Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Худеем вместе-38

Первая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323  ... Последняя
Архив тем
Аленушка82 19:50 07.03.2014
Тин, держись!!!!
А муж твой должен тебя на руках носить. Что ты такая отважная и смогла не испугалась с таким букетом болезней и выносить и родить ему замечательную дочку
MENAMI 20:23 07.03.2014
Саш, ну, блиииин, неприятно и обидно, много денег...
Тин,едрен батон. обидно,что столько всего пережила за время лечения и вот такой результат. хотя вот, часто встречаются подделки лекарств, может такой вариант.
слушай, это тебе общий наркоз нельзя? а если эпидуральная анестезия?

Добавлено через 1 минуту

Ален, я прям два сообщения и получила. почта полупустая
Firewolf 20:24 07.03.2014
Эпидуралка меня не берет Кесарево делали - вкололи эпидуралку - ноль эмоций. Начали резать - я все чувствую. Тогда вкатили общий наркоз.
MENAMI 20:26 07.03.2014
да уж..не повезло прям
Юлик 20:46 07.03.2014
Тин,держись..может др. схема лечения окажется удачной...Сил тебе и здоровья..пусть все это закончиться
Иринушка 20:53 07.03.2014
Сообщение от Firewolf:
Кесарево делали - вкололи эпидуралку - ноль эмоций. Начали резать - я все чувствую. Тогда вкатили общий наркоз.
Тин, а есть 2 вида эпидуралки.....
-эпидуральная
-спинальная
первое КС мне делали просто эпидуральную, уколы одинаковые в позвоночник, ждали около часа, я тоже всё чувствовала, кроме боли (или так счастлива была, что не воспринимала просто) и прикосновения и как резали и как шурудили руками пока доставали Данюху, как он там раскорячился и вылезать не хотел и его тащили прям..... потом зашили, я САМА с операционного стола на каталку перелезла, а затем на кровать...
второе КС была спинальная, начало такое же, а через 5 минут буквально ниже талии НИЧЕГО не чувствую.... часа через 4 только начало отходить....
Аленушка82 20:54 07.03.2014
Сообщение от Иринушка:
-эпидуральная
-спинальная
первое КС мне делали просто эпидуральную, уколы одинаковые в позвоночник, ждали около часа, я тоже всё чувствовала, кроме боли (или так счастлива была, что не воспринимала просто) и прикосновения и как резали и как шурудили руками пока доставали Данюху, как он там раскорячился и вылезать не хотел и его тащили прям..... потом зашили, я САМА с операционного стола на каталку перелезла, а затем на кровать...
второе КС была спинальная, начало такое же, а через 5 минут буквально ниже талии НИЧЕГО не чувствую.... часа через 4 только начало отходить....
Жесть. Аж мороз по коже
MENAMI 20:57 07.03.2014
Ир,вот у меня также было. и так, и так
Иринушка 21:08 07.03.2014
Сообщение от Аленушка82:
Жесть. Аж мороз по коже
это жизнь...
Сообщение от MENAMI:
Ир,вот у меня также было. и так, и так
вот я о чем и говорю....
Тин, какой тебе не подошёл то?
Firewolf 21:17 07.03.2014
Спиногрызы дергают. Уложу всех, смогу нормально ответить.
Аленушка82 21:22 07.03.2014
Сообщение от Firewolf:
Спиногрызы дергают. Уложу всех, смогу нормально ответить.
у ТЕБЯ ИХ МНОГО ЧТО ЛИ???
Zemkin 23:05 07.03.2014
Сообщение от Аленушка82:
ну а муж?))
Иринушка 02:03 08.03.2014
Тин, не спят ещё?
Firewolf 08:19 08.03.2014
Сообщение от Иринушка:
Тин, не спят ещё?
Сашка угомонилась только в три ночи, я уже сама рухнула в это время...

Добавлено через 1 час 2 минуты

Сообщение от MENAMI:
слушайте,купила чай очищающий "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ"..
пью второй день,эффекта не наблюдаю.
никто не пробовал его? кроме молокочая пьет кто чего?
Наверное его надо пить сразу нескольким людям - ВМЕСТЕ же. А ты одна пьешь - вот и нет результата

Сообщение от Дасёнка:
Благо мы не всю сумму переводили, а только предоплату 10% вот и вышла 22 тыс, а если всю... где по второму разу больше 100 тыс найти
А сбербанк, как и почта России - страна чудес
Дааааа... Вот не могут они без несмешных приколов, зато кичатся, что первые.... Я стараюсь вообще с этими двумя конторами не контактировать, но не всегда получается...

Сообщение от Иринушка:
удачи
в больницах она понадобиться
Спасибо

Сообщение от Zemkin:
не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков.
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить(
Нифига себе! Я тоже думала, что там заначка на разовый шоппинг, тысяч 5-10. Действительно такую сумму нельзя было потратить и забыть... А никто к вам не приходил в гости или по делу? На своих думать всегда неприятно, но тем не менее....

Сообщение от Zemkin:
да это 3 месяца моей работы((( Но это же просто деньги, не конец света, сейчас буду чертика просить, меня воспитательница научила))))
Ну и что чертик? Мне кстати помогает иногда Нахожу пропажу в том месте, где уже сто раз смотрела. Как будто подбрасывают ее после обращения к чертику.

Сообщение от Иринушка:
даааа...... печалька...... ошибки быть не может?
а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто..........
Ошибка вряд ли... Ну и это инвитро, которые сильно дорожат репутацией. Про все варианты узнаю после праздников.

Сообщение от Аленушка82:
Тин, что ж такое. Ты сильно не переживай. Может ошибка. К врачу сходи, что он скажет.
Я пока не сильно переживаю. Я расстроилась конечно, но не паникую. Все равно еще пока ничего не известно что с этим дальше делать. А к врачу само собой схожу даже без советов.

Сообщение от Juliasha:
По-моему Тина так и говорила, что если эти лекарства результата не дадут, то их поменяют.
Да-да

Сообщение от Аленушка82:
Тин, держись!!!!
А муж твой должен тебя на руках носить. Что ты такая отважная и смогла не испугалась с таким букетом болезней и выносить и родить ему замечательную дочку
Дождешься от него, ага. Типа восьмое марта сегодня. Времени - начало двенадцатого, а он еще спит. Держусь

Сообщение от MENAMI:
Тин,едрен батон. обидно,что столько всего пережила за время лечения и вот такой результат. хотя вот, часто встречаются подделки лекарств, может такой вариант.
Во-во, именно обидно, что все впустую... Насчет подделок как-то не подумала. Но как же их проверить-то?

Сообщение от Юлик:
Тин,держись..может др. схема лечения окажется удачной...Сил тебе и здоровья..пусть все это закончиться
Спасибо

Сообщение от Иринушка:
-эпидуральная
-спинальная
Ну я в курсе, что есть два вида... Какую мне делали - не знаю. Может и говорили три года назад, но я не помню. Эпидуралка и эпидуралка. В выписке посмотрела - не написано. Вроде бы анестезиолог говорил про спинальную анестезию. Но я не уверена что именно - что он мне ее делать будет или что такая вообще есть.
По твоему описанию получается, что как раз спинальную мне и ставили. Так как ждали пять минут и по их мнению я должна была за это время полностью потерять чувствительность. И еще говорили, что дольше ждать нельзя, иначе ребенку тоже достанется. Мне шторочкой обзор завесили. По их логике я должна была ничего не чувствовать, лежать и ждать. А я почувствовала как мне что-то воткнули в живот - не видела скальпель или ножницы из-за этой шторки. Но прям во всей красе прочувствовала, нисколько даже не приглушилась чувствительность. Я говорю, что ж вы делаете, больно же. Анестезиолог: "Что, чувствуешь? Где? Как?". А руки-то привязаны, я показать не могу. Объясняю где и как. Он кивнул и вкатил мне общий наркоз.

Сообщение от Аленушка82:
Два с половиной. Сашка и Антон - полноценные спиногрызы. А кот так - полуспиногрыз.
Юлик 08:24 08.03.2014
Девочки,всем привет
Поздравляю всех с праздником!!!!!
Хочется пожелать самое главное-здоровья вам и вашим близким!!!!Любви,счастья,исполнения желаний..много цветов,улыбок и хорошего настроения!!!!
Иринушка 10:58 08.03.2014
Тин, ну будем верить в лучшее

Юль, спасибо и я всех с праздником поздравляю!!!

