![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наташа, а ты уже пол будущего ребеночка знаешь?:-) Добавлено через 4 минуты Моя Матрёшка вчера пока я ей кровать расстилала вон че сделала))) еле оттерла потом лосьоном. Из комода косметичку достала, причём из верхнего ящика! Жуть! Везде найдёт возможность залезть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Анют))
Цитата:
не, все понятно, это дети, они носятся как кошки угорелые, лезут везде. ну так скажи правду, вот там-то упал, ну не успела проследить.в суд же не потащат за царапину. ну невозможно ж не заметить что ребенок ревет что ему больно...а так в отказку уходить только недоверие к воспитателям наращивать... Добавлено через 1 минуту красивая хочет быть, как мама))))) я сначала испугалась что синяк))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Влад только 1 раз пришел с синяком под глазом, с мальчиком на прогулке не поделили машину, вроде разошлись, а мальчик обратно налетел и в глаз ему ткнул, хорошо не попал в сам глаз. Воспиталки не успели реагировать, да и я б не успела. А в остальных царапинах и синяках сам виноват, он и дома то синяков себе найдет, где поставить... Ир, а как ты поняла, что это они по собственной инициативе что-то там делают? У нас просто висит план занятий в группе, там расписаны все планируемые поделки и прочие развивашки, еще у нас бассейн, физкультура, танцульки и музыка, логопед, в общем плотненькое расписание. Кстати наши воспиталки даже косы плетут, девчонки все причесанные вечером Ань, Настя такая худенькая стала, а была ведь пухляш такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глазки красила ![]() Кстати, я цветы от группы купила из денег фонда. В начале недели написала родителям, дождалась только двух комментариев, что хорошая идея. Значит остальные не против. Написала еще маленькие открыточки, что это от всей группы, чтоб не было недопонимания ![]() А у нас в группе есть только общий план дня. Логопеда в яслях нету еще, только музыка. С какой то группы еще литовский начинается, хотя Диня такой смешной, слышит, как я в магазинах, в поликлинике по литовски говорю спасибо и повторяет уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша нянечка всегда штаны и трусы стирает, если что, ну не прям стирает, но застирывает.
У нас сад просто с уклоном логопедическим, поэтому есть логопед, и в эстетическое воспитание. Хз в чем заключается эстетика, наверное, как раз в футболках, заправленных в штаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
Спасиб) Анют, Настюха красооотка)) ПыСы любую тушь легко стереть жирным кремом или раст. маслом ![]() Тань, потому что во-первых когда детей мало(сейчас 6-7 ходит), то и поделки каждый день) А когда много - раз-два в неделю, а то и вовсе нету. ну и плана я не видела) Надо в очках придти за ребенком, наверное)))) Знаю, что на музыку ходят. У нас никто чет и не поздравил воспиталок.. Я мужа вчера попросила притащить коробки конфет, по кооробочке чаю и цветы) Они так обрадовались))) Ну чет ваще - надо же хоть как-то... про нянечку)) У нас няня ленивая несколько) Такая большая, пухлая дама - ей видимо тяжело... Миланку как-то забираю, а мне говорят - обкакалась! Заигралась так, что в штаны наложила)))))) В общем, труселя были в пакетике. я даж разворачивать не стала))) выкинула нафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В нашем саду уклона нету, у нас сад-школа. Т.е. как пошел в 2 года, так только после 4 класса уходишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, да так и надо) А то потом - куда-чего и не знаешь)
Я про сад и не думала, а потом резко поняла, что хочу-не-могу сдать чадо в сад))) и понеслось) Написала 3 ближайших к дому, ничего не читала, не выясняла. В итоге повезло - попали в лучший из этих 3х. Очень довольна ![]() А школу, думаю, надо тщательно выбирать. не столько по загрузке, сколько по "качеству" учителей... а я сегодня профилонила весь день дома))) Проспала до 12-30... потом по-быстрому суп сварила, да в одном углу порядок типа навела... А то муж скажет - ваще обленилась))) Целый день дома, а ничо не делает) Буду вечером рассказывать, как уху трудно и долго варила)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у меня Маша подсела на мыльные пузыри. Я запарилась уже их покупать. Нашла рецепт, попробовала сделать - все хорошо дуется. Поделюсь, вдруг пригодятся))))))) 7 частей воды, 2 части фейри и 1 часть сахара
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а, круть) А то мы вечно в ванну пузырь только что открытый выливаем случайно, тоже запарилась)
Маш, а сахар как растворять? ![]() Варька, ты у меня в болталке беременной модератор))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ир, у нас тоже ходят 6-7 человек, это рекорд посещаемости )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |