![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа ржака.анекдот в тему
Он был в прекрасной спортивной форме. Правда.на животе она уже не застёгивалась Валяюсь ржу Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё мне смешно К 23 февраля наверно Купила мужу костюм-тройку - трусы и 2 носка. Люблю его.балую Ахаха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))
У меня весь дом спит.всё мужское население. Лена гулять пошла. Они с Антоном не хотели правда. Но девать их тут некуда. А я есть хочу почему то. А наедаться не хочу.настраиваюсь на следующую бурную спрртивную неделю |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему из салона именно надо видите-ли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну может он еще боится не новую покупать, чтобы она не оказалось битой или не выявились поломки. Хотя, если вы собирались солярис брать, на него же гарантия 5 лет, да? По гарантии и починили бы, если что.
|
![]() |