У меня –300...
Дасёнка 12:33 08.03.2014
Сообщение от Иринушка:

куда едите то?
Пансионат под Анапой, я правда таким местом нахождением не очень довольна, мне бы на Кипр, в Испанию, Серногорию или хотя бы Турция, Египет, но муж боится летать и мы едем на машине, может к осени уболтаю его опять нас с Серегой в Египет отпустить
Сообщение от Zemkin:
не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков.
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить(
мммм, хорошая сумма затерялась!
Пусть чертик поможет найти
Сообщение от Firewolf:
Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...
Тин, выше нос! Сил тебе, а муж твой пусть бережет тебя!!!

Девочки, всех с 8 марта, пусть съеденные сегодня вкусняшки не покажут + на весах

Мне муж букетик подарил, такой красивый-красивый и набор для эпиляции, воскоплав на 2 картриджа, и всякие прибамбасы, воск уже грется поставила, щас пробовать пойду!

Добавлено через 34 секунды

Ириш, с отвесом!
Иринушка 13:01 08.03.2014
Сообщение от Дасёнка:
Серногорию
это где?
Сообщение от Дасёнка:
мне бы на Кипр, в Испанию,
мне бы тоже...
Сообщение от Дасёнка:
Девочки, всех с 8 марта, пусть съеденные сегодня вкусняшки не покажут + на весах
уау, хорошо бы
Сообщение от Дасёнка:
Мне муж букетик подарил, такой красивый-красивый и набор для эпиляции, воскоплав на 2 картриджа, и всякие прибамбасы, воск уже грется поставила, щас пробовать пойду!
с подарочком!!!
Сообщение от Дасёнка:
Ириш, с отвесом!
пасиб....

я решила один день подрезать как обычно...
не всмысле нарушать сегодня, там сегодня питьевой, а завтра выход, а я сегодня выход делаю.... там "на выходе" в обед супчик.... варю рассольник на куриной грудке без картохи, системный кароч....

мне сегодня кофе сделали классика жанра
а ещё муж пожаловался надув губки, когда я в тонкой ночнухе вышла, что сиськи пропали .... жалко его конечно ..... но девы, у меня щас полная 4-ка, хорошая, пышная, не отвислая....едрён батон....
Юлик 13:35 08.03.2014
Ирин,с отвесиком
Сообщение от :
Спасибо..с подарочком тебя
Сообщение от :
а ещё муж пожаловался надув губки, когда я в тонкой ночнухе вышла, что сиськи пропали .... жалко его конечно ..... но девы, у меня щас полная 4-ка, хорошая, пышная, не отвислая....едрён батон....
Читаю и понимаю..что у меня значит их вообще нет

А у нас в этом году как-то не празднично и настроения нет..и чет и на диету надо бы...но чет не охота совсем
Zemkin 15:05 08.03.2014
Сообщение от Firewolf:
Наверное его надо пить сразу нескольким людям - ВМЕСТЕ же. А ты одна пьешь - вот и нет результата

Нифига себе! Я тоже думала, что там заначка на разовый шоппинг, тысяч 5-10. Действительно такую сумму нельзя было потратить и забыть... А никто к вам не приходил в гости или по делу? На своих думать всегда неприятно, но тем не менее....

Ну и что чертик? Мне кстати помогает иногда Нахожу пропажу в том месте, где уже сто раз смотрела. Как будто подбрасывают ее после обращения к чертику.

Два с половиной. Сашка и Антон - полноценные спиногрызы. А кот так - полуспиногрыз.
я уже все варианты обдумала, да и они не лежали на видном месте же.
Чертик не знаю, пока ничего не вернул
И у меня такие же, ходи за ними убирай, вот только вчера общаться начали со старшим, сразу носки у компа
Сообщение от Иринушка:
это где?

мне бы тоже...

уау, хорошо бы

с подарочком!!!

пасиб....

я решила один день подрезать как обычно...
не всмысле нарушать сегодня, там сегодня питьевой, а завтра выход, а я сегодня выход делаю.... там "на выходе" в обед супчик.... варю рассольник на куриной грудке без картохи, системный кароч....

мне сегодня кофе сделали классика жанра
ой, их не поймешь, с весом в 114 километровыми сиськами лучше чтоли? Я последний лифак купила 75 Б, капельку маловат, но уже не С, я и рада)

Добавлено через 50 минут

у на сегодня посиделки на моей великолепной кухне, надо убираться идти, а мне лень до невероятия)
Первая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323  ... Последняя
Закрытая тема В раздел