Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 23:02
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варя!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

Блин, 10 недель) Чет так время летит, а кажется, что еще ойййй сколько впереди) А потом также - и не заметишь)
С неделькой!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас тоже не собирают деньги на подарки. А делать поделки с детьми - это их работа ваще-то иногда на праздники к ним детский театр приезжает, тогда собирают за билетики. Мы проболели и не попали на новый год, так нам даже вернули деньги, хотя я не просила. Наши следят за детьми хорошо, в плане одеть/переодеть/умыть, меня бесит, что они вечно футболку в штаны заправляют детям, терпеть не могу это нянечка у нас просто супер
У нас во дворе одна няня в возрасте с мальчиком гуляет. Она раньше ему куртку в штаны заправляла. Я потом подошла к маме и сказала - вы знаете, ваша няня так смешно Арсения одевает Посмеялись с ней. Теперь парень выглядит нормально
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

)))) прикольно))) Куртку в штаны) Я такого еще не видела)

Ну, вообще - план и доп развлекухи детям - разные вещи)
Мне кажется уж подарить цветы - это просто сам Бог велел...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 07:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибочки всем!!!
Ирина, с неделькой! четверть пройдена)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 08:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сдала теорию и автодром. Ждём теперь инспектора на город. Ух страшно))

Добавлено через 1 час 25 минут

Я сдала!!!!!!!! Еду за правами
Ой поздравляю тебя!!! Молодец! Приятных безаварийных поездочек тебе:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
УРА! Варя, молодчинака, с первого раза сдала!!! Поздравляю!

Поздравляю с садиком!

Мы тоже поделки делаем. Вчера смастерили вот такой букетик. Я вырезала, Тим клеим смазывал, вместе прилепляли.
Какая красота:-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас тоже не собирают деньги на подарки. А делать поделки с детьми - это их работа ваще-то иногда на праздники к ним детский театр приезжает, тогда собирают за билетики. Мы проболели и не попали на новый год, так нам даже вернули деньги, хотя я не просила. Наши следят за детьми хорошо, в плане одеть/переодеть/умыть, меня бесит, что они вечно футболку в штаны заправляют детям, терпеть не могу это нянечка у нас просто супер
ООО у нас вечно в юбку футболку заправляют. Причём даже такую которая на выпуск носится, тож не нравится мне. То как-то ее забрала с разбитым подбородком, сильно причём. Воспитку спрашивала, никто ниче не знает...

Добавлено через 2 минуты

Наташа, а ты уже пол будущего ребеночка знаешь?:-)

Добавлено через 4 минуты

Моя Матрёшка вчера пока я ей кровать расстилала вон че сделала))) еле оттерла потом лосьоном. Из комода косметичку достала, причём из верхнего ящика! Жуть! Везде найдёт возможность залезть.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 08:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо, Анют))
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
То как-то ее забрала с разбитым подбородком, сильно причём. Воспитку спрашивала, никто ниче не знает...
у нас тоже недавно пришел с ободранным подбородком и тоже все не при делах...я уже каждый день жду что "новенького" они из сада привезут...то одежда пропадает, то травмы непонятные.
не, все понятно, это дети, они носятся как кошки угорелые, лезут везде. ну так скажи правду, вот там-то упал, ну не успела проследить.в суд же не потащат за царапину. ну невозможно ж не заметить что ребенок ревет что ему больно...а так в отказку уходить только недоверие к воспитателям наращивать...

Добавлено через 1 минуту

красивая хочет быть, как мама))))) я сначала испугалась что синяк)))
Old 07.03.2014, 10:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
С неделькой!

У нас во дворе одна няня в возрасте с мальчиком гуляет. Она раньше ему куртку в штаны заправляла. Я потом подошла к маме и сказала - вы знаете, ваша няня так смешно Арсения одевает Посмеялись с ней. Теперь парень выглядит нормально
видимо они считают, что так аккуратнее и теплее

Влад только 1 раз пришел с синяком под глазом, с мальчиком на прогулке не поделили машину, вроде разошлись, а мальчик обратно налетел и в глаз ему ткнул, хорошо не попал в сам глаз. Воспиталки не успели реагировать, да и я б не успела. А в остальных царапинах и синяках сам виноват, он и дома то синяков себе найдет, где поставить...

Ир, а как ты поняла, что это они по собственной инициативе что-то там делают? У нас просто висит план занятий в группе, там расписаны все планируемые поделки и прочие развивашки, еще у нас бассейн, физкультура, танцульки и музыка, логопед, в общем плотненькое расписание. Кстати наши воспиталки даже косы плетут, девчонки все причесанные вечером

Ань, Настя такая худенькая стала, а была ведь пухляш такой.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 10:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Ооооо, я думала, что только меня это бесит))))))) Одна воспиталка, которая посовременнее, нормально одевает. а вторая всегда заправляет))))) Но главное, что дети присмотренные. У нас дети всегда чистые, девочки причесанные. Один раз нам даже нянечка штаны постирала Диня сел на горшок и плохо снял штаны, немного записал. Они его одели в запасные, а эти постирали!

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Моя Матрёшка вчера пока я ей кровать расстилала вон че сделала)))
Глазки красила Такие кучеряшки классные у нее)))

Кстати, я цветы от группы купила из денег фонда. В начале недели написала родителям, дождалась только двух комментариев, что хорошая идея. Значит остальные не против. Написала еще маленькие открыточки, что это от всей группы, чтоб не было недопонимания

А у нас в группе есть только общий план дня. Логопеда в яслях нету еще, только музыка. С какой то группы еще литовский начинается, хотя Диня такой смешной, слышит, как я в магазинах, в поликлинике по литовски говорю спасибо и повторяет уже
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 12:05
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Наша нянечка всегда штаны и трусы стирает, если что, ну не прям стирает, но застирывает.
У нас сад просто с уклоном логопедическим, поэтому есть логопед, и в эстетическое воспитание. Хз в чем заключается эстетика, наверное, как раз в футболках, заправленных в штаны )
Old 07.03.2014, 13:29
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Спасиб)

Анют, Настюха красооотка)) ПыСы любую тушь легко стереть жирным кремом или раст. маслом Я так давно уже снимаю всякую косметику, если кончились спец смывашки)

Тань, потому что во-первых когда детей мало(сейчас 6-7 ходит), то и поделки каждый день) А когда много - раз-два в неделю, а то и вовсе нету.
ну и плана я не видела) Надо в очках придти за ребенком, наверное)))) Знаю, что на музыку ходят.

У нас никто чет и не поздравил воспиталок.. Я мужа вчера попросила притащить коробки конфет, по кооробочке чаю и цветы) Они так обрадовались))) Ну чет ваще - надо же хоть как-то...

про нянечку)) У нас няня ленивая несколько) Такая большая, пухлая дама - ей видимо тяжело... Миланку как-то забираю, а мне говорят - обкакалась! Заигралась так, что в штаны наложила)))))) В общем, труселя были в пакетике. я даж разворачивать не стала))) выкинула нафиг
Old 07.03.2014, 14:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настюха Машка тоже любитель накрасится. смываю да, кремом.
Old 07.03.2014, 15:17
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сад просто с уклоном логопедическим, поэтому есть логопед, и в эстетическое воспитание. Хз в чем заключается эстетика, наверное, как раз в футболках, заправленных в штаны )

В нашем саду уклона нету, у нас сад-школа. Т.е. как пошел в 2 года, так только после 4 класса уходишь Хотя я еще не решила на счет начальной школы, не очень мне нравится, что дети все равно как в саду... Сразу в школе как-то серьезнее. Я зато старшую школу уже выбрала Но она только с 5 класса))))) Я с ума схожу, про школу уже думаю))))
Old 07.03.2014, 15:52
rinka-simple
Мама-практикант

Иннусь, да так и надо) А то потом - куда-чего и не знаешь)
Я про сад и не думала, а потом резко поняла, что хочу-не-могу сдать чадо в сад)))
и понеслось) Написала 3 ближайших к дому, ничего не читала, не выясняла. В итоге повезло - попали в лучший из этих 3х. Очень довольна
А школу, думаю, надо тщательно выбирать. не столько по загрузке, сколько по "качеству" учителей...

а я сегодня профилонила весь день дома))) Проспала до 12-30... потом по-быстрому суп сварила, да в одном углу порядок типа навела... А то муж скажет - ваще обленилась))) Целый день дома, а ничо не делает)
Буду вечером рассказывать, как уху трудно и долго варила))))))))
Old 07.03.2014, 16:01
shain
Мама-чайник

Девы у меня Маша подсела на мыльные пузыри. Я запарилась уже их покупать. Нашла рецепт, попробовала сделать - все хорошо дуется. Поделюсь, вдруг пригодятся))))))) 7 частей воды, 2 части фейри и 1 часть сахара
Old 07.03.2014, 16:23
rinka-simple
Мама-практикант

а, круть) А то мы вечно в ванну пузырь только что открытый выливаем случайно, тоже запарилась)

Маш, а сахар как растворять?

Варька, ты у меня в болталке беременной модератор)))))))
Old 07.03.2014, 16:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
7 частей воды, 2 части фейри и 1 часть сахара
О, спасибо за рецепт мы тоже любим пузыри, но я дома не даю дуть. Только на улице
Old 07.03.2014, 16:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

В нашем саду уклона нету, у нас сад-школа. Т.е. как пошел в 2 года, так только после 4 класса уходишь Хотя я еще не решила на счет начальной школы, не очень мне нравится, что дети все равно как в саду... Сразу в школе как-то серьезнее. Я зато старшую школу уже выбрала Но она только с 5 класса))))) Я с ума схожу, про школу уже думаю))))
А в России щас тоже объединились сад и школу, то есть каждый сад закреплен за определенной. Но правда - это разные здания, у нас они прям рядом друг с другом. Вообще конечно хорошо, что мы попали в садик и в школу прям рядом с домом, ни дорог переходить, ничего, буду потом относительно спокойна, когда один будет домой ходить, если ваще можно быть спокойной

Ир, у нас тоже ходят 6-7 человек, это рекорд посещаемости ))
Old 07.03.2014, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так я во всех ББ модератор
Old 07.03.2014, 19:25
shain
Мама-чайник

Цитата:
а, круть) А то мы вечно в ванну пузырь только что открытый выливаем случайно, тоже запарилась)

Маш, а сахар как растворять?

Ладно, пусть я буду для тебя Машей В теплой воде, а потом с фейри смешивать. У меня, правда, не фейри, а китайский гель, но тоже норм дуются
Old 07.03.2014, 19:53
rinka-simple
Мама-практикант

Варь, так ты не вылезаешь из форума что ли? Как можно везде успеть?

Добавлено через 33 секунды

Настя, прости)))))) Это клиника
Old 07.03.2014, 19:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пусть я буду для тебя Машей
сдалась, не прошло и 3х лет
Ответ