![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюшу и Варю с недельками! Таню с пдрчиком! Девочки, а сколько там этой пробки? ![]() Вчера сделали прививки Дане так на вечер раскапризничался что лег в 2 ночи спать ![]() Надеюсь что сынуля не захочет завтра лично меня с праздником поздравить ![]() Инга, с возвращением)))) Странные врачи.... А как там Лена, никто не в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,забыла Таню поздравить с ПДР!
Девочки , а почему Лене экстренное КС сделали, никто не знает, что ни так пошло? У нашего Макса характер тоже на весы пока не тянет.Может с возрастом будет более уровновешенным)) Меня звонками донимает только одна тетка, папина двоюродная сестра, в жизни мы с ней не очень-то общаемся, а сейчас бабушка растрепала ей о Б и теперь она все звонит спрашивает узнали ли мы пол и когда мне рожать,а теперь уже звонит спрашивает ну не родила. ну УЗИ больше не делали? А так больше никто не спрашивает, все думают что мне ещё долго)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они не то чтоб прям звонят с этой целью-спросить) просто каждый день с кем-то общаемся и практически первый вопрос этот)) этого не избежать мне кажется)) странно что не понимают что когда произойдет то им обязательно сообщат))
девы, не забывайте что у них сейчас кризис 3х лет) держитесь, все пройдет) я с Ариной 1.5 часа поспать успела. а то совсем меня рубит. запасаюсь сном))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, а у тебя муж-то сейчас где?Дома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, дома...работы пока нет...Ну как раз по будет пока родимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж тебе ответила про Лену выше....... мы никак не будем отмечать, муж на сутки утром уедит, свекровь работает, мы с Максом дома будем .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, с недельками!!
Кому нибудь назначали анальгин-хинин для сокращения матки? Была на узи в рд сегодня - матка плохо сокращается и какая то жидкость в полости, написали так. Сразу к Г направили, ну вот она и назначила. Там такие побочки в инструкции ![]() ![]() Не знаете, что попить можно из травок можт для сокращения матки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |