Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 13:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ох у меня у Максима такой характерец, на рыбу вообще не похож
у нас тоже ппц характер..ну все же возраст может сказывается..я еще надеюсь на лучшее..вам 3 годика..мож перерастет еще
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну вот и начались звонки с вопросами "не родила еще?" ррррррр
ооо,чето рановато начали..меня пока не доставали..хотя наверно в тот раз всем дала понять,что не стоит этого делать...щас тока так,из серии шуток..что вот брат с датами чтоб не путался,надо было в его ДР родить..а сестра хотела на выписку приехать,так я должна была 5-го родить,чтоб выписка в выхи была..иначе она из-за работы приехать не может..ну попортила я им планы..а так пока молчок от окружения..ну может,пока
@SUN@ вне форума  
Old 07.03.2014, 13:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну так у них про права вопрос наконец-то отпал, теперь новый придумали)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 13:29
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ну так у них про права вопрос наконец-то отпал, теперь новый придумали)))))
ну ты тогда,как и с экзаменом..он же на конкретный день был назначен..вот и щас отвечай,чтобы по конкретному вопросу звонили через 2 недели и не парили мозги раньше времени..а вообще блин,люди конечно...типо им не сообщат,когда родится..вот лезут вперед паровоза..ух
@SUN@ вне форума  
Old 07.03.2014, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и начались звонки с вопросами "не родила еще?" ррррррр

ой блин не ужели не понимаю, что это вопрос не очень уместен......

ой Тань не знаю, когда он перерастет, но блин по заднице получает регулярно, это капец вообще не слышит, что ему говорят......
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2014, 14:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ксюшу и Варю с недельками! Таню с пдрчиком!

Девочки, а сколько там этой пробки? Сегодня тоже выходит...сикаю и боюсь пропустить...
Вчера сделали прививки Дане так на вечер раскапризничался что лег в 2 ночи спать

Надеюсь что сынуля не захочет завтра лично меня с праздником поздравить

Инга, с возвращением)))) Странные врачи....
А как там Лена, никто не в курсе?
Tory вне форума  
Old 07.03.2014, 15:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tory, Спасибки))))))
у Лены нормалек, сынулю к ней перевели уже, тяжеловато ей, но говорит справится, молочка пока нет, но надеюсь придет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2014, 15:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой,забыла Таню поздравить с ПДР!
Девочки , а почему Лене экстренное КС сделали, никто не знает, что ни так пошло?
У нашего Макса характер тоже на весы пока не тянет.Может с возрастом будет более уровновешенным))
Меня звонками донимает только одна тетка, папина двоюродная сестра, в жизни мы с ней не очень-то общаемся, а сейчас бабушка растрепала ей о Б и теперь она все звонит спрашивает узнали ли мы пол и когда мне рожать,а теперь уже звонит спрашивает ну не родила. ну УЗИ больше не делали? А так больше никто не спрашивает, все думают что мне ещё долго))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2014, 15:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну они не то чтоб прям звонят с этой целью-спросить) просто каждый день с кем-то общаемся и практически первый вопрос этот)) этого не избежать мне кажется)) странно что не понимают что когда произойдет то им обязательно сообщат))

девы, не забывайте что у них сейчас кризис 3х лет) держитесь, все пройдет)

я с Ариной 1.5 часа поспать успела. а то совсем меня рубит. запасаюсь сном)))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 15:36
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Не, у нас не кризис, у нас с рождения такой характер.Я думала, что и я такая была, но папа говорит что мы такими не были, может забыл уже)))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2014, 15:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Что то меня второй день все игнорят
Как завтра будете отмечать праздник?)) Надо бы в магаз поехать, но мне стремно из дома выходить
Tory вне форума  
Old 07.03.2014, 15:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Как завтра будете отмечать праздник?)) Надо бы в магаз поехать, но мне стремно из дома выходить
Ой, мы вроде особо не планируем отмечать,муж постится.Но тортик думаю купим, для нас, не постящихся))А так хочу мужа попросить полы помыть,а то сама боюсь уже это делать))
Вик, а у тебя муж-то сейчас где?Дома?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2014, 16:00
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули,привет)
Неделечки, с недельками)))
Ой, мы да ж не знаю как отмечать будем)))
Иришец вне форума  
Old 07.03.2014, 16:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой, мы вроде особо не планируем отмечать,муж постится.Но тортик думаю купим, для нас, не постящихся))А так хочу мужа попросить полы помыть,а то сама боюсь уже это делать))
Вик, а у тебя муж-то сейчас где?Дома?
Вот и я хочу тортика купить на последочек
Ага, дома...работы пока нет...Ну как раз по будет пока родимся
Tory вне форума  
Old 07.03.2014, 16:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и здорово, тебе Викусь хоть спокойнее что муж сейчас дома))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.03.2014, 16:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чей то????

я ж тебе ответила про Лену выше.......

мы никак не будем отмечать, муж на сутки утром уедит, свекровь работает, мы с Максом дома будем ....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2014, 16:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я даж не знаю, поедем к родственникам права обмывать, наверно))))))) муж обещал мне шампанского капнуть))))))) тортик бы тоже сделать, не знаю получится ли)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2014, 16:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чей то????

я ж тебе ответила про Лену выше.......

мы никак не будем отмечать, муж на сутки утром уедит, свекровь работает, мы с Максом дома будем ....
Я тебя не имею ввиду это я пока написала, так ты ответила))))
Все равно с мужчинкой будешь

И я с 4 мужчинами и 5й в пузе
Tory вне форума  
Old 07.03.2014, 16:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя не имею ввиду это я пока написала, так ты ответила))))
Все равно с мужчинкой будешь

И я с 4 мужчинами и 5й в пузе
ага будет мне мозги выносить.........
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2014, 23:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, с недельками!!
Кому нибудь назначали анальгин-хинин для сокращения матки? Была на узи в рд сегодня - матка плохо сокращается и какая то жидкость в полости, написали так. Сразу к Г направили, ну вот она и назначила. Там такие побочки в инструкции И написано, что при ГВ запрещено, а мне назначили... Как так то? Не буду пить наверн
Не знаете, что попить можно из травок можт для сокращения матки?
Yanik вне форума  
Old 07.03.2014, 23:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, с недельками!!
Кому нибудь назначали анальгин-хинин для сокращения матки? Была на узи в рд сегодня - матка плохо сокращается и какая то жидкость в полости, написали так. Сразу к Г направили, ну вот она и назначила. Там такие побочки в инструкции И написано, что при ГВ запрещено, а мне назначили... Как так то? Не буду пить наверн
Не знаете, что попить можно из травок можт для сокращения матки?
после первых родов, мне делали чистку и я пила его вместе с линексом и кормила при этом грудью....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема