровления скорейшего на радость мамам
Юля, и я бы обиделась. Завтра будет извиняться.
Мариша33 вне форума  
Old 07.03.2014, 17:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, ну видишь все же герой!))))
Мой на работе сидит, з/п ждет, но мы договорились на косметику мне. Хотел сюрпризом, но я сказала, что с ним поеду и сама выберу, а то все заканчивается.
Мы на работе сегодня очень душевно посидели, прям с утра. Сначала начальник поздравил. Подарил цветы, торт и бутылку шампанского. Мы погуглили и выяснили, что стоит та бутылка 20 тыс)))) ну и с утра засели дегустировать)))) потом наш мужчина единственный наз поздравил, тоже цветы и торт, потом наша пицца приехала короче до 3 часов мы не вставали, а потом по домам)))

Заехала воспетками купила тюльпанов в ленте и конфеток, пойду ребенка скоро забирать.

Добавлено через 47 секунд

Надо мне тоже в фитнесс на разведку сходить. Можно ведь когда с Марком, когда и одна, а то я совсем запущенная.

Добавлено через 1 минуту

Юльчик, а Калина это та машина, которая сейчас у вас? Может ты ему мечту сбила о новой? Мне Бывает трудно перестроиться с мысли на другую, даже если другая более здравая))) ничего страшного, помиритесь
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2014, 17:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Лена моя накрутилась сегодня этой фенечкой.что я как у Катюши заказала. Подарила я. не утерпела сегодня. Она так наряжалась в институт. Волосы у неё тонкие.но длинные. Мягкие.но ... о чудо. Сейчас приехала в завитках по- прежнему. Удивила. Все ж влажно на улице.а волосы сохранили форму.от щипцов быстро раскручивались. Но меня накручивать дня 3 придется. Пряди каплюшные должны быть при моей длине. Так если только завлекалочек накрутить
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 18:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, с подарочком тебя Классно ты занимаешься!!!

Юльчик, да, сложно понять, как можно противопоставить иномарке калину. Тем более, 2013 - это совсем не старая.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 18:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют. У нас клубную карту можно и на 3 мес купить и на полгода. А если решаешь не ходить вообще.то за некоторым вычетом и вообще деньги назад получить. Может и правда попробуй. Для меня это оказался реально ооооочень действенный релакс
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 18:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А Лена моя накрутилась сегодня этой фенечкой.что я как у Катюши заказала. Подарила я. не утерпела сегодня. Она так наряжалась в институт. Волосы у неё тонкие.но длинные. Мягкие.но ... о чудо. Сейчас приехала в завитках по- прежнему. Удивила. Все ж влажно на улице.а волосы сохранили форму.от щипцов быстро раскручивались. Но меня накручивать дня 3 придется. Пряди каплюшные должны быть при моей длине. Так если только завлекалочек накрутить
У меня тоже долго держатся, даже жалко голову мыть Я недавно стриглась, мне сделали филировку. Теперь как-то меньше стало волос и накручиваются быстрее.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 18:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааа ржака.анекдот в тему

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда.на животе она уже не застёгивалась

Валяюсь ржу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже долго держатся, даже жалко голову мыть Я недавно стриглась, мне сделали филировку. Теперь как-то меньше стало волос и накручиваются быстрее.
Ооо супер. Красавишна

Добавлено через 1 минуту

Ещё мне смешно

К 23 февраля наверно

Купила мужу костюм-тройку - трусы и 2 носка. Люблю его.балую
Ахаха
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 18:26
..Katushka..
Мама-умница

)))))))))
Про тройку мне нравится, очень жизненно.
А про спортивную форму- это прям точно про моего принца)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 19:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

))))))
У меня весь дом спит.всё мужское население. Лена гулять пошла. Они с Антоном не хотели правда. Но девать их тут некуда. А я есть хочу почему то. А наедаться не хочу.настраиваюсь на следующую бурную спрртивную неделю
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 19:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
))))))
У меня весь дом спит.всё мужское население. Лена гулять пошла. Они с Антоном не хотели правда. Но девать их тут некуда. А я есть хочу почему то. А наедаться не хочу.настраиваюсь на следующую бурную спрртивную неделю
Лучше сейчас покушай. Чем через час или два
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 19:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше сейчас покушай. Чем через час или два
Ага.съела теплую вареную куриную ногу из бульона и морковку оттуда. Мандарином заем.чтоб не напиваться в вечер
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 19:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, а Калина это та машина, которая сейчас у вас? Может ты ему мечту сбила о новой? Мне Бывает трудно перестроиться с мысли на другую, даже если другая более здравая))) ничего страшного, помиритесь
Да,Калина наша,которую уже продавать пора,ломаться начала.Мечту,да,сбила,но он даже не дослушал до конца. Истерить начал,курить побежал и заявил,что не будет тогда вообще ни чего покупать,будет ездить на Калине-развалюхе (ей 5 лет)

Цитата:
Юльчик, да, сложно понять, как можно противопоставить иномарке калину. Тем более, 2013 - это совсем не старая
Ему из салона именно надо видите-ли
ЮльчикК вне форума  
Old 07.03.2014, 19:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Буду будить всех тихонько. Скоро ж ночь. А я хотела Лене торт сходить купить ещё
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 19:36
..Katushka..
Мама-умница

А мой вообще. Свою продал и вдруг у него началась апатия. Никакие доступные машины не нравятся. В итоге ездит то на моей, то на метро)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 19:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Предложила ему машину 2013 года с рук купить,а не и салона.Взял,разозлился на меня и решил,что он будет ездить на калине
блин, Юлька, я с твоего принца балдею!

Цитата:
Девыыыыы.я была не права. Получила я не колечко.а кольцо. Такое прям мммм. Шок. Он мне отдавать не хотел. Я обиделась ну не так чтобы сильно. Грю хоть не покурил бы день.а цветок принес. Ну говорит завтра ж 8 марта. Грю где ж ты цветов накопаешь.на даче снег лежит. Засмеялся.грит подснежники найду. И отдал чудо коробочку с ленточкой на магнитике приятноооооо
классс!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2014, 19:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляш.не переживай.ты ж знаешь. Он сейчас немного во взрослого поиграет и послушается тебя.
Ket вне форума  
Old 07.03.2014, 19:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юляш.не переживай.ты ж знаешь. Он сейчас немного во взрослого поиграет и послушается тебя.
Так и будет Только ведь я принципиальная,сказал Калина,значит Калина!Катайся на здоровье!Фиг ему,а не новая машина!Вот когда подобрею,тогда подумаю еще
ЮльчикК вне форума  
Old 07.03.2014, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

Юль, ну может он еще боится не новую покупать, чтобы она не оказалось битой или не выявились поломки. Хотя, если вы собирались солярис брать, на него же гарантия 5 лет, да? По гарантии и починили бы, если что.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 21:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, ну может он еще боится не новую покупать, чтобы она не оказалось битой или не выявились поломки. Хотя, если вы собирались солярис брать, на него же гарантия 5 лет, да? По гарантии и починили бы, если что.
Да,все машины продаваемые с гарантией еще
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